Описание
Уникальная серия томленого мяса диких животных.
Обратившись к истокам, мы создали консервы из мяса диких животных, добытого в естественных природных условиях сибирскими охотниками.
Мы используем только натуральные ингредиенты. Чтобы вы могли почувствовать вкус настоящего дикого мяса.
Важнейшую роль в производстве премиальных видов тушеного мяса играет ручная работа.
Каждый кусочек отборного мяса с ароматными специями и травами в жестяные банки с любовью и знанием дела закладывают люди.
Все ингредиенты должны быть распределены гармонично и строго по рецепту – это один из аспектов, отвечающих за отменное качество.
В каждой баночке - отборные куски дикого мяса с добавлением северных трав и ягод, сибирских лесных орехов.
Добавки к диковинному мясу подобраны шеф-поваром одного из лучших Красноярских ресторанов - ресторана FRESCO.
Опираясь на древнейшие рецепты, мастер добавил авторские кулинарные нюансы, и в результате получился поистине уникальный продукт.
Оцените его и Вы!
Для сохранения ароматного мясного бульона рекомендуем разогревать продукт на водяной бане, прямо в баночке
Масса нетто 338 г.
Состав: Мясо лося, масло сливочное, кинза, лук, кунжут, соль.
Срок годности не более 2 лет с даты изготовления.
Дата изготовления указана на дне банки.
Выбирайте для себя и своих близких самое лучшее качество!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша скорость=)
Мясо лося с кинзой и луком.338гр МЯСНИЧИЙ СГ18/11/23
Описание
Уникальная серия томленого мяса диких животных.
Обратившись к истокам, мы создали консервы из мяса диких животных, добытого в естественных природных условиях сибирскими охотниками.
Мы используем только натуральные ингредиенты. Чтобы вы могли почувствовать вкус настоящего дикого мяса.
Важнейшую роль в производстве премиальных видов тушеного мяса играет ручная работа.
Каждый кусочек отборного мяса с ароматными специями и травами в жестяные банки с любовью и знанием дела закладывают люди.
Все ингредиенты должны быть распределены гармонично и строго по рецепту – это один из аспектов, отвечающих за отменное качество.
В каждой баночке - отборные куски дикого мяса с добавлением северных трав и ягод, сибирских лесных орехов.
Добавки к диковинному мясу подобраны шеф-поваром одного из лучших Красноярских ресторанов - ресторана FRESCO.
Опираясь на древнейшие рецепты, мастер добавил авторские кулинарные нюансы, и в результате получился поистине уникальный продукт.
Оцените его и Вы!
Для сохранения ароматного мясного бульона рекомендуем разогревать продукт на водяной бане, прямо в баночке
Масса нетто 338 г.
Состав: Мясо лося, масло сливочное, кинза, лук, кунжут, соль.
Срок годности не более 2 лет с даты изготовления.
Дата изготовления указана на дне банки.
Выбирайте для себя и своих близких самое лучшее качество!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша скорость=)
Комментарии 1