СП 4. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 2 дня
Мы на рынке с 1997 года! В октябре 2004 года был открыт новый цех по забою скота и переработке мясопродуктов.
Вся выпускаемая продукция проходит лабораторные испытания и дальнейшую сертификацию. Мощность цеха составляет 1700 тонн в год. Объем выпускаемой продукции за год составляет: мясо говядины – 1500 тн., субпродуктов говяжьих – 150 тн., мясо свинины – 25 тн., мясо конины – 20 тн.
Для убоя, переработки и хранения используется высокотехнологичное профессиональное оборудование отечественных и зарубежных производителей. С 2009 года запущено производство экструдированных кормов для сельско-хозяйственных животных, домашних животных, птицы, рыбы. Объемы производства составляют 15-20 тн. в месяц. С 2011 года был открыт цех по производству вареных и копченых колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов. Объемы производства и реализации составляют около 5 тн. в месяц.
В 2013 году организовано пельменное производство – освоили новые виды полуфабрикатов в тесте, разработали и ввели разнообразные начинки. Одновременно установлено и запущено упаковочное и вакуумное оборудование, фасующее продукцию в современную, яркую упаковку. Вкусные, быстрые в приготовлении замороженные полуфабрикаты
и колбасы пользуются заслуженной любовью у покупателей еще и потому, что вся продукция изготавливается из высококачественного сырья(без искусственных красителей, ароматизаторов, добавок и консервантов): мяса собственного производства, натуральных специй и ингредиентов проверенных Поставщиков.
Вся выпускаемая продукция проходит лабораторные испытания и дальнейшую сертификацию. Мощность цеха составляет 1700 тонн в год. Объем выпускаемой продукции за год составляет: мясо говядины – 1500 тн., субпродуктов говяжьих – 150 тн., мясо свинины – 25 тн., мясо конины – 20 тн.
Для убоя, переработки и хранения используется высокотехнологичное профессиональное оборудование отечественных и зарубежных производителей. С 2009 года запущено производство экструдированных кормов для сельско-хозяйственных животных, домашних животных, птицы, рыбы. Объемы производства составляют 15-20 тн. в месяц. С 2011 года был открыт цех по производству вареных и копченых колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов. Объемы производства и реализации составляют около 5 тн. в месяц.
В 2013 году организовано пельменное производство – освоили новые виды полуфабрикатов в тесте, разработали и ввели разнообразные начинки. Одновременно установлено и запущено упаковочное и вакуумное оборудование, фасующее продукцию в современную, яркую упаковку. Вкусные, быстрые в приготовлении замороженные полуфабрикаты
и колбасы пользуются заслуженной любовью у покупателей еще и потому, что вся продукция изготавливается из высококачественного сырья(без искусственных красителей, ароматизаторов, добавок и консервантов): мяса собственного производства, натуральных специй и ингредиентов проверенных Поставщиков.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Балахта - Красноярск
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак:
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на счет в Альфа-банке и Сбербанке. при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, макс 25 % согласно п3.2.1
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР города
Другие условия
Другие условия: Указан средний вес продукции. Будьте готовы к доплате. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧИ .В случае если у вас до момента фиксации не выбран цр, заказ не принимаю. Забрать заказ нужно в течении дня, после 2 дней товар утилизируется, без возврата денежных средств.
Открыта —
23 мая 2017
Старт —
24 мая 2017
Фиксация —
30 мая 2017
Стоп —
31 мая 2017
Дозаказ —
06.06
Оплата до —
07 июня 2017
Раздача —
08 июня 2017
СП 10 . БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености.
СП 9. БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. ЗАВЕРШЕНА.
СП8. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 7. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 6. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 5. БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. ЗАВЕРШЕНА.
СП 4. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 3. БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. ЗАВЕРШЕНА.
СП 2. БалПродутк. ЗАВЕРШЕНА.
СП 1. БалПродутк. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. Завершена.
Торговые марки
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
30 мая, 2017 11:26
Альен, в какой цр записаться на правом берегу чтобы холодильник был?
30 мая, 2017 12:15
Альен, в какой цр записаться на правом берегу чтобы холодильник был?
— "kot_begemot"
— "kot_begemot"
Красноярье , Баджей точно знаю , что есть
Девочки, заказов не много, доставка может выйти дорогой, чтобы с Балахты привезти свежачок , поэтому предлагаю застопить в начале след недели .
31 мая, 2017 21:57
Добрый день, так когда стопимся?
31 мая, 2017 22:00
Добрый день, так когда стопимся?
— "lyalya"
— "lyalya"
Здравствуйте. В начале недели стопим. В понедельник.
7 июня, 2017 11:47
ДД, счет будет?
7 июня, 2017 13:25
Доброго дня!
Да-да, сейчас
Девочки с заморозкой туговато, т.к. новый технолог работает , разрабатывают новиночки. В следующий выкуп уже все будет и вводят новые копчености, холодец , зельц и полуфабрикаты.
Так , что жду Вас в новой СП.
Да-да, сейчас
Девочки с заморозкой туговато, т.к. новый технолог работает , разрабатывают новиночки. В следующий выкуп уже все будет и вводят новые копчености, холодец , зельц и полуфабрикаты.
Так , что жду Вас в новой СП.
7 июня, 2017 13:30
ой, новый технолог это уже страшно
— "lyalya"
— "lyalya"
чёй-то надо к хорошему всегда готовиться
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты