СП7_GRАСIАNА весна-лето'18
14 мая, 2018 15:06
Нет, ссылки вам, чтобы подробнее рассмотреть. Наличие там не актуально .
14 мая, 2018 15:12
Девочки, как и обещала, представляю вам второй обзор.
Бархатная обувь в этом сезоне появилась хоть и не впервые, но уж точно впервые вышла на фэшн-передовую. Что говорить, бархат правит бал.
Из нескольких вариантов бархатной обуви, хочу обратить ваше внимание на совершенно конкретной моделе.
Впервые эти босоножки появились на подиуме в коллекции PRADA.

Сейчас эта модель представлена в коллекциях большинства модных домов

И Graciana тому не исключение.

Босоножки хороши и с легкими платьями, и с демократичными джинсами. А еще эта пара имеет все шансы стать вашей любимой, потому что не только эффектно выглядит, но и комфортна в носке – благодаря подносочной платформе и толстому устойчивому каблуку.

На этом преимущества данной модели не заканчиваются. Помните, мы ТУТ упоминали о тренде Лета 2018 ОБУВЬ+НОСОЧКИ. На мой взгляд это ооочень интересный тренд: во-первых ещё никогда модный аксессуар, в данном случае носочки, не был столь доступным и комбинаторным. Во-вторых, жалко, когда любимая пара простаивает в холода, и здорово, что теперь есть такой модный способ этого избежать – запасемся трикотажными колготками и носками с графичными узорами, и носим дольше.
Если вы новичок в дуэте НОСОЧКИ + БОСОНОЖКИ, то эта модель идеальный вариант с которого следует начать. В видео по ссылке Елена Галант рассказывает о том, какие носочки будут идеально сочетаться с данной моделью босоножек.

А я проиллюстрирую фотографиями

С чем носить такие босоножки спросите вы?
Предлагаю вам несколько вариантов. На фото Платье с планкой дизайнерского бренда KARNACHEVA + Бархатные босоножки GRACIANA сейчас с огромной скидкой всего 1100 руб.

Интересным вариантом станет сочетание Бархатных босоножек GRACIANA и Жаккардовой юбки N0CE MI0. Напоминаю, что юбка сейчас со скидкой 30%

Беспроигрышный вариант сочетания бархата – с бархатом!
Изумрудная юбочка дизайнерского бренда KARNACHEVA (юбочка есть в пристрое) + Бархатные босоножки GRACIANA

Бархатный жакет N0CE MI0 + Бархатные босоножки GRACIANA

Главное при выборе помнить, что бархат — материал тяжелый и торжественный, чем проще дизайн, тем лучше, а так же бархатная обувь неуместна в офисе со строгим дресс-кодом.
Бархат правит бал
Бархатная обувь в этом сезоне появилась хоть и не впервые, но уж точно впервые вышла на фэшн-передовую. Что говорить, бархат правит бал.
Из нескольких вариантов бархатной обуви, хочу обратить ваше внимание на совершенно конкретной моделе.
Впервые эти босоножки появились на подиуме в коллекции PRADA.

Сейчас эта модель представлена в коллекциях большинства модных домов

И Graciana тому не исключение.

Босоножки хороши и с легкими платьями, и с демократичными джинсами. А еще эта пара имеет все шансы стать вашей любимой, потому что не только эффектно выглядит, но и комфортна в носке – благодаря подносочной платформе и толстому устойчивому каблуку.

На этом преимущества данной модели не заканчиваются. Помните, мы ТУТ упоминали о тренде Лета 2018 ОБУВЬ+НОСОЧКИ. На мой взгляд это ооочень интересный тренд: во-первых ещё никогда модный аксессуар, в данном случае носочки, не был столь доступным и комбинаторным. Во-вторых, жалко, когда любимая пара простаивает в холода, и здорово, что теперь есть такой модный способ этого избежать – запасемся трикотажными колготками и носками с графичными узорами, и носим дольше.
Если вы новичок в дуэте НОСОЧКИ + БОСОНОЖКИ, то эта модель идеальный вариант с которого следует начать. В видео по ссылке Елена Галант рассказывает о том, какие носочки будут идеально сочетаться с данной моделью босоножек.

А я проиллюстрирую фотографиями

С чем носить такие босоножки спросите вы?
Предлагаю вам несколько вариантов. На фото Платье с планкой дизайнерского бренда KARNACHEVA + Бархатные босоножки GRACIANA сейчас с огромной скидкой всего 1100 руб.

Интересным вариантом станет сочетание Бархатных босоножек GRACIANA и Жаккардовой юбки N0CE MI0. Напоминаю, что юбка сейчас со скидкой 30%

Беспроигрышный вариант сочетания бархата – с бархатом!
Изумрудная юбочка дизайнерского бренда KARNACHEVA (юбочка есть в пристрое) + Бархатные босоножки GRACIANA

Бархатный жакет N0CE MI0 + Бархатные босоножки GRACIANA

Главное при выборе помнить, что бархат — материал тяжелый и торжественный, чем проще дизайн, тем лучше, а так же бархатная обувь неуместна в офисе со строгим дресс-кодом.
15 мая, 2018 01:05
karenka,
когда будет скидка по зиме, жду аж спать не могу
когда будет скидка по зиме, жду аж спать не могу
15 мая, 2018 06:35
karenka, как по размерности предыдущий выкуп- туфли зелёные с котиками?
15 мая, 2018 16:45
valentinKAz, 38-ой в размер
По остальным девочки отзовутся.
MURA, так и не прислали, напомнила ещё раз.
По остальным девочки отзовутся.
MURA, так и не прислали, напомнила ещё раз.
15 мая, 2018 17:25
karenka, здравствуйте, что решило большенство, будем выкупать 35 размер зелёных котиков?
16 мая, 2018 13:20
karenka, 108W2117-C01-7_Босоножки уже нет, не возможно для заказа?
16 мая, 2018 15:29
karenka, здравствуйте, что решило большенство, будем выкупать 35 размер зелёных котиков?
— "Анютка03"
— "Анютка03"
Кроме вас никто не отписался. Посмотрим по наличию, возможно я помогу выкупить. Ещё дополнительно напишу всем в ЛС.
karenka, 108W2117-C01-7_Босоножки уже нет, не возможно для заказа?
— "Ludmila7"
— "Ludmila7"
16 мая, 2018 16:47
добрый день! А отказ по босоножкам то окончательно? Ооооочень такие хотелось
16 мая, 2018 17:32
karenka,
в чем разница между W2332-L10-3_Туфли и W2332-L10-7ЧЕРНАЯКОЖАИЛАК_Туфли?
в чем разница между W2332-L10-3_Туфли и W2332-L10-7ЧЕРНАЯКОЖАИЛАК_Туфли?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты