1 ноября, 2018 23:19
KoGeTa, здравствуйте. У меня опять та же проблема: не открывается кнопка "выбрать способ оплаты". Куки почистила, с другого браузера заходила, с другого устройства тоже заходила, не открывается. Мне надо скоро оплачивать закупку, что делать?
65
48
39
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
2 ноября, 2018 14:39
У меня опять та же проблема: не открывается кнопка "выбрать способ оплаты". Куки почистила, с другого браузера заходила, с другого устройства тоже заходила, не открывается. Мне надо скоро оплачивать закупку, что делать?
— "зима101"
— "зима101"
Добрый день! Какая закупка? Организатору вопрос в теме задавали?
106
54
36
34
В клубе с 14 января 2012 г.
3 ноября, 2018 10:18
У меня опять та же проблема: не открывается кнопка "выбрать способ оплаты".
— "зима101"
— "зима101"
У меня тоже эту кнопку блокирует антивирусник почему-то. Отключаю веб-антивирус, сразу кнопка становится рабочей, оплачиваю и потом заново включаю защиту. Почему так происходит я не знаю.
4 ноября, 2018 18:04
Еремейка, спасибо большое за подсказку.
Действительно, отключаешь антивирус и все открывается. Спасибо!!!!!!!!
Действительно, отключаешь антивирус и все открывается. Спасибо!!!!!!!!
65
48
39
20
5 ноября, 2018 10:37
Отключаю веб-антивирус, сразу кнопка становится рабочей, оплачиваю и потом заново включаю защиту. Почему так происходит я не знаю
— "Еремейка"
— "Еремейка"
Программисты попробуют поискать решение, но лучшего решения, чем обращение к разработчику антивируса, найти сложно.
11 ноября, 2018 12:01
Добрый день! Что делать если орг не отвечает по закупке, не включает в счет и не открывает новую? и не понятно успеет ли в таком случае заказ до нг.
Закупка СП13 Worldofsweets.
Раньше таких проблем с этой СП не было, несколько раз заказывала все было ок
Закупка СП13 Worldofsweets.
Раньше таких проблем с этой СП не было, несколько раз заказывала все было ок
56
51
39
18
В клубе с 27 марта 2014 г.
11 ноября, 2018 23:41
freemadcookie, я вам ответила в закупке
65
48
39
20
15 ноября, 2018 01:35
Здравствуйте.
Я решила закупиться новогодними шариками назасолку елку. Смотрю не по отдельным закупкам, а вбиваю "шар" в поисковик, чтобы в одном месте сразу просмотреть. Однако мне выдается всего 21 страница, а это далеко не все шары. Как можно увидеть ВСЕ лоты "шар"?
Ключевые слова "новогодний шар" или "елочный шар" ситуацию не спасают, т.к. во многих нужных мне лотах нет ни новогодних, ни елочных прилагательных. "Шарик" тоже не помог.
Что делать?Кто виноват?
Я решила закупиться новогодними шариками на
Ключевые слова "новогодний шар" или "елочный шар" ситуацию не спасают, т.к. во многих нужных мне лотах нет ни новогодних, ни елочных прилагательных. "Шарик" тоже не помог.

Что делать?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты