СП-3 Соки, нектары, сиропы, топпинги Баринoff
Показаны записи 1-10 из 10.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 17 дней
Новости
Появились топпинги по 1 кг в пластике. Обратите внимание- очень выгодно приобретать именно их!!!
Предлагаю закупку концентрированных соков от компании "ТРИАДА ГРУПП" ТМ БАРinoff. Данные концентрированные соки НЕ СОДЕРЖАТ: ГМО, КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ - ТОЛЬКО ФРУКТЫ И ЯГОДЫ!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально весу заказанного продукта
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: пересорт по товару пристраиваем самостоятельно, за брак возвращаю деньги(браком считается порченный товар, обнаруженный в день получения заказа в ЦР. Позднее брак не считаю действительным)
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: на карту Сбербанка, Альфа-банка, лично в руки в рабочие дни у нас на складе на Гладкова,4
Центры раздачи
Центры раздачи: наш склад на Гладкова,4 и все ЦРы нашего клуба
Другие условия
Другие условия:
Старт —
05 июня 2015
Стоп —
22 июня 2015
СП - 1 Фермерские мясные деликатесы от "Мясных дел мастер"
СП-2 Мед нового урожая 2020 с частной пасеки- Саянский район! ОООчень вкусный!
СП-2 Мед нового урожая 2020 с частной пасеки- Саянский район! С документами!
СП-1 Мед нового урожая 2020 с частной пасеки- Саянский район! Предзаказ..
СП- 1 Сезонный экспресс сбор! Мед с частной пасеки: Саянский район!!!
СП-1 Мед нового урожая с частной пасеки- Саянский район!
СП-13 Пристрой от Прасковьи: март 2020
СП-12 Пристрой от Прасковьи: август 2019
СП-1 Чайная лавка: китайский, тайваньский чай
СП-11 Пристрой от Прасковьи: чай, кофе по 100 гр.! Кухонные гаджеты! Канцелярия, товары для детей! Все в наличии
СП-10 Пристрой от Прасковьи: чай, кофе по 100 гр.! Кухонные гаджеты! Канцелярия, товары для детей! Все в наличии
СП-9 Пристрой от Прасковьи: чай, кофе по 100 гр.! Канцелярия, товары для детей! Все в наличии
СП-8 Пристрой от Прасковьи: чай, кофе по 100 гр.! Канцелярия, товары для детей! Все в наличии
СП- 3 Сезонный экспресс сбор! Клубника с фермерского хозяйства!
СП-7 Пристрой от Прасковьи: семена, одежда, обувь, товары для дома- все в наличии!
СП-12 Крымские экодесерты из натуральных соков и фруктов, травяной чай...
СП-11 Крымские экодесерты из натуральных соков и фруктов, травяной чай...
СП-10 Крымские экодесерты
СП-10 Крымские экодесерты
СП-9: БариноFF: Соки, сиропы, топпинги
СП-9 Крымские экодесерты
СП-6 Сундучок от Прасковьи: Баринoff, Крымские экодесерты, Семена и др.
СП-8 Крымские экодесерты
СП-7 Крымские экодесерты
СП-5 Сундучок от Прасковьи: Баринoff, Крымские экодесерты, Семена и др.
СП- 2 Сезонный экспресс сбор! Клубника с фермерского хозяйства!
СП-1 Сезонный экспресс сбор! Клубника с фермерского хозяйства!
СП-7Крымские экодесерты
СП-4 Сундучок от Прасковьи: Баринoff, Крымские экодесерты, Семена и др.
СП-7 Баринoff: соки, нектары, сиропы, топпинги
СП-6 Крымские экодесерты
Лавочка экосладостей от Прасковьи: Баринoff, Крымские экодесерты
Пристрой Соки, нектары, сиропы, топпинги Баринoff, Крымские экодесерты
СП-3 Лавочка экосладостей от Прасковьи: Баринoff, Крымские экодесерты
СП-5 Крымские экодесерты
СП-6 Баринoff: соки, нектары, сиропы, топпинги
СП-2 Лавочка экосладостей от Прасковьи: Баринoff, Крымские экодесерты
СП-4 Крымские экодесерты
СП-5 Баринoff: соки, нектары, сиропы, топпинги
СП-3 Крымские экодесерты
СП-4 Соки, нектары, сиропы, топпинги Баринoff
СП-3 Соки, нектары, сиропы, топпинги Баринoff
СП-2 Крымские экодесерты
СП-1 Соки, нектары, сиропы, топпинги
СП-1 Крымские экодесерты
СП-1 Соки, нектары, сиропы, топпинги "БАРinoff"
СП-1 Крымские экодесерты
Лидеры продаж
Уважаемые друзья - сейчас почти все соки, которые мы покупаем в магазине производятся из концентрата + вода и разные добавки. На этикетке написано " сок восстановленный" или мы покупаем нектар- это не сок- в нем фруктовой части маx 50%.
Из данной продукции вы можете сделать настоящий 100% сок - без консервантов, красителей и ароматизаторов- самостоятельно. Для этого надо разбавить 1 долю концентрированного сока с 6 долями воды. Из 1 бутылки концентрата можно получить 7 литров 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03. А нектара с фруктовой частью 50%- вы можете получить- 14 литров.
Используя эти концентрированные соки, Вы не платите за брэнд и связанные с ним расходы по рекламе.
Открытый пакет с концентрированным полуфабрикатом может храниться в холодильнике до 14 дней, а в морозильной камере- 2 года, причем он остается жидким, это позволяет использовать его в любое удобное для вас время. Вы можете сами сделать действительно СОК или НЕКТАР или НАПИТОК, или добавить в выпечку, или взбить с мороженым и сделать отличный десерт и, не боясь дать своим детям. Сделать все что угодно- натурально. Вся продукция прошла испытания, сертифицирована.
Из данной продукции вы можете сделать настоящий 100% сок - без консервантов, красителей и ароматизаторов- самостоятельно. Для этого надо разбавить 1 долю концентрированного сока с 6 долями воды. Из 1 бутылки концентрата можно получить 7 литров 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03. А нектара с фруктовой частью 50%- вы можете получить- 14 литров.
Используя эти концентрированные соки, Вы не платите за брэнд и связанные с ним расходы по рекламе.
Открытый пакет с концентрированным полуфабрикатом может храниться в холодильнике до 14 дней, а в морозильной камере- 2 года, причем он остается жидким, это позволяет использовать его в любое удобное для вас время. Вы можете сами сделать действительно СОК или НЕКТАР или НАПИТОК, или добавить в выпечку, или взбить с мороженым и сделать отличный десерт и, не боясь дать своим детям. Сделать все что угодно- натурально. Вся продукция прошла испытания, сертифицирована.
Коктейли
Коктейль «Симпатия»
• 20 мл сиропа Гренадин
• 30 мл сиропа Гуава
• 40 мл ром
• 60 мл апельсинового сока
Вылейте все компоненты в чашку блендера и сильно перемешайте с кубиками льда до однородной массы.
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Немного красного»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 25 мл сиропа Персик
• 40 мл водка
• 100 мл апельсинового сока
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Лепесток»
• 10 мл сиропа Гренадина
• 5 мл сиропа Роза
• 35 мл джина
• 50 мл сока грейпфрут
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Кислая Нормандия»
• 15 мл сиропа Гренадина
• 40 мл кальвадоса
• 20 мл лимонного сока
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА:
водка , сироп «Кюрасо Блю», Спрайт
МАЛИБУ
водка , джин, сироп кокосовый, сок ананаса
Коктейль Люди жемчуга
Состав:
Ром темный — 30 мл
Сок лимона — 15 мл
Сок ананасовый — 15 мл
Сироп маракуйя — 15 мл
Коктейль Авокадо Фреш Джус
Состав:
Сироп сахарный — 100 мл
Сироп шоколадный — 30 мл
Содовая — 100 мл
Авокадо — 2 шт.
Приготовление:
1)Почистить авокадо, порезать, положить в блендер и измельчить, добавив воды, совок льда фраппе и сахарный сироп.
2)Шоколадным сиропом накапать на внутренние стенки бокала.
3)Залить в бокал смесь из блендера.
4)Сверху долить еще немного шоколадного сиропа и тщательно перемешать.
Коктейль Арбузно-базиликовый тини
Состав:
Водка — 40 мл
Сок лимона — 20 мл
Сироп сахарный — 10 мл
Сироп арбузный — 10 мл
Базилик — 4 листочка
Коктейль Мохито яблоко-киви
Состав:
Ром золотой — 50 мл
Сироп яблочный — 20 мл
Содовая — 50 мл
Мята — 15 г
Лайм — 3 дольки
Киви — 30 г
Приготовление:
1. Положите в хайболл лайм, мяту и киви
2. Разомните мадлером и доверху засыпьте дробленым льдом
3. Налейте ром, яблочный сироп и содовую воду
4. Перемешайте барной ложкой
5. Досыпьте дробленого льда
6. Украсьте веточкой мяты
Коктейль Фруктовый пунш королевы
Состав:
Содовая — 60 мл
Сок апельсиновый — 30 мл
Сок ананасовый — 15 мл
Сок лимона — 15 мл
Сироп маракуйя — 15 мл
Сироп Гренадин — 7 мл
Лед дробленый — 1/2 чашки
Приготовление:
1. Взбить в блендере
2. Перелить в бокал
3. Украсить мятой и цедрой
Коктейль Кленовый шот
Состав:
Ликер кофейный — 20 мл
Ром темный — 30 мл
Кленовый сироп — 5 мл
Бальзамический уксус — 3 мл
Приготовление:
1. В ликерную рюмку налейте кофейный ликер, кленовый сироп и бальзамик.
2. Затем через ложку налейте темный ром.
Коктейль Milk & Cherry
Состав:
Йогурт 3,5% жирности — 100 г
Свежемороженная вишня — 50 г
Мороженое ванильное — 50 г
Сироп Гренадин — 30 мл
Лед дробленый — 80 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в блендере
Коктейль Пунш Тонга
Состав:
Ром белый — 60 мл
Сок апельсиновый — 45 мл
Сок лимона — 20 мл
Ликер Оранж Кюрасао — 15 мл
Сок лайма — 7 мл
Сироп Гренадин — 7 мл
Лед дробленый — 1 чашка
Приготовление:
1. Взбить в блендере
2. Перелить в бокал
Коктейль Пэшн Фрут
Состав:
Джин — 30 мл
Сок лимона — 20 мл
Сироп маракуйя — 20 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в шейкере
2. Процедить в бокал
• 20 мл сиропа Гренадин
• 30 мл сиропа Гуава
• 40 мл ром
• 60 мл апельсинового сока
Вылейте все компоненты в чашку блендера и сильно перемешайте с кубиками льда до однородной массы.
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Немного красного»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 25 мл сиропа Персик
• 40 мл водка
• 100 мл апельсинового сока
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Лепесток»
• 10 мл сиропа Гренадина
• 5 мл сиропа Роза
• 35 мл джина
• 50 мл сока грейпфрут
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
Коктейль «Кислая Нормандия»
• 15 мл сиропа Гренадина
• 40 мл кальвадоса
• 20 мл лимонного сока
Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте).
Перелейте в бокала для коктейля.
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА:
водка , сироп «Кюрасо Блю», Спрайт
МАЛИБУ
водка , джин, сироп кокосовый, сок ананаса
Коктейль Люди жемчуга
Состав:
Ром темный — 30 мл
Сок лимона — 15 мл
Сок ананасовый — 15 мл
Сироп маракуйя — 15 мл
Коктейль Авокадо Фреш Джус
Состав:
Сироп сахарный — 100 мл
Сироп шоколадный — 30 мл
Содовая — 100 мл
Авокадо — 2 шт.
Приготовление:
1)Почистить авокадо, порезать, положить в блендер и измельчить, добавив воды, совок льда фраппе и сахарный сироп.
2)Шоколадным сиропом накапать на внутренние стенки бокала.
3)Залить в бокал смесь из блендера.
4)Сверху долить еще немного шоколадного сиропа и тщательно перемешать.
Коктейль Арбузно-базиликовый тини
Состав:
Водка — 40 мл
Сок лимона — 20 мл
Сироп сахарный — 10 мл
Сироп арбузный — 10 мл
Базилик — 4 листочка
Коктейль Мохито яблоко-киви
Состав:
Ром золотой — 50 мл
Сироп яблочный — 20 мл
Содовая — 50 мл
Мята — 15 г
Лайм — 3 дольки
Киви — 30 г
Приготовление:
1. Положите в хайболл лайм, мяту и киви
2. Разомните мадлером и доверху засыпьте дробленым льдом
3. Налейте ром, яблочный сироп и содовую воду
4. Перемешайте барной ложкой
5. Досыпьте дробленого льда
6. Украсьте веточкой мяты
Коктейль Фруктовый пунш королевы
Состав:
Содовая — 60 мл
Сок апельсиновый — 30 мл
Сок ананасовый — 15 мл
Сок лимона — 15 мл
Сироп маракуйя — 15 мл
Сироп Гренадин — 7 мл
Лед дробленый — 1/2 чашки
Приготовление:
1. Взбить в блендере
2. Перелить в бокал
3. Украсить мятой и цедрой
Коктейль Кленовый шот
Состав:
Ликер кофейный — 20 мл
Ром темный — 30 мл
Кленовый сироп — 5 мл
Бальзамический уксус — 3 мл
Приготовление:
1. В ликерную рюмку налейте кофейный ликер, кленовый сироп и бальзамик.
2. Затем через ложку налейте темный ром.
Коктейль Milk & Cherry
Состав:
Йогурт 3,5% жирности — 100 г
Свежемороженная вишня — 50 г
Мороженое ванильное — 50 г
Сироп Гренадин — 30 мл
Лед дробленый — 80 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в блендере
Коктейль Пунш Тонга
Состав:
Ром белый — 60 мл
Сок апельсиновый — 45 мл
Сок лимона — 20 мл
Ликер Оранж Кюрасао — 15 мл
Сок лайма — 7 мл
Сироп Гренадин — 7 мл
Лед дробленый — 1 чашка
Приготовление:
1. Взбить в блендере
2. Перелить в бокал
Коктейль Пэшн Фрут
Состав:
Джин — 30 мл
Сок лимона — 20 мл
Сироп маракуйя — 20 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в шейкере
2. Процедить в бокал
ТОПИНГИ!
Наверное, все – и взрослые, и дети любят десерт. У каждого человека свой индивидуальный вкус. Кто-то любит мороженое без наполнителя, а кто-то с большим количеством фруктовой или шоколадной начинки. Для разнообразия десертов существует множество топпингов. С помощью такого наполнителя ваши десерты могут быть разными на вкус: банановые, клубничные, шоколадные, ванильные, персиковые, кокосовые и т. д.
Что же такое топпинг? Это специальная фруктовая поливка для мороженого, фруктовых салатов, кондитерских изделий, пудингов, молочных коктейлей, шейков, которые способны превратить любой десерт в настоящее украшение стола, хоть на корпоративе, хоть на свадьбе. Одна из основных их функций является не только добавление «вкусовой изюминки», но и придание десертам привлекательного внешнего вида. Топпинги по своей консистенции напоминают соус, что дает возможность сохранить форму, которая очень важна при подаче какого-либо десерта. Многие шеф-повары с помощью таких поливок соревнуются между собой в создании неповторимых узоров и рисунков. Зная, что десерты очень любят дети, производитель тщательно следит за операцией приготовления, используя только высококачественное сырье, а для подтверждения предоставляет сертификат.
Основные функции топпинга:
• не нужно ничего добавлять, это уже полностью готовый продукт;
• применяется в горячем и холодном виде;
• подчеркивает вкус и аромат сладкого изделия;
• не кристаллизируется на поверхности мороженого;
• придают соблазнительный переливающийся оттенок;
• продаются в удобных для использования бутылках;
• широкая вкусовая гамма;
• разнообразие десертов.
Что же такое топпинг? Это специальная фруктовая поливка для мороженого, фруктовых салатов, кондитерских изделий, пудингов, молочных коктейлей, шейков, которые способны превратить любой десерт в настоящее украшение стола, хоть на корпоративе, хоть на свадьбе. Одна из основных их функций является не только добавление «вкусовой изюминки», но и придание десертам привлекательного внешнего вида. Топпинги по своей консистенции напоминают соус, что дает возможность сохранить форму, которая очень важна при подаче какого-либо десерта. Многие шеф-повары с помощью таких поливок соревнуются между собой в создании неповторимых узоров и рисунков. Зная, что десерты очень любят дети, производитель тщательно следит за операцией приготовления, используя только высококачественное сырье, а для подтверждения предоставляет сертификат.
Основные функции топпинга:
• не нужно ничего добавлять, это уже полностью готовый продукт;
• применяется в горячем и холодном виде;
• подчеркивает вкус и аромат сладкого изделия;
• не кристаллизируется на поверхности мороженого;
• придают соблазнительный переливающийся оттенок;
• продаются в удобных для использования бутылках;
• широкая вкусовая гамма;
• разнообразие десертов.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
14 июня, 2015 00:08
Девочки, выставляю реальные фото Пристроя:
20 июня, 2015 11:06
Здравствуйте. Можно узнать состав сиропов, в частности маракуйя?
20 июня, 2015 22:00
mama sofii, Производитель говорит, что все сиропы изготовлены из воды, прошедшей несколько этапов очистки, с помощью которой готовится сам сладкий и тягучий сироп. И обязательно соки фруктов и ягод
23 июня, 2015 09:25
Девочки, закупка очень плохо собирается- сказываются отпуска у большинства. Я зафиксировала товары, которые у нас есть на складе в данный момент. То, чего нет- стоит в статусе Новый заказ. Открою следующую СП и все заказики перенесем туда- будем собирать весь июль- думаю, за это время соберется закупочка у нас. А до 24 числа еще есть возможно что-то добавить к себе в корзинку из того, что у нас есть уже в городе. с 24-го будем собирать оплаты и на следующей недельке уже повезу по ЦРам
25 июня, 2015 15:56
Девочки, включила в счет то что у нас уже есть в наличии- собираем оплату до 28 июня включительно. Во вторник 30 июня и 1 июля повезу заказы по ЦРам
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты