СП5 Цветы в стекле. Подарки на 08.03, быстрая доставка!
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 11 дней
Живые цветы – самое лучшее украшение, созданное природой, но красота их, к сожалению, не долговечна. Даже самый свежий букет уже через несколько дней начинает увядать и осыпаться. Как бы хотелось сохранить, или хотя бы продлить природную красоту и очарование цветка как можно дольше!… И вот! Решение найдено! Создан абсолютно новый уникальный вид флористических продуктов – Стабилизированные цветы и растения! Стабилизированные (иногда их называют – неувядающие) растения – это не искусственные цветы и не сухоцветы. Это натуральные растения, отличающиеся уникальной прочностью и эластичностью. Они сохраняют свой естественный вид и природную красоту годами! Эти растения не требуют особого ухода, они не нуждаются в освещении, их не нужно поливать! Их секрет — особая технология, позволяющая сохранить растения в первозданном виде длительное время после срезки.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 0
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Нет
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП пункт 2.5.7
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: На оплату 2 дня! Учитывайте это при заказе! Оплата на карту Альфа-банка, Сбербанка, ВТБ, Тинькофф. Есть РосБанк, реквизиты по запросу в ЛС. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего Клуба, за межгород ответственность за сохранность не несу!
Другие условия
Другие условия: Производитель: Natural Flower Products Co.,Ltd, Тайланд. Фото могут чуть отличаться, но не значительно
Старт —
31 января 2017
Фиксация —
07 февраля 2017
Стоп —
09 февраля 2017
Дозаказ —
20.02
Оплата до —
22 февраля 2017
Отгрузка —
01 марта 2017
Получение —
03 марта 2017
СП12 - Букеты из неувядающих цветов
СП5 Цветы в стекле. Подарки на 08.03, быстрая доставка!
СП5 Красота в стекле
СП5 Красота в стекле
СП4 Красота в стекле
СП3 Красота в стекте
СП2 Букеты в стекле
СП2 Букеты в стекле
СП2 Букеты из неувядающих цветов
СП1 Букеты из неувядающих цветов
СП1 Букеты из неувядающих цветов
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
1 февраля, 2017 01:19
-Белла-, есть композиции побольше? Для меня в каталоге все маленькие
23
17
15
13
В клубе с 25 декабря 2012 г.
1 февраля, 2017 12:24
-Белла-, есть композиции побольше? Для меня в каталоге все маленькие 
— "Diego"

— "Diego"
Добрый день!
Посмотрите сейчас каталог, я вчера не всё выложила (искала картинки)
7 февраля, 2017 20:01
-Белла-, скажите межгород отправляли? Как доезжают? Очень хочется
23
17
15
13
В клубе с 25 декабря 2012 г.
7 февраля, 2017 22:16
-Белла-, скажите межгород отправляли? Как доезжают? Очень хочется
— "Стрекатуша"
— "Стрекатуша"
Добрый вечер!
Да, отправляла. Железногорск, Сосновоборск, Назарово (не помню точно все города)-всё отлично дошло. Был печальный опыт отправки в Хакасию, цветы не доехали все осыпались
Если есть возможность, то забирайте из Красноярска самостоятельно (через друзей, знакомых)
7 февраля, 2017 23:39
-Белла-, мне очень такие цветы нравятся) оранжевые розы или может другие цветы в этом цвете есть? в магазине просто видела, такие продаются)
8 февраля, 2017 00:37
-Белла-, а есть возможность жемчужинами украсить?
8 февраля, 2017 10:01
-Белла-, Добрый день! А почему я вдруг оказалась на заказе другой композиции , я на нее не вставала и мне она не нудна
, прошу расфиксировать композицию NFBmiM-07 в моём заказе, я выберу другую!!!!!!!!
, прошу расфиксировать композицию NFBmiM-07 в моём заказе, я выберу другую!!!!!!!!
8 февраля, 2017 10:10
Или это какая-то системная ошибка, т.к. в каталоге две одинаковые композиций (картинки) под разными номерами 01 и 07, посмотрите пж!!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты