СП12 Корейская косметика - тренд в бьюти-индустрии!
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 19 дней
Новости
По недосылу сделала рассылку в календарь.
Всем спасибо за участие! Приятных Вам выходных!
Корейская косметика заблистала на мировом косметическом рынке относительно недавно, но уже успела сделать себе громкое имя, затмив продукцию многих европейских производителей.
Преимущества корейской косметики:
Высокая эффективность: корейская косметика позволяет добиться заметного и устойчивого результата уже после первого применения.
Относительно невысокая цена в соотношении с высоким качеством продукции.
Широкий ассортимент разнообразных линеек продукции позволяет подобрать то, что необходимо именно вам.
Богатый опыт восточной медицины с давних пор эффективно использовавший силу экстрактов различных растений.
Кроме того, большая конкуренция между южнокорейскими брендами обуславливает регулярные инновации в косметологии.
Преимущества корейской косметики:
Высокая эффективность: корейская косметика позволяет добиться заметного и устойчивого результата уже после первого применения.
Относительно невысокая цена в соотношении с высоким качеством продукции.
Широкий ассортимент разнообразных линеек продукции позволяет подобрать то, что необходимо именно вам.
Богатый опыт восточной медицины с давних пор эффективно использовавший силу экстрактов различных растений.
Кроме того, большая конкуренция между южнокорейскими брендами обуславливает регулярные инновации в косметологии.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех, едет груз в обрешётке
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правил Клуба
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата в течении 48 часов на карту Альфа-банка, Сберкарту, ВТБ, лично в руки в подписанном конверте (без сдачи). При отсутствии отчета об оплате по истечении 12 часов с момента срока окончания оплат -штраф согласно Правил
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР (дополнительные через Центральный)
Другие условия
Другие условия: Фиксирую и отправляю в бронь ежедневно, из зафиксированного не выписываю! ВАЖНО! В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТ ВОЗМОЖНО УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕНЫ ДО 15%, УЗНАЮ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПО ФАКТУ ВЫКУПА (ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПОСТАВЩИКОМ), ПОЭТОМУ УВЕДОМЛЕНИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Ожидание счета и отгрузка могут занимать 5-10 рабочих дней+ 2-3 дня на оплаты, в пути около недели. Л/с и календарь от меня читать обязательно. В иногородние ЦР передаю заказы под вашу ответственность за сохранность и целостность.
Старт —
18 октября 2018
Стоп —
26 октября 2018
Дозаказ —
01.11
Оплата до —
09 ноября 2018
Отгрузка —
20 ноября 2018
Получение —
26 ноября 2018
Раздача —
27 ноября 2018
Лидеры продаж
Подписывайтесь на мой профиль в инстаграм, и обо всех акциях, новинках и распродажах вы узнаете первыми! Кликай на картинку!
[mod=Крошка Енотик]Артикли в теме закупки не пишем! Даём ссылку на лот или кодируем, ЗАКУПКА СЕКРЕТНАЯ!
Ассортимент огромен- спрашивайте что интересует , буду добавлять [/mod]
[mod=Крошка Енотик]Фото может не соответствовать ! Самостоятельно ищем фото в интернете соответственно названию. Претензии на этот счет не принимаю![/mod]
[mod=Крошка Енотик]КОММЕНТАРИИ ТАКОГО ПЛАНА КАК: "Без крема в счет не включать" - ИГНОРИРУЮ. ИБО СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮ НЕ Я, А ПОСТАВЩИК. ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО В СЧЕТ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ! ПОМНИМ ЧТО УЧАСТВУЕМ В СП, А СП -ЭТО НЕ МАГАЗИН![/mod]
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО!
риски и форсмажоры
При возникновении форсмажорных обстоятельств (по вине третих лиц или обстоятельств ), ведущих к невозможности выдачи заказов, ответственность несу в размере ОРГ сбора.
Организатор не несет ответственность за недобросовестных поставщиков, не выполнивших своих обязанностей по поставке груза частично или полностью; орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями и т.п. , влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. за частичную или полную утрату или повреждение груза транспортной компанией; за несоответствие внешнего вида груза его изображению на сайте поставщика либо на упаковке при условии, если артикулы в заказе и на сайте поставщика совпадают; за неправомерные действия третьих лиц или какие-либо непредвиденные обстоятельства, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, теракты и т.д., в результате которых произошла гибель товара, его повреждение или кража и иные ситуации,ведущие к невозможности выдачи заказов.
Организатор не несет ответственность за недобросовестных поставщиков, не выполнивших своих обязанностей по поставке груза частично или полностью; орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями и т.п. , влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. за частичную или полную утрату или повреждение груза транспортной компанией; за несоответствие внешнего вида груза его изображению на сайте поставщика либо на упаковке при условии, если артикулы в заказе и на сайте поставщика совпадают; за неправомерные действия третьих лиц или какие-либо непредвиденные обстоятельства, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, теракты и т.д., в результате которых произошла гибель товара, его повреждение или кража и иные ситуации,ведущие к невозможности выдачи заказов.
Новичков, имеющих менее 7 выкупов, беру только по предоплате до выставления счета, делайте мне запрос реквизитов для оплаты в личку, если не сделали запрос, в закупку могу не взять. Спасибо за понимание.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
18 октября, 2018 08:42
ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ ШИКАРНУЮ КОЖАНУЮ СУМКУ !? ТОГДА ПРИОБРЕТИ ОБЛОЖКУ НА ПАСПОРТ ИЛИ КОСМЕТИЧКУ И ЛОВИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ !
Читаем условия (жми на "показать содержимое")
Участие простое - оплати любой лот из каталога РОЗЫГРЫШ и лови Удачу! https://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=2780638
Свои шансы на выигрыш можно удвоить/утроить добавив в корзину 2-3-4 лота и оплатить их (на подарки друзьям/коллегам никогда не будут лишними).
Набираем 35 участников и после отмашки оплачиваем.
Каждому участнику будет присвоен свой номер или несколько номеров (напрямую зависит от количества лотов в вашей корзине).
Когда все оплатят- я сообщаю день и время розыгрыша.
Розыгрыш Сумки буду проводить в прямом эфире (сторис) инстаграм @kroshkaenotik24ok - https://www.instagram.com/kroshkaenotik24ok/
Победитель будет определен через генератор случайных чисел либо иным способом
ВСЕМ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!
Свои шансы на выигрыш можно удвоить/утроить добавив в корзину 2-3-4 лота и оплатить их (на подарки друзьям/коллегам никогда не будут лишними).
Набираем 35 участников и после отмашки оплачиваем.
Каждому участнику будет присвоен свой номер или несколько номеров (напрямую зависит от количества лотов в вашей корзине).
Когда все оплатят- я сообщаю день и время розыгрыша.
Розыгрыш Сумки буду проводить в прямом эфире (сторис) инстаграм @kroshkaenotik24ok - https://www.instagram.com/kroshkaenotik24ok/
Победитель будет определен через генератор случайных чисел либо иным способом
ВСЕМ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!
Я СУМКА, ВЫИГРАЙ МЕНЯ
27 октября, 2018 15:35
Крошка Енотик, добрый день! Есть ли в наличии сыворотка CIRACLE Hydra B5 Source Wrinkle?
63
26
24
21
27 октября, 2018 19:49
Капучино, здравствуйте нет, к сожалению такой нет
6 ноября, 2018 16:13
Крошка Енотик,
Пенка для умывания появилась?
Пенка для умывания появилась?
6 ноября, 2018 22:34
Здравствуйте! Заказ включен в счет. Реквизитов ни в личке, ни в календаре нет
63
26
24
21
7 ноября, 2018 00:44
Topaz, какая именно?
Паттайя, добрый вечер благодарю за внимательность еще не весь счет разнесла, завтра доделаю и начнем платить Реквизиты поставила в корзине, если все позиции в сете - можно оплачивать не дожидаясь календарика
Паттайя, добрый вечер благодарю за внимательность еще не весь счет разнесла, завтра доделаю и начнем платить Реквизиты поставила в корзине, если все позиции в сете - можно оплачивать не дожидаясь календарика
7 ноября, 2018 07:05
Крошка Енотик, ciracle. Какая-то другая есть?
63
26
24
21
7 ноября, 2018 09:52
Topaz, конечно, в каталогах огромный выбор всевозможных пенок для умывания я ведь не помню, девчата, кто что заказывает, это не реально помнить Появилась, вы очень терпеливо ждали и вот она и в счете наконец
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты