Сообщения пользователя — Паприка
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
59 минут назад
Зачем переплачивать за красивую упаковку и оплату работы фасовщиков?
Платите адекватную цену за специи, а не за пакетик с фантиком.
Предлагаю вам закупку натуральных пряностей и специй с минимальными ценами.
Платите адекватную цену за специи, а не за пакетик с фантиком.
Предлагаю вам закупку натуральных пряностей и специй с минимальными ценами.
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
18 марта, 2024 08:02
Добро пожаловать в закупку корейских продуктов, а также китайских, вьетнамских, тайских и японских продуктов!
Здесь вы всегда найдете все необходимое для приготовления любимых традиционных корейских блюд, а так же восточные сладости, пикантные специи и соусы, экзотические продукты из Китая, Вьетнама, Таиланда и Японии.
Здесь вы всегда найдете все необходимое для приготовления любимых традиционных корейских блюд, а так же восточные сладости, пикантные специи и соусы, экзотические продукты из Китая, Вьетнама, Таиланда и Японии.
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
18 марта, 2024 08:02
В 2014 году, в центре Ростова-на-Дону появилось авторское кафе «БАГЕТ&ПАШТЕТ».
Гости заведения стали первыми дегустаторами мясного деликатеса под названием ПАТЕ.
Почему именно пате?
Потому что паштетом сейчас называют продукт, который чаще всего, ничего общего не имеет с утонченным деликатесом.
В меню заведения предлагали именно мясные деликатесы, из печени и мяса утки и индейки.
В 2017 году была открыта линия по производству ПАТЕ, оснащенная современным технологичным оборудованием и появилось название бренда «PATERRIA».
На сегодняшний день ТМ - это сертифицированное производство, согласно международных стандартов ISO.
Гости заведения стали первыми дегустаторами мясного деликатеса под названием ПАТЕ.
Почему именно пате?
Потому что паштетом сейчас называют продукт, который чаще всего, ничего общего не имеет с утонченным деликатесом.
В меню заведения предлагали именно мясные деликатесы, из печени и мяса утки и индейки.
В 2017 году была открыта линия по производству ПАТЕ, оснащенная современным технологичным оборудованием и появилось название бренда «PATERRIA».
На сегодняшний день ТМ - это сертифицированное производство, согласно международных стандартов ISO.
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
18 марта, 2024 00:42
В каталогах каждый найдет что-нибудь интересное для себя и своей семьи. Выкуп без размерных рядов!
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.
18 марта, 2024 00:42
30
17
15
13
В клубе с 30 апреля 2016 г.