Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП10 Белорусская косметика. Белита, Витекс, Маркелл (декоративная и уходовая)

2.3K
10.2K
3
7
Показаны записи 1-10 из 15.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 7 дней
Марки Витекс, Маркелл, Белита, Modum
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: пропорционально на всех, Москва-Красноярск, идёт 10-12 дней. Доставка оплачивается организатору вместе с заказом
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП, пункт 2.5.7.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: На оплату 2 дня! Учитывайте это при заказе! Оплата на карту Альфа-банка, Сбербанка, ВТБ, Тинькофф. Есть РосБанк, реквизиты по запросу в ЛС. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего Клуба
Другие условия Другие условия: Из-за нестабильной экономической ситуации у нас в стране, цены могут измениться. Об увеличении цены поставщик заранее не уведомляет! Несобранные ряды и позиции, которых нет в наличии, переношу в новую закупку
Старт21 апреля 2017
Фиксация03 мая 2017
Стоп10 мая 2017
Дозаказ22.05
Оплата до27 мая 2017
Отгрузка02 июня 2017
Получение13 июня 2017
СП27 BeautyBox ✧ декоративная и уходовая косметика. BelorDesign, Golden Rose, Tony Moly и др СП26 BeautyBox ✧ декоративная и уходовая косметика. BelorDesign, Golden Rose, Tony Moly и др СП25 BeautyBox ✧ декоративная и уходовая косметика. BelorDesign, Golden Rose, Tony Moly и др СП24 BeautyBox ✧ декоративная и уходовая косметика. BelorDesign, Golden Rose, Tony Moly и др СП21 BeautyBox ✧ декоративная и уходовая косметика. BelorDesign, Golden Rose, Tony Moly и др СП20 BeautyBox ✧ декоративная и уходовая косметика. BelorDesign, Golden Rose, Tony Moly и др СП19 BeautyBox ✧ декоративная и уходовая косметика. BelorDesign, Golden Rose, Tony Moly и др СП18 Декоративный рай для девочек ❤️ Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП17 Декоративный рай для девочек ❤️ Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП16 Декоративный рай для девочек ❤️ Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП15 Декоративный рай для девочек ❤️ Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП14 Белорусская и польская косметика. Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП13 Белорусская и польская косметика. Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП12 Белорусская косметика. Белита, Витэкс, Маркелл (декоративная и уходовая) СП7 Белорусская и польская косметика. Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП11 Белорусская косметика. Белита, Витэкс, Маркелл (декоративная и уходовая) СП6 Белорусская и польская косметика. Белита, Витэкс, Smart Girl, BelorDesign, Golden Rose и другие! СП10 Белорусская косметика. Белита, Витекс, Маркелл (декоративная и уходовая) СП9 Белорусская косметика. Белита, Витекс, Маркелл (декоративная и уходовая) СП8 Белорусская косметика: уход и декоративка. Подарочные наборы на 23.02 и 08.03 СП7 Белорусская косметика: уход и декоративка. Подарочные наборы на 23.02 и 08.03 СП5 Белорусская косметика: уход и декоративка. Марки Витекс, Маркелл, Белита, Modum СП4 Белорусская косметика: уход и декоративка. Марки Витекс, Маркелл, Белита, Modum СП3 Белорусская косметика: уход и декоративка. Марки Витекс, Маркелл, Белита, Нанохим, Modum СП2 Белорусская косметика: уход и декоративка. Марки Витекс, Маркелл, Белита, Нанохим, Modum СП1 Белорусская косметика: уход и декоративка. Марки Витекс, Маркелл, Белита, Нанохим, Modum
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
13
В клубе с 25 декабря 2012 г.
4 мая, 2017 15:11

:kofee:

pikulikv
Великий магистр
Любимый участник СП
26
Знак симпатии
5
С наступающим Новым годом!
4
2
В клубе с 24 января 2013 г.
11 мая, 2017 23:08

-Белла-, здравствуйте, я в эту субботу(13 числа) уезжаю числа до 20го. Если в это время будет счёт, оплатить не смогу, буду без банка-онлайн. Как быть? могу оплатить заранее, оставить предоплату, или оплатить по приезду
jetta
Мастер СП
В клубе с 23 сентября 2015 г.
12 мая, 2017 00:01

Здравствуйте! Только сейчас в комментариях к своему заказу указала учесть недосыл в давнишней закупке. Это очень критично? И еще, Вы не можете подсказать Hair Care пенка для волос с керамидами для волос сверхсильной фиксации -16413 это не запаска? У нее дозатор есть? Если нет, то может можно еще бутылочку с дозатором заказать?
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
15
Организатор-искуситель
13
12 мая, 2017 21:14

-Белла-, здравствуйте, я в эту субботу(13 числа) уезжаю числа до 20го. Если в это время будет счёт, оплатить не смогу, буду без банка-онлайн. Как быть? могу оплатить заранее, оставить предоплату, или оплатить по приезду
— "pikulikv"

Добрый вечер!
Давайте после приезда :ro_za:
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
15
Организатор-искуситель
13
12 мая, 2017 21:21

Здравствуйте! Только сейчас в комментариях к своему заказу указала учесть недосыл в давнишней закупке. Это очень критично? И еще, Вы не можете подсказать Hair Care пенка для волос с керамидами для волос сверхсильной фиксации -16413 это не запаска? У нее дозатор есть? Если нет, то может можно еще бутылочку с дозатором заказать?
— "jetta"

Добрый вечер!
Не совсем поняла про недосыл, что именно имелось ввиду? :du_ma_et: Если есть недосыл, то конечно его учтём :a_g_a:
Про Hair Care, по-моему, это запаска :du_ma_et: Я уточню этот момент :a_g_a:

Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
15
Организатор-искуситель
13
12 мая, 2017 21:22

Добрый вечер!
Ждём счёт
Люда62
Магистр
С наступающим Новым годом!
3
Знак симпатии
1
Любимый организатор
1
1
В клубе с 23 июня 2016 г.
24 мая, 2017 20:47

Что-то долго счет ждем!
НатальяН
Магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
4
Я люблю этот сайт!
2
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 8 августа 2013 г.
25 мая, 2017 10:34

Добрый день. Очень долго ждем счет. Я уже хочу отказаться.
Показаны записи 1-10 из 15.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты