13 января, 2013 00:40
Светла@я
Мне пока тоже двоих за глаза, а вдруг годам к 40-ка опять захочется???

— "Natali-"
У меня тоже двое , но частенько ещё хочется ,кругом ведь пузатики красотулечки , у меня две подруги , невестка и три знакомые вот вот рожать пойдут ,ну вот как их выносить рядом без зависти карапузов этих ???
И муж с ума сходит ,тоже ему снегурочку подавай
Я когда дочу рожала почти четыре года назад были мамочки у которых старшим и 15 и 16 лет , так что девочки почему нет , они такие счастливые .
— "Olivka"
я сынулю рожала, с нами в палате тетя лежала, которая в 52 года уже внуков имела и дочку 3ю родила
13 января, 2013 00:41
Natali-
Это точно, чем старше Наши детки тем чаще мы заглядываемся на малышей, видать осознание приходит!!! Первые то дети как, раз и появились, никто ничего понять и запомнить не успел!!! А с возрастом уже как то осознаннее подходишь к рождению детей! Поэтому всё возможно, нельзя зарекааться!!!
Это точно, чем старше Наши детки тем чаще мы заглядываемся на малышей, видать осознание приходит!!! Первые то дети как, раз и появились, никто ничего понять и запомнить не успел!!! А с возрастом уже как то осознаннее подходишь к рождению детей! Поэтому всё возможно, нельзя зарекааться!!!
119
50
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
13 января, 2013 00:41
Olivka
на очередь вставали были 2164, а теперь по электронной очереди мы уже 2709!!! вот так то
— "ЮЛЕНЬКА"
на очередь вставали были 2164, а теперь по электронной очереди мы уже 2709!!! вот так то

— "ЮЛЕНЬКА"
нифига себе цифры , а весной переживала что мы 171 и боялась что не попадём
13 января, 2013 00:42
viewtopic.php?f=251&t=11567 Девочки переезжаем, а то все хвасты затеряются в пучине Сосновоборской-)))
13 января, 2013 00:42
Olivka
это в свой год рождения? так вам очень повезло! мы в 2010 родились в июне, на очередь вставали были 2164, а теперь по электронной очереди мы уже 2709!!! вот так то
— "ЮЛЕНЬКА"
это в свой год рождения? так вам очень повезло! мы в 2010 родились в июне, на очередь вставали были 2164, а теперь по электронной очереди мы уже 2709!!! вот так то

— "ЮЛЕНЬКА"
Это дочу так ставили в 2007 году, а с маленьким даже не пошла в Красноярске ставить, смысла нет, сразу в Сосновоборск поехали!!!
13 января, 2013 00:43
[code] которая в 52 года уже внуков имела и дочку 3ю родила [/code] Обалдеть! нее.. я такого не понимаю..Простите...
13 января, 2013 00:47
Olivka
— "Natali-"

— "Natali-"
нифига себе цифры , а весной переживала что мы 171 и боялась что не попадём

— "ЮЛЕНЬКА"
так нам и сказали " может годам к 5 попадете"
13 января, 2013 00:50
[code] которая в 52 года уже внуков имела и дочку 3ю родила [/code] Обалдеть! нее.. я такого не понимаю..Простите... 
— "МИНЬКА"

— "МИНЬКА"
да я тож не понимаю.. к чему такие крайности? ладно бы еще в 45...
13 января, 2013 01:04
ЮЛЕНЬКА
да мне ив 45 страшно. С нашим государством...Ребенок еще школу а мне уже 60лет и не факт что я еще буду рабочей лошадкой....А еще и внуки уже есть...Нееее. Женить ребенка я точно не успею...Или помру или не дойду до Загса уже(((
да мне ив 45 страшно. С нашим государством...Ребенок еще школу а мне уже 60лет и не факт что я еще буду рабочей лошадкой....А еще и внуки уже есть...Нееее. Женить ребенка я точно не успею...Или помру или не дойду до Загса уже(((
13 января, 2013 01:23
МИНЬКА
Да и что можно дать ребенку в таком возрасте? У нас бабушка в свои 53 провела с внуком сутки один на один
у нее волосы дыбом стояли! говорит вымотал, сил нет! на работе меньше устает, а с внуком присесть ей некогда было. Я представляю, как оно в таком возрасте с маленьким ребенком
лишний раз не прилечь, не мечтая уже дожить до загса(
Да и что можно дать ребенку в таком возрасте? У нас бабушка в свои 53 провела с внуком сутки один на один
у нее волосы дыбом стояли! говорит вымотал, сил нет! на работе меньше устает, а с внуком присесть ей некогда было. Я представляю, как оно в таком возрасте с маленьким ребенком
лишний раз не прилечь, не мечтая уже дожить до загса(
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты