СП8_GRАСIАNА весна-лето'18 начались скидки!!!
24 мая, 2018 17:47
Знаковые вещи ЛЕТА 2018
Ну и что что лета пока нет, зато есть время подготовиться к нему как следует. А я хочу представить вам вещи которые будут составлять актуальные летние образы.
Одна из самых ярких Знаковых вещей Лета 2018 – это шляпа французского бренда JACQUEMUS с утрированно огромными полями.

Если вы интересуетесь модой, то наверняка видели эту шляпу во множестве съемок для глянцевых изданий.
Как и полагается знаковой вещи во всех интернет-магазинах шляпа распродана, но думаю, что нам это не так важно.
Хочу обратить ваше внимание на похожие, но более носибельные в жизни варианты с большими полями и невысокой тульей.
Нашла для вас две закупки с хорошим выбором соломенных шляп
1. RotexFular - зонты, галстуки, сумки, головные уборы, палантины, платки, перчатки
2. ИТАЛИЯ - стильные ЗОНТЫ, ОЧКИ, ШЛЯПЫ!

Вторая вещь Лета 2018 – это взбудоражившая подиумы сумка испанского бренда LOEWE BAG

Честно говоря, не разделяю оды этой сумке, но интересно то, что тренд прошлого лета на соломенные сумки актуален и этим летом и главное, что он прекрасно сочетается с соломенными шляпами.

У нас на сайте не увидела чего-то интересного, но вот на Shein есть интересные варианты (ссылки кликабельны):
[

Оба этих тренда прекрасно будут сочетаться с обувью на плоском ходу в том же стиле.
Хочу обратить ваше внимание на стильные шлепанцы с плетеным соломенным декором, которые прекрасно впишутся в ваш летний образ. Есть в наличии в трех цветах (картинки кликабельны).

В варианте сандалий с романтичным декором: с вышивкой или бусинами

Ещё один вариант шлепанцы с крупными камнями

Прекрасно эти аксессуары будут сочетаться с летящими платьями, платьями-туниками, котоновыми платьями с пуговицами, платьями в стиле бохо.
Предлагаю вам несколько вариантов (ссылки кликабельны):

Экспериментируйте и делитесь своими экспериментами с нами )
24 мая, 2018 18:34
Девочки, соберетесь на Шеин заказывать стукните, может присоединюсь к вам. Там от 3000 бесплатная доставка.
26 мая, 2018 13:41
Девочки пристрою
туфли размер 37 цвет бирюза и приглушенно зеленый, каблук 9 см, мерить на 36 -37 размер, не на узкую ножку
у меня нога 24 см
...увы для меня каблук высоковат...
[attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]3.jpg[/attachment]
с чем их можно носить...
в наши дни туфли это аксессуар - акцент, зеленый и бирюза потрясающе сочетаются с красным, розовым, голубым, синим, серо-голубым и конечно же для придания яркости базовых цветов - белого, черного, серого
[attachment=4]01.jpg[/attachment] [attachment=3]02.jpg[/attachment] [attachment=2]03.jpg[/attachment]
туфли размер 37 цвет бирюза и приглушенно зеленый, каблук 9 см, мерить на 36 -37 размер, не на узкую ножку
у меня нога 24 см
...увы для меня каблук высоковат... [attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]3.jpg[/attachment]
с чем их можно носить...
в наши дни туфли это аксессуар - акцент, зеленый и бирюза потрясающе сочетаются с красным, розовым, голубым, синим, серо-голубым и конечно же для придания яркости базовых цветов - белого, черного, серого
[attachment=4]01.jpg[/attachment] [attachment=3]02.jpg[/attachment] [attachment=2]03.jpg[/attachment]
26 мая, 2018 13:46
karenka, а таких нет в сером цвете? w2243-x07-4
— "Daryha"
— "Daryha"
Нет, выложила всё, что есть.
26 мая, 2018 15:02
27 мая, 2018 13:39
Olgaaa, это ооочень давняя коллекция. Нет таких.
олЁк, закодируйте пожалуйста артикул. Увы, не знаю (((
олЁк, закодируйте пожалуйста артикул. Увы, не знаю (((
27 мая, 2018 17:53
Здравствуйте , написано что эти туфли"W2513-C08-2_Туфли )на складе, это значит что можно их в ближайшее время получить? И по размеру сориентируете меня? Нога 23,5 35 или 36? Спасибо
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты