СП6 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 23 дня
ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО АСПИРАТОРА?
БЕННИ работает по принципам оборудования ЛОР-стационаров при помощи обычного домашнего пылесоса.
Аспиратор - это саморегулируемый прибор. Благодаря своему уникальному дизайну ™ автоматически регулирует и понижает давление.
Пылесос, при помощи которого работает Bенни, позволяет обеспечить непрерывное всасывание, благодаря чему слизь эффективно удаляется изо всех отделов носовой полости.
Прибор разработан таким образом , что является абсолютно безопасным для ребенка.
Уникальный дизайн позволяет обеспечить непрерывность процедуры, таким образом эффективность достигается за несколько секунд;
• Эргономичная форма насадки не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребенка, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от аналогов;
• Исключается контакт со ртом матери, извлекаемым секретом, что значительно снижает риск перекрестного инфицирования матери и ребенка;
• Прибор произведен из прозрачного ударостойкого пластика, что гарантирует
безопасность прибора для ребенка, а так же позволяет проводить визуальный контроль за отхождением секрета.
• В комплект аспиратора *** входят две сменные многоразовые насадки, дополнительных расходных материалов не требуется.
• Произведен в Европе, Венгрия
Срок годности прибора не ограничен
*** Прибор используется в Европе уже более 15-ти лет, выписывается докторами часто болеющим детям и распространяется через аптечную сеть.
Сертифицирован в России.
БЕННИ работает по принципам оборудования ЛОР-стационаров при помощи обычного домашнего пылесоса.
Аспиратор - это саморегулируемый прибор. Благодаря своему уникальному дизайну ™ автоматически регулирует и понижает давление.
Пылесос, при помощи которого работает Bенни, позволяет обеспечить непрерывное всасывание, благодаря чему слизь эффективно удаляется изо всех отделов носовой полости.
Прибор разработан таким образом , что является абсолютно безопасным для ребенка.
Уникальный дизайн позволяет обеспечить непрерывность процедуры, таким образом эффективность достигается за несколько секунд;
• Эргономичная форма насадки не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребенка, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от аналогов;
• Исключается контакт со ртом матери, извлекаемым секретом, что значительно снижает риск перекрестного инфицирования матери и ребенка;
• Прибор произведен из прозрачного ударостойкого пластика, что гарантирует
безопасность прибора для ребенка, а так же позволяет проводить визуальный контроль за отхождением секрета.
• В комплект аспиратора *** входят две сменные многоразовые насадки, дополнительных расходных материалов не требуется.
• Произведен в Европе, Венгрия
Срок годности прибора не ограничен
*** Прибор используется в Европе уже более 15-ти лет, выписывается докторами часто болеющим детям и распространяется через аптечную сеть.
Сертифицирован в России.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: делятся на всех если таковые имеются
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: фото упаковки может отличатся от фото получаемого товара
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на карту Сбер, счет Альфа в течение 48 часов после выставления, после просрочки штраф за каждый день 1% . При не оплате занесение в чс
Центры раздачи
Центры раздачи: все
Другие условия
Другие условия: в случае обнаружения брака, обращаюсь к поставщику, если брак отказываются принимать, возвращаю ОРГ%, товар остается у УЗ, или возвращаю деньги 50/50, но заказ остается у меня). О браке сообщаем сразу же, как получили заказ, в течение 4 календарных дней с момента получения заказа на раздаче, либо получения сообщения, что заказ передан в центр выдачи. При форс-мажорных обстоятельствах - утеря, цунани, и тп. - ответственность 50 на 50, СП риск для всех.
Старт —
05 сентября 2017
Стоп —
10 сентября 2017
Дозаказ —
17.09
СП6 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ
СП5 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ. В НАличии
СП4 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ . В наличии
СП3 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ
СП2 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ
СП1 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ
Торговые марки
Хиты продаж

Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
11 октября, 2017 12:54
MariSafo, при заказе почему то ставится 2 штуки
мне надо один аспиратор
исправьте сами пожалуйста
Кто нибудь уже брал, есть отзывы?
мне надо один аспиратор
исправьте сами пожалуйста
Кто нибудь уже брал, есть отзывы?
14 октября, 2017 12:37
MariSafo,
поменяйте количество плиз! Мне нужен один, и когда оплачивать? Жду ответа
14 октября, 2017 12:39
MariSafo,
— "Карса"
— "Карса"
Добрый день, я вижу у вас один, можете уже оплачивать, они пришли
15 октября, 2017 01:04
MariSafo,
за один аспиратор 890 + 15 % орг + 15 р = 1038,50 руб, все верно? Эту сумму оплачивать? А то у меня так и стоит сумма за 2 и висит оплата 2, и сумма стоит 2062 руб. И почему то у всех на сортировке , а у меня включено в счет
Или мне не достался аспиратор? Проясните ситуацию
за один аспиратор 890 + 15 % орг + 15 р = 1038,50 руб, все верно? Эту сумму оплачивать? А то у меня так и стоит сумма за 2 и висит оплата 2, и сумма стоит 2062 руб. И почему то у всех на сортировке , а у меня включено в счет
Или мне не достался аспиратор? Проясните ситуацию
16 октября, 2017 16:39
MariSafo,
если пришел аспиратор и на мою персону, напишите сумму к оплате, или та которую я посчитала 1038,5 руб верно? готова сразу же оплатить
если пришел аспиратор и на мою персону, напишите сумму к оплате, или та которую я посчитала 1038,5 руб верно? готова сразу же оплатить
16 октября, 2017 23:19
MariSafo,
— "Карса"
— "Карса"
оплачивайте сумму без транспортных, транспортные с вас возьмут в цр, на вас пришел
16 октября, 2017 23:45
MariSafo, оплатила 1038,5
когда будете отправлять на межгород? И как быть с заказом, у меня так и стоит два аспиратора соотвественно и сумма стоит и доставка за два стоит? Сколько надо будет заплатить в цр транспортные за один аспиратор? И не будет ли у меня проблем с выдачей, учитывая что везде стоит 2 а я оплачиваюодин? Как быть, поясните пожалуйста
когда будете отправлять на межгород? И как быть с заказом, у меня так и стоит два аспиратора соотвественно и сумма стоит и доставка за два стоит? Сколько надо будет заплатить в цр транспортные за один аспиратор? И не будет ли у меня проблем с выдачей, учитывая что везде стоит 2 а я оплачиваюодин? Как быть, поясните пожалуйста
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты
вот скрин заказа