СП 10 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 16 дней
Эта косметика для уверенных в своей неповторимости, дерзких и смелых женщин. Она позволяет подчеркнуть вашу индивидуальность и создать уникальный декоративный макияж, который создаст эффектный образ с настоящим характером: невероятная чувственность, энергичность и эмоциональность.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск, делим на всех пропорционально заказам. Транспортные расходы оплачиваем в ЦР!
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: пункт 2.5.4 правил СП .Целостность коробочек и сыпучей продукции (пудры, тени и т.д) при пересылке межгорода, не гарантирую но упаковываю на мертво!!!
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа-банка, Сбербанка, наличкой по договоренности. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: Все центры раздач. ЦР Пашенный и ЦР Щорса, передаю через Красноярье. ЦР Ветлужанка через Баззар.
Другие условия
Другие условия: Фиксирую заказы за 2 дня до СТОПа. В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя, телефон)
Старт —
30 мая 2017
Стоп —
16 июня 2017
Дозаказ —
30.06
Оплата до —
08 июля 2017
Получение —
24 июля 2017
Раздача —
26 июля 2017
СП 14 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё. Экспресс сбор
СП 13 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё. Экспресс сбор
СП 12 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё. Экспресс сбор
СП 11 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё. Экспресс сбор
СП 10 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё
СП 9 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё
СП 8 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё
СП 7 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё
СП 6 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu. Романтический вечер..Блестящий флирт.. Модный показ..Цвет губ скажет всё
СП 5 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu
СП 4 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu
СП 3 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu
СП 2 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu
СП 1 NоUВА, АRTDЕСО, Isа Dоrа, ВеYu
СП-1 Helloy Kitty! Детская косметика всемирно известного бренда!
Торговые марки
Лидеры продаж
Официальный сайт по этим маркам, все оттенки смотрим там!
[code] http://gradmart.ru/goods/teni-dlya-vek-quattro-g-6861[/code]
ПРАЙС
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
5 июня, 2017 09:03

12 июня, 2017 08:54

12 июня, 2017 22:05
Лисица,
скажите пож-та,а такие тени ещё не появились в продаже?
http://www.nouba.it/hidden-black.html

http://www.nouba.it/hidden-black.html
13 июня, 2017 08:37
матвюша, здравствуйте, должны уже придти на склад. Я их заказывала предзаказом на магазин, напишите оттенок который желаете, буду иметь Вас ввиду

13 июня, 2017 11:33
Лисица,
ой как хорошо,я так давно их хочу
,201 оттенок.
ой как хорошо,я так давно их хочу

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты