Нравится
Заказы
8 марта Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП6 - Соплесоски для детей и взрослых, как в лор-кабинетах!Скажи соплям НЕТ

30
246
23
Показаны записи 1-10 из 12.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 23 дня
ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО АСПИРАТОРА?

БЕННИ работает по принципам оборудования ЛОР-стационаров при помощи обычного домашнего пылесоса.
Аспиратор - это саморегулируемый прибор. Благодаря своему уникальному дизайну ™ автоматически регулирует и понижает давление.
Пылесос, при помощи которого работает Bенни, позволяет обеспечить непрерывное всасывание, благодаря чему слизь эффективно удаляется изо всех отделов носовой полости.

Прибор разработан таким образом , что является абсолютно безопасным для ребенка.

Уникальный дизайн позволяет обеспечить непрерывность процедуры, таким образом эффективность достигается за несколько секунд;
• Эргономичная форма насадки не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребенка, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от аналогов;
• Исключается контакт со ртом матери, извлекаемым секретом, что значительно снижает риск перекрестного инфицирования матери и ребенка;
• Прибор произведен из прозрачного ударостойкого пластика, что гарантирует
безопасность прибора для ребенка, а так же позволяет проводить визуальный контроль за отхождением секрета.
• В комплект аспиратора *** входят две сменные многоразовые насадки, дополнительных расходных материалов не требуется.
• Произведен в Европе, Венгрия
Срок годности прибора не ограничен

*** Прибор используется в Европе уже более 15-ти лет, выписывается докторами часто болеющим детям и распространяется через аптечную сеть.
Сертифицирован в России.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: делятся на всех если таковые имеются
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: фото упаковки может отличатся от фото получаемого товара
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на карту Сбер, счет Альфа в течение 48 часов после выставления, после просрочки штраф за каждый день 1% . При не оплате занесение в чс
Центры раздачи Центры раздачи: все
Другие условия Другие условия: в случае обнаружения брака, обращаюсь к поставщику, если брак отказываются принимать, возвращаю ОРГ%, товар остается у УЗ, или возвращаю деньги 50/50, но заказ остается у меня). О браке сообщаем сразу же, как получили заказ, в течение 4 календарных дней с момента получения заказа на раздаче, либо получения сообщения, что заказ передан в центр выдачи. При форс-мажорных обстоятельствах - утеря, цунани, и тп. - ответственность 50 на 50, СП риск для всех.
Старт05 сентября 2017
Стоп10 сентября 2017
Дозаказ17.09
Торговые марки
Хиты продаж

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Карса
Гений СП
Любимый участник СП
1
С наступающим Новым годом!
1
Знак симпатии
1
В клубе с 24 сентября 2016 г.
11 октября, 2017 12:54

MariSafo, при заказе почему то ставится 2 штуки :inpossible: мне надо один аспиратор :Daisies: исправьте сами пожалуйста :ro_za:
Кто нибудь уже брал, есть отзывы?
Карса
Гений СП
Любимый участник СП
1
1
Знак симпатии
1
14 октября, 2017 12:37

MariSafo, :pri_vet:-: поменяйте количество плиз! Мне нужен один, и когда оплачивать? Жду ответа :Daisies:
MariSafo
Гений СП
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
14
За доброту и отзывчивость
10
Любимый организатор
10
В клубе с 26 октября 2013 г.
14 октября, 2017 12:39

MariSafo, :pri_vet:-: поменяйте количество плиз! Мне нужен один, и когда оплачивать? Жду ответа :Daisies:
— "Карса"

Добрый день, я вижу у вас один, можете уже оплачивать, они пришли :-ok-:
Карса
Гений СП
Любимый участник СП
1
1
Знак симпатии
1
14 октября, 2017 12:57

MariSafo, почему у меня тогда два :sh_ok: вот скрин заказа
Карса
Гений СП
Любимый участник СП
1
1
Знак симпатии
1
15 октября, 2017 01:04

MariSafo, *lifan* за один аспиратор 890 + 15 % орг + 15 р = 1038,50 руб, все верно? Эту сумму оплачивать? А то у меня так и стоит сумма за 2 и висит оплата 2, и сумма стоит 2062 руб. И почему то у всех на сортировке , а у меня включено в счет :wasntme: Или мне не достался аспиратор? Проясните ситуацию :Daisies:
Карса
Гений СП
Любимый участник СП
1
1
Знак симпатии
1
16 октября, 2017 16:39

MariSafo, :pri_vet:-: если пришел аспиратор и на мою персону, напишите сумму к оплате, или та которую я посчитала 1038,5 руб верно? готова сразу же оплатить :ro_za:
MariSafo
Гений СП
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
14
За доброту и отзывчивость
10
Любимый организатор
10
В клубе с 26 октября 2013 г.
16 октября, 2017 23:19

MariSafo, :pri_vet:-: если пришел аспиратор и на мою персону, напишите сумму к оплате, или та которую я посчитала 1038,5 руб верно? готова сразу же оплатить :ro_za:
— "Карса"

оплачивайте сумму без транспортных, транспортные с вас возьмут в цр, на вас пришел *lifan*
Карса
Гений СП
Любимый участник СП
1
1
Знак симпатии
1
16 октября, 2017 23:45

MariSafo, оплатила 1038,5 :-ok-: когда будете отправлять на межгород? И как быть с заказом, у меня так и стоит два аспиратора соотвественно и сумма стоит и доставка за два стоит? Сколько надо будет заплатить в цр транспортные за один аспиратор? И не будет ли у меня проблем с выдачей, учитывая что везде стоит 2 а я оплачиваюодин? Как быть, поясните пожалуйста :Daisies:
Показаны записи 1-10 из 12.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты