СП21 Корейская косметика - тренд в бьюти-индустрии!
Показаны записи 1-7 из 7.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 19 дней
Новости
Заказов в статусе нового нет в наличии, перенесу их в новую СП
Корейская косметика заблистала на мировом косметическом рынке относительно недавно, но уже успела сделать себе громкое имя, затмив продукцию многих европейских производителей.
Преимущества корейской косметики:
Высокая эффективность: корейская косметика позволяет добиться заметного и устойчивого результата уже после первого применения.
Относительно невысокая цена в соотношении с высоким качеством продукции.
Широкий ассортимент разнообразных линеек продукции позволяет подобрать то, что необходимо именно вам.
Богатый опыт восточной медицины с давних пор эффективно использовавший силу экстрактов различных растений.
Кроме того, большая конкуренция между южнокорейскими брендами обуславливает регулярные инновации в косметологии.
Преимущества корейской косметики:
Высокая эффективность: корейская косметика позволяет добиться заметного и устойчивого результата уже после первого применения.
Относительно невысокая цена в соотношении с высоким качеством продукции.
Широкий ассортимент разнообразных линеек продукции позволяет подобрать то, что необходимо именно вам.
Богатый опыт восточной медицины с давних пор эффективно использовавший силу экстрактов различных растений.
Кроме того, большая конкуренция между южнокорейскими брендами обуславливает регулярные инновации в косметологии.
Организационный взнос
15
Транспортные расходы
Москва-Красноярск пропорционально на всех, едет груз в обрешётке
Риски, пересорт и брак
Согласно Правил Клуба
Способы оплаты
оплата в течении 48 часов на карту Альфа-банка, Тинькофф, Сберкарту, лично в руки в подписанном конверте (без сдачи). При отсутствии отчета об оплате по истечении 12 часов с момента срока окончания оплат -штраф согласно Правил
Центры раздачи
все ЦР (дополнительные через Центральный)
Другие условия
Фиксирую и отправляю в бронь ежедневно, из зафиксированного не выписываю! ВАЖНО! В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТ ВОЗМОЖНО УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕНЫ ДО 15%, УЗНАЮ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПО ФАКТУ ВЫКУПА (ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПОСТАВЩИКОМ), ПОЭТОМУ УВЕДОМЛЕНИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Ожидание счета и отгрузка могут занимать 5-10 рабочих дней+ 2-3 дня на оплаты. Л/с и календарь от меня читать обязательно. В иногородние ЦР передаю заказы под вашу ответственность за сохранность и целостность.
Старт —
09 марта 2019
Стоп —
21 марта 2019
Дозаказ —
25.03
Оплата до —
31 марта 2019
Отгрузка —
04 апреля 2019
Получение —
15 апреля 2019
Раздача —
16 апреля 2019
Лидеры продаж
Подписывайтесь на мой профиль в инстаграм, и обо всех акциях, новинках и распродажах вы узнаете первыми! Кликай на картинку!
[mod=Крошка Енотик]Артикли в теме закупки не пишем! Даём ссылку на лот или кодируем, ЗАКУПКА СЕКРЕТНАЯ!
Ассортимент огромен- спрашивайте что интересует , буду добавлять [/mod]
[mod=Крошка Енотик]Фото может не соответствовать ! Самостоятельно ищем фото в интернете соответственно названию. Претензии на этот счет не принимаю![/mod]
[mod=Крошка Енотик]КОММЕНТАРИИ ТАКОГО ПЛАНА КАК: "Без крема в счет не включать" - ИГНОРИРУЮ. ИБО СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮ НЕ Я, А ПОСТАВЩИК. ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО В СЧЕТ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ! ПОМНИМ ЧТО УЧАСТВУЕМ В СП, А СП -ЭТО НЕ МАГАЗИН![/mod]
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО!
риски и форсмажоры
При возникновении форсмажорных обстоятельств (по вине третих лиц или обстоятельств ), ведущих к невозможности выдачи заказов, ответственность несу в размере ОРГ сбора.
Организатор не несет ответственность за недобросовестных поставщиков, не выполнивших своих обязанностей по поставке груза частично или полностью; орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями и т.п. , влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. за частичную или полную утрату или повреждение груза транспортной компанией; за несоответствие внешнего вида груза его изображению на сайте поставщика либо на упаковке при условии, если артикулы в заказе и на сайте поставщика совпадают; за неправомерные действия третьих лиц или какие-либо непредвиденные обстоятельства, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, теракты и т.д., в результате которых произошла гибель товара, его повреждение или кража и иные ситуации,ведущие к невозможности выдачи заказов.
Организатор не несет ответственность за недобросовестных поставщиков, не выполнивших своих обязанностей по поставке груза частично или полностью; орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями и т.п. , влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. за частичную или полную утрату или повреждение груза транспортной компанией; за несоответствие внешнего вида груза его изображению на сайте поставщика либо на упаковке при условии, если артикулы в заказе и на сайте поставщика совпадают; за неправомерные действия третьих лиц или какие-либо непредвиденные обстоятельства, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, теракты и т.д., в результате которых произошла гибель товара, его повреждение или кража и иные ситуации,ведущие к невозможности выдачи заказов.
Новичков, имеющих менее 7 выкупов, беру только по предоплате до выставления счета, делайте мне запрос реквизитов для оплаты в личку, если не сделали запрос, в закупку могу не взять. Спасибо за понимание.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
9 марта, 2019 18:20
63
26
24
21
13 марта, 2019 20:58
Новости организатора Крошка Енотик:
Внимание! Открыла долгожданную закупочку! Очень красивая обувь изготавливается только из натуральной кожи и замши! Дизайнеры отслеживают все модные тенденции и воплощают их для нас в виде красивых необычных и ярких туфель ⏳ Успевайте в заказ !✂️
Приглашаю всех обзавестись желанной парой! ❤️ ❤️ ❤️ Размеры для женщин от 33 до 42!
К каждой паре можно подобрать сумку!
Внимание! Открыла долгожданную закупочку! Кто любит сумки? Красивые, яркие и добротные сумочки, рюкзаки и клатчи? А у кого мужчины разуты? Тут огромный выбор обуви и сумок! ⏳ Только натуральные материалы!✂️
Забегайте и влюбляйтесь ! ❤️ ❤️ ❤️ Размеры для мужчин до 45!
Хочу сказать что сумки просто шикарные! Вот прямо рекомендую всем!
Новости организатора Крошка Енотик: Всем привет! Кому легкую весеннюю пуховую курточку c огромной скидкой? Предложение действительно до 18 марта! ⏳ - 40 % !!!!✂️
Отличная универсальная модель! ❤️ ❤️ ❤️ В наличии XS и S размеры!
Прежняя цена 3200 руб., а со скидкой будет 1920 руб. !
17 марта, 2019 20:50
Добрый день , а можете добавить альгинатная маска от расширенных пор с вулканической глиной (240г) / Anskin Premium Morocco Ghassoul Modeling Mask (Container) 240g?
63
26
24
21
18 марта, 2019 18:03
katerina0987, здравствуйте такая ? https://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=3565188&lot_id=486940946
63
26
24
21
22 марта, 2019 20:07
Новости организатора Крошка Енотик:
Ура! Открыла много красоты! Очень гуманные цены на натуральную кожу!! Снова в продаже популярные с тиснением "питон" , бывают редко, успевайте! Дизайнеры отслеживают все модные тенденции и воплощают их для нас в виде красивых необычных и ярких аксессуаров! ⏳ Успевайте в заказ !✂️
Приглашаю всех обзавестись желанной красоткой по привлекательной цене! ❤️ ❤️ ❤️ Много монетниц и кошельков!
А также автобрелки!
Внимание! И еще информация для любительниц сумочек! Все размеры и расцветки которые только можно придумать! Красивые, яркие и добротные сумочки, рюкзаки и клатчи! Тут огромный выбор! ⏳ Только натуральные материалы!✂️
Забегайте и влюбляйтесь ! ❤️ ❤️ ❤️ К каждой сумке можно выбрать пару обуви в цвет!
Хочу сказать что сумки просто шикарные! Вот прямо рекомендую всем!
Внимание! Уже полюбившиеся сумочки от 999 рублей! Кожа и замша только натуральная! очень добротные, как показал опыт -им просто нет сносу! ⏳ Очень практичные модели!✂️
Только полюбуйтесь ! ❤️ ❤️ ❤️ Каждая сумочка сделана с любовью!
Очень много отзывов и фотохвастов!
Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты