Сообщения пользователя — Бонифаций
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
5 часов назад
Фермерская колбаса сделанная из мяса! Без добавления мясных ингредиентов, вкусовых добавок, загустителей, ароматизаторов, жил, кож, копыт, хвостов и жоп - итп что добавляют для удешевления стоимости. Срок хранения продукции 7-14 дней.
Всю продукцию делают под наш заказ! С момента стопа до начала раздачи 7 дней!
Вес всех позиций указан по нижней границе! Внимательно читайте условия сп!
Всю продукцию делают под наш заказ! С момента стопа до начала раздачи 7 дней!
Вес всех позиций указан по нижней границе! Внимательно читайте условия сп!
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
22 ноября, 2024 11:15
mama-pelya, Добрый день, добавьте в корзину личную передачу по ссылке, мы вам дошлем
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
22 ноября, 2024 11:09
Nusha81, Добрый день,груз приходит на выходных. Плируем отправлять в среду.
Nusha81,
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
22 ноября, 2024 11:01
Katyunis
Бонифаций, добрый вечер, посоветуй, пожалуйста, хондропротектор для ребёнка после спортивной травмы. 11 лет.
Лот
2
847
32
646
850 р.
970 р.
Glucosamine+Chondroitin+MSM (глюкозамин хондроитин МСМ), 90 таблеток СУСТАМИН
Стоп 27 ноября
Большая акция! Витамины и Питание для Спорта/Фитнеса без рекламного обмана!
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
21 ноября, 2024 17:24
От организатора: Свежеобжаренный specialty кофе от лучших творцов-обжарщиков России.
- В закупке более 60 сортов кофе с разных уголков земли с индивидуальным профилем обжарки каждого сорта.
- Прямые поставки с лучшими ценами - 1кг кофе от 770рублей!
- Любимые сорта кофе всегда в наличии
- Настоящий шоколад, каждый регион имеет свой уникальный и не повторимый вкус!
- Шоколад, какао, сладости - есть в пристрое! Без ожидания!
- Подборка 100 купажей чая от Артема Каханского, чемпиона РФ 2019года
- Все популярные позиции чая в наличии и без ожидания.
- Оплачу выдачу в цр на все заказы от 1250 рублей. (проставлю как скидку к заказу, 35р для Красноярска и 70р для межгорода.)
Чем же так хорош свежеожаренный кофе? Рассказываю почему больше никогда не захочется покупать кофе в супермаркетах.
Свежеобжаренный кофе значительно ароматнее, и даже не сравним со вкусом любого, даже дорогого импортного кофе. Причин несколько, но самая главная в этом случае - это его свежесть. Кофе вкусоароматический продукт, к сожалению не существует упаковки, которая может сохранить вкус и аромат дольше, чем 3 месяца. Ситуация как с хлебом. Манящий аромат свежеиспечённого хлеба, хрустящая корочка - ах как же вкусно! Но проходит пара дней, и уже совсем не то. Аромата больше нет, да и вкус уже не такой насыщенный. С кофе происходит точно также.
У нас в России есть очень крутые ребята, которые делают изумительный кофе и получают МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАГРАДЫ. Одни из них это Torrefacto. Это кофе от профессионалов с именем. Команда Torrefacto имеет аж 3ёх ТОПОВЫХ российских обжарщиков! Обжарщик такого уровня - это как шеф повар в ресторане. Он осуществляет постоянный контроль над технологией обжарки, нормами закладки сырья и контролем рабочего процесса. Давайте познакомимся с составом этой команды:
Илья Савинов - основатель компании, сертифицированный специалист (СQI) Coffee Quality Institute, его статьи о кофе вы можете найти в журнале Forbes. Творец и обжарщик который внедряет новые технологии обжарки и обработки зерна, а так же разработка и совершенствование производства Российских ростеров для обжарки кофе Тробрат!
Сергей Табера - творец и создатель новых вкусов кофе! Взял первое место в премии Обжарщик года 2018 с ошеломительным разрывом обойдя всех со своим рецептом кофе. И, конечно же, он сертифицированный специалист (CQI) Coffee Quality Institute.
Алексей Герман - занимается обучением, ведет блог и подкаст Torrefacto, легко расскажет про все тонкости приготовления и вкуса. Также сертифицированный специалист (CQI) Coffee Quality Institute.
_______________________________________________________________________________________________
Приготовление кофе можно сравнить с кулинарией. Как и шеф-повара творят свои шедевры, кофеманы тоже имеют свой подход к приготовлению. Это важно! Для того, чтобы вкус кофе раскрылся правильно - нужно учитывать несколько факторов:
--------8 ВАЖНЫХ ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ВКУС КОФЕ------
1. Используйте зерно, обжаренное не более 3х месяцев назад. За это время эфирные масла зёрен окисляются, а вкусоароматические компоненты испаряются даже в закрытой пачке. Это лишает напиток аромата и придаёт ему прогорклый вкус. И не важно как, кем и в какой стране зерно было обжарено. Через 3 месяца после обжарки кофе превращается в "Тыкву" (Кто-то еще берет кофе в супермаркете?)
2. Не храните зерно в открытой упаковке. Выдыхается же!
3. Используйте молотое зерно в течение первых 30 минут. (Максимальный вкус!) Я рекомендую брать кофе только в зерне!
4. Готовьте на воде с минерализацией 75-200 мг/л (обычно пишут 100-150мг, но можно и на 180мг приготовить замечательный кофе). Если хотите вкусный кофе - то воду стоит покупать. Из-под крана вода будет с минерализацией 400 и более. А Минерализация свыше 200 размазывает все вкусовые нотки! (Ароматизированному кофе как и дошираку без разницы какая вода, хоть из лужи)
5. Следите за качеством помола. Или проще говоря - он должен быть однородным. Для этого нужно использовать Кофемолку с ЖЕРНОВАМИ. Лопастная кофемолка делает помол неоднородным, будет и пыль и крупные частички вместе. В результате неоднородного помола получаем разную экстракцию и хорошего вкуса от кофе вы не добьетесь.
6. Проверяйте процент экстракции. Проще говоря - соотношение воды и кофе, (11гр на 170-180мл) и время приготовления. Зачем время то? Экстракция вкусоароматических компонентов и эфирных масел проходит с разной скоростью и нелинейно. Сначала извлекаются кислоты и летучие ароматические соединения, затем сладость, затем горечь и кофеин. Играя с помолом, температурой воды и временем заваривания из одного и того же зерна, вы приготовите совершенно разный кофей.
7. Прочищайте кофейное оборудование. Почаще. В кофемолке и кофемашине остаются частички кофе и эфирные масла, которые окисляются и со временем запекаются — это делает вкус напитка .. дерьмовым. Это как готовить суп и никогда не мыть кастрюлю.
8. Не хранить кофе в кофемолке/кофемашине. Они не предназначены для хранения, аромат теряется за 2дня. Засыпайте столько зерен, чтобы выпить их в течении дня.
Остальные подробности смотрите на сайте www.torrefacto.ru/catalog/roasted/
- В закупке более 60 сортов кофе с разных уголков земли с индивидуальным профилем обжарки каждого сорта.
- Прямые поставки с лучшими ценами - 1кг кофе от 770рублей!
- Любимые сорта кофе всегда в наличии
- Настоящий шоколад, каждый регион имеет свой уникальный и не повторимый вкус!
- Шоколад, какао, сладости - есть в пристрое! Без ожидания!
- Подборка 100 купажей чая от Артема Каханского, чемпиона РФ 2019года
- Все популярные позиции чая в наличии и без ожидания.
- Оплачу выдачу в цр на все заказы от 1250 рублей. (проставлю как скидку к заказу, 35р для Красноярска и 70р для межгорода.)
Чем же так хорош свежеожаренный кофе? Рассказываю почему больше никогда не захочется покупать кофе в супермаркетах.
Свежеобжаренный кофе значительно ароматнее, и даже не сравним со вкусом любого, даже дорогого импортного кофе. Причин несколько, но самая главная в этом случае - это его свежесть. Кофе вкусоароматический продукт, к сожалению не существует упаковки, которая может сохранить вкус и аромат дольше, чем 3 месяца. Ситуация как с хлебом. Манящий аромат свежеиспечённого хлеба, хрустящая корочка - ах как же вкусно! Но проходит пара дней, и уже совсем не то. Аромата больше нет, да и вкус уже не такой насыщенный. С кофе происходит точно также.
У нас в России есть очень крутые ребята, которые делают изумительный кофе и получают МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАГРАДЫ. Одни из них это Torrefacto. Это кофе от профессионалов с именем. Команда Torrefacto имеет аж 3ёх ТОПОВЫХ российских обжарщиков! Обжарщик такого уровня - это как шеф повар в ресторане. Он осуществляет постоянный контроль над технологией обжарки, нормами закладки сырья и контролем рабочего процесса. Давайте познакомимся с составом этой команды:
Илья Савинов - основатель компании, сертифицированный специалист (СQI) Coffee Quality Institute, его статьи о кофе вы можете найти в журнале Forbes. Творец и обжарщик который внедряет новые технологии обжарки и обработки зерна, а так же разработка и совершенствование производства Российских ростеров для обжарки кофе Тробрат!
Сергей Табера - творец и создатель новых вкусов кофе! Взял первое место в премии Обжарщик года 2018 с ошеломительным разрывом обойдя всех со своим рецептом кофе. И, конечно же, он сертифицированный специалист (CQI) Coffee Quality Institute.
Алексей Герман - занимается обучением, ведет блог и подкаст Torrefacto, легко расскажет про все тонкости приготовления и вкуса. Также сертифицированный специалист (CQI) Coffee Quality Institute.
_______________________________________________________________________________________________
Приготовление кофе можно сравнить с кулинарией. Как и шеф-повара творят свои шедевры, кофеманы тоже имеют свой подход к приготовлению. Это важно! Для того, чтобы вкус кофе раскрылся правильно - нужно учитывать несколько факторов:
--------8 ВАЖНЫХ ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ВКУС КОФЕ------
1. Используйте зерно, обжаренное не более 3х месяцев назад. За это время эфирные масла зёрен окисляются, а вкусоароматические компоненты испаряются даже в закрытой пачке. Это лишает напиток аромата и придаёт ему прогорклый вкус. И не важно как, кем и в какой стране зерно было обжарено. Через 3 месяца после обжарки кофе превращается в "Тыкву" (Кто-то еще берет кофе в супермаркете?)
2. Не храните зерно в открытой упаковке. Выдыхается же!
3. Используйте молотое зерно в течение первых 30 минут. (Максимальный вкус!) Я рекомендую брать кофе только в зерне!
4. Готовьте на воде с минерализацией 75-200 мг/л (обычно пишут 100-150мг, но можно и на 180мг приготовить замечательный кофе). Если хотите вкусный кофе - то воду стоит покупать. Из-под крана вода будет с минерализацией 400 и более. А Минерализация свыше 200 размазывает все вкусовые нотки! (Ароматизированному кофе как и дошираку без разницы какая вода, хоть из лужи)
5. Следите за качеством помола. Или проще говоря - он должен быть однородным. Для этого нужно использовать Кофемолку с ЖЕРНОВАМИ. Лопастная кофемолка делает помол неоднородным, будет и пыль и крупные частички вместе. В результате неоднородного помола получаем разную экстракцию и хорошего вкуса от кофе вы не добьетесь.
6. Проверяйте процент экстракции. Проще говоря - соотношение воды и кофе, (11гр на 170-180мл) и время приготовления. Зачем время то? Экстракция вкусоароматических компонентов и эфирных масел проходит с разной скоростью и нелинейно. Сначала извлекаются кислоты и летучие ароматические соединения, затем сладость, затем горечь и кофеин. Играя с помолом, температурой воды и временем заваривания из одного и того же зерна, вы приготовите совершенно разный кофей.
7. Прочищайте кофейное оборудование. Почаще. В кофемолке и кофемашине остаются частички кофе и эфирные масла, которые окисляются и со временем запекаются — это делает вкус напитка .. дерьмовым. Это как готовить суп и никогда не мыть кастрюлю.
8. Не хранить кофе в кофемолке/кофемашине. Они не предназначены для хранения, аромат теряется за 2дня. Засыпайте столько зерен, чтобы выпить их в течении дня.
Остальные подробности смотрите на сайте www.torrefacto.ru/catalog/roasted/
43
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.