



Старт — 31 марта 2021 г.
Фиксация — 6 апреля 2021 г.
Стоп — 6 апреля 2021 г.
Дозаказ — 11 апреля 2021 г.
Оплата до — 14 апреля 2021 г.
Раздача — 6 мая 2021 г.
К текущей закупке
СП15 ТМ «ПРИПРАВКА».Идеальная и натуральная.
5.0
6 апреля 2021 г.
42 %
~ 24 дня
Описание
▪ Многоуровневый контроль безопасности и качества продукта на всех этапах производства.
▪ Прямые поставки сырья из стран произрастания – за счет чего мы оптимизируем затраты на наценки трейдеров и перекупщиков.
▪ Спецификация производства согласно всем требованиям по безопасности в пищевой промышленности – ISO 9001:2008, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).
▪ Внедрение на предприятии системы “Product Traceability” (документальный контроль прослеживаемости сырья от места произрастания до поставщика) позволяет гарантировать высокое качество и пищевую безопасность готовой продукции.
▪ Наличие собственных производственных и складских площадей.
Новости закупки
Условия закупки
Организационный взнос: 15
Транспортные расходы: на всех из Москвы
Риски, пересорт и брак: Согласно пунктам 2.5.4 и 2.5.7 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты: Оплата на карту ГПБ, Тинькофф,Сберкарту в течении 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
- Собирать будем долго, минималка большая. Старайтесь до стопа перевстать на наиболее заполненные ряды
- Бульоны всегда с глутаматом натрия!
Каталоги
ПРИПРАВЫ натуральные (евро-пакет) 8
Приправы для маринования (дой-пак) 2
Приправы для маринования мяса "Просто Добавь Сок" с пакетом для приготовления 3
Приправы серии "EXCLUSIVE" (дой-пак) 9
Приправы серии "Professional" 10
Приправы серии "Кулинарный шедевр" дой-пак 4
Приправы серии "Кулинарный шедевр" с пакетом для запекания 5
Специи,пряности,пищевые добавки 12
Стерилизация. Мармеладка и Конфитюрка 2
Стерилизация. Натуральные приправы. 14
Стерилизация. Перцовая Группа. 7
Травы 3
Дополнительно
Юридическая информация
Продавец
ИП Колманович Нина Владимировна
ОГРИП
320246800104381
ИНН
246308422920
Торговые марки















