Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП9: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво

5.0
1.6K
48.8K
44
17
Показаны записи 1-10 из 21.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 17 дней
Организационный взнос Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск. Делим на всех по приходу товара. Доставку оплачиваем в ЦР. Так как фоторамки и фотоальбомы очень тяжелые и объемные, то доставка выходит около 10% от цены.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно Правил СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплата в течение 36ч. на Альфу, Сбер, ВТБ. По окончанию срока оплат - при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов, за просрочку оплаты - штраф 1% за каждый день просрочки; Имею право отказать в участии в СП неплательщику и занести его в ЧС.
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего клуба, самовывоз со склада по предварительной договоренности
Другие условия Другие условия: В иногородние ЦР передаю заказы под вашу ответственность за сохранность. Прилагаю максимум усилий для обеспечения сохранности, но не отвечаю за действия курьеров и ТК. Гарантированно целыми можно забрать из ЦР Центральный, ЦР Телевизорный, ЦР Мамино Солнышко, ЦР Красноярье. Где указано несколько расцветок альбомов - может прийти любая расцветка, без выбора цвета. Не дорогие деревянные рамки для сертификатов и нестандартных размеров могут разбиться в пути, их не заказываем. На фоторамки принимаю заказы только под вашу ответственность, если согласны забрать в случае если она разбилась. Если нашли что-то интересное, новенькое на сайте, чего нет в каталоге, то пишите я добавлю)) Наличие меняется ежедневно
Старт25 сентября 2017
Стоп05 октября 2017
Дозаказ16.10
СП 33 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус***АКЦИЯ*** СП 32 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус***АКЦИЯ*** СП 31 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус***АКЦИЯ*** СП 30 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус***АКЦИЯ*** СП 29 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус***АКЦИЯ*** - СП 28 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус***АКЦИЯ*** - СП 27 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус***АКЦИЯ*** - СП 26 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП 25 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП 24 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП 23 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП 22 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП 21 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП20 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП19 СветоСила - фото рамки и альбомы на любой вкус СП16: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП15: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП14: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП14: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП13: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП12: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП11: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП10: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП9: Фоторамки и фотоальбомы - храним воспоминания красиво СП8 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков! СП7 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков! СП6 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков! СП5 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков! СП4 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков! СП3 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков! СП2 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков! СП1 Фоторамки и фотоальбомы! Огромный выбор! Отличные идеи для подарков!
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
NusaА
Виртуоз СП
Гуру по уходу за внешностью
1
Модница
1
В клубе с 11 ноября 2015 г.
25 сентября, 2017 14:48

Shukola, Добрый день. Подскажите пожалуйста а как по качеству рамки марки "светосила радуги"???
Shukola
Великий магистр
Любимый организатор
49
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
30
Организатор-искуситель
16
В клубе с 10 января 2012 г.
25 сентября, 2017 17:09

NusaА, лично я не видела продукцию, только подхватила закупку. Но отзывы про товары хорошие :co_ol:
NusaА
Виртуоз СП
1
Модница
1
26 сентября, 2017 23:14

Shukola, Я что то не могу найти рамки белый багет с паспарту и без паспарту ,мне нужно разных размеров. Чтобы на стену вешались,для домашней фото галереи. Помогите найти пожалуйста? :ro_za:
Shukola
Великий магистр
Любимый организатор
49
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
30
Организатор-искуситель
16
26 сентября, 2017 23:19

NusaА, https://www.svetosila.ru/catalog/ramki-belye/ из этого что-то можно выбрать.
NusaА
Виртуоз СП
1
Модница
1
26 сентября, 2017 23:43

Shukola, Ага, спасибо :Daisies: а как их добавить в заказ,я что то чайник в этом деле?
Shukola
Великий магистр
Любимый организатор
49
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
30
Организатор-искуситель
16
27 сентября, 2017 23:36