Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП-98 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ!!!

15K
136.5K
770
22
Показаны записи 1-10 из 13.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Собрано 100 %
Ожидание ~ 22 дня
Дизайн моделей разработан ведущими мастерами Франции и США и соответствует самым высоким требованиям и стандартам. При изготовлении используются только качественные материалы и надёжная фурнитура, чёткое соблюдение санитарных норм в производстве изделий, качество выполняемой работы, начиная от разработки и заканчивая упаковкой изделий. Применяемое в работе сырьё и готовые изделия в обязательном порядке проходит сертификацию.
Организационный взнос 10-15
Транспортные расходы Санкт-Петербург-Красноярск делится пропорционально на всех, оплачиваем вместе с заказом!
Риски, пересорт и брак Согласно пунктам 2.5.7 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Оплачиваем на счет Альфа-банка, Сбербанка. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Все Центры Раздач нашего Клуба, из дома не выдаю
Другие условия Фиксирую заказы за 2 дня до СТОПа. В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя, телефон)!!! Склад подвижен, возможен недосыл, пересорт - но это большая редкость.
Старт12 декабря 2018
Стоп17 декабря 2018
Оплата до19 декабря 2018
Отгрузка24 декабря 2018
Получение15 января 2019
СП-133 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ! СП-132 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ! СП-131 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ! СП-130 Kids*fashion - мой любимый! Скидки! СП-129 Kids*fashion - мой любимый! Скидки! СП-128 Kids*fashion - мой любимый! Скидки! СП-127 Kids*fashion - мой любимый! Скидки! СП-126 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-125 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-124 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-123 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-122 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-121 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-120 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-119 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-118 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-117 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-116 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-115 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-114 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-113 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ тоже со скидкой! СП-112 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-111 Kids*fashion - мой любимый! Скидки + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-110 Kids*fashion - мой любимый! Скидки + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-109 Kids*fashion - мой любимый! Скидки + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-108 Kids*fashion - мой любимый! Скидки + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-107 Kids*fashion - мой любимый! СУПЕР РАСПРОДАЖА на ВСЁ! Акции продлили до 14 марта! СП-106 Kids*fashion - мой любимый! СУПЕР РАСПРОДАЖА на ВСЁ! Последняя неделя! СП-105 Kids*fashion - мой любимый! СУПЕР РАСПРОДАЖА на ВСЁ! СП-104 Kids*fashion - мой любимый! СУПЕР РАСПРОДАЖА на ВСЁ! СП-103 Kids*fashion - мой любимый! СУПЕР РАСПРОДАЖА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! УСПЕВАЙТЕ! СП-102 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ!!! СП-101 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ!!! СП-100 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ!!! СП-99 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ!!! СП-98 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ!!! СП-97 Kids*fashion - мой любимый! Скидки на ВСЁ!!! СП-96 Kids*fashion - мой любимый! Скидки возвращаются! Ловите! СП-95 Kids*fashion - мой любимый! Скидки возвращаются! Ловите! СП-94 Kids*fashion - мой любимый! Скидки возвращаются! Ловите! СП-93 Kids*fashion - мой любимый! Скидки возвращаются! Ловите! СП-92 Kids*fashion - мой любимый! Скидка на новую коллекцию! СП-91 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА+новая коллекция! СП-90 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА+новая коллекция! СП-89 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА+новая коллекция! СП-88 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до -80%! СП-87 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до -80%! СП-86 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до -80%! СП-85 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до -80%! СП-84 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до 80%! СП-83 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до 80%! СП-82 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до 80%! СП-81 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА до 80%! СП-80 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на ВСЁ! СП-79 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50% + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-78 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50% + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-77 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50% + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-76 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50% + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-75 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50% + НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! СП-74 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50%. Успевайте! СП-73 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50%. Успевайте! СП-72 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50%. Успевайте! СП-71 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50%. Успевайте! СП-70 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА на всё до -50% СП-69 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА -40%. Новая коллекция! СП-68 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА -40%. Новая коллекция! СП-67 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА -40%. Новая коллекция! СП-66 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА -40%. Новая коллекция! СП-65 Kids*fashion - мой любимый! Большая распродажа! -40% СП-64 Kids*fashion - мой любимый! Большая распродажа! -40% СП-63 Kids*fashion - мой любимый! Большая распродажа! -40% СП-62 Kids*fashion - мой любимый! Большая распродажа! -40% СП-61 Kids*fashion - мой любимый! Большая распродажа! -40% СП-60 Kids*fashion - мой любимый! Большая распродажа! -40% СП-59 Kids*fashion - мой любимый! СП-58 Kids*fashion - мой любимый! СП-57 Kids*fashion - мой любимый! БОЛЬШАЯ НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА СП-56 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА ОКТЯБРЯ! СП-55 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА! СП-54 Kids*fashion - мой любимый! РАСПРОДАЖА! СП-52 Kids*fashion мой любимый! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! СП-51 Kids*fashion мой любимый! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! СП-50 Kids*fashion мой любимый! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! СП-49 Kids*fashion мой любимый! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! СП-48 Kids*fashion мой любимый! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! СП-47 Kids*fashion мой любимый! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! СП-46 Kids*fashion мой любимый! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! СП-45 Kids*fashion мой любимый! СП-44 Kids*fashion мой любимый! СП-43 Kids*fashion мой любимый! СП-42 Kids*fashion мой любимый! СП-41 Kids*fashion мой любимый! СП-40 Kids*fashion мой любимый! СП-39 Kids*fashion мой любимый! СП-38 Kids*fashion мой любимый! СП-37 Kids*fashion мой любимый! СП-37 Kids*fashion мой любимый! СП-36 Kids*fashion мой любимый! СП-35 Kids*fashion мой любимый! СП-34 Kids*fashion мой любимый! СП-33 Kids*fashion мой любимый! СП-32 Kids*fashion мой любимый! СП-31 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-30 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-29 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-28 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-27 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-26 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-25 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-24 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-23 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-22 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-21 Kids*fashion мой любимый! Распродажа до 40% СП-20 Kids*fashion мой любимый! Распродажа Зимы СП-19 Kids*fashion мой любимый! СП-18 Kids*fashion мой любимый! СП-17 Kids*fashion мой любимый! СП-16 Kids*fashion мой любимый! СП-15 Kids*fashion мой любимый! СП14 Kids*fashion мой любимый! СП13 Kids*fashion мой любимый! СП12 Kids*fashion мой любимый! СП11 Kids*fashion мой любимый! СП10 Kids*fashion мой любимый! СП9 Kids*fashion мой любимый! СП8 Kids*fashion мой любимый! СП7 Kids*fashion мой любимый! СП6 Kids*fashion мой любимый! СП5 Kids*fashion мой любимый! СП4 Kids*fashion мой любимый! СП3 Kids*fashion мой любимый! СП2 Kids*fashion мой любимый) СП1 Kids*fashion мой любимый) СП1 Kids*fashion мой любимый)
Торговые марки
Лидеры продаж

НЕ ЗАБЫВАЕМ!

СП - дело добровольное
Т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения со стороны орга.
СП - НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
ЗАКАЗ, размещенный в теме подтверждение того, что Вы согласны со всеми условиями закупки!
И помните пожалуйста, что я не продаю вам товар -я являюсь посредником между вами и оптовиком, помогая вам совершить выгодную покупку.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок

ПИАРИМ ВМЕСТЕ

[code][url=https://24-ok.ru/viewtopic.php?f=86&t=229897][img]https://picabox.ru/pictures/2017/12/14/21/39/3490774.jpg[/img][/url][/code]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Twitta
Магистр
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
Люблю читать книжки
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 8 июня 2013 г.
14 декабря, 2018 00:11

Федора Ивановна, подскажите, пожалуйста, 50-016 Куртка детская цвет белый - как на фото? А если отличается, есть фотографии?

Федора Ивановна
Организатор СП
Есть вопрос? Присоединяйся к чату в Вайбереinvite.viber.com/
Любимый организатор
178
За доброту и отзывчивость
80
Знак симпатии
64
Организатор-искуситель
62
В клубе с 18 января 2012 г.
14 декабря, 2018 09:32

Twitta, вобще, всегда приходит ровно то, что на фото))) может немного отличаться оттенок, но это из-за цветопередачи компьютера

Twitta
Магистр
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
Люблю читать книжки
2
2
В клубе с 8 июня 2013 г.
14 декабря, 2018 11:10

Twitta, вобще, всегда приходит ровно то, что на фото))) может немного отличаться оттенок, но это из-за цветопередачи компьютера
— "Федора Ивановна"

Благодарю!

яяя1111
Гений СП
Любимый участник СП
2
Модница
1
Гуру по уходу за внешностью
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 4 апреля 2017 г.
15 декабря, 2018 16:30

Здравствуйте! Можно поменять на 4г размер?!!
Федора Ивановна
Организатор СП
Есть вопрос? Присоединяйся к чату в Вайбереinvite.viber.com/
Любимый организатор
178
За доброту и отзывчивость
80
Знак симпатии
64
Организатор-искуситель
62
В клубе с 18 января 2012 г.
15 декабря, 2018 17:44

яяя1111, я поменяю

яяя1111
Гений СП
Любимый участник СП
2
Модница
1
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 4 апреля 2017 г.
15 декабря, 2018 17:55

Спасибо большое!
Morganka
Великий магистр
Любимый участник СП
22
Знак симпатии
3
Модница
2
2
В клубе с 4 февраля 2013 г.
15 декабря, 2018 23:50

Федора Ивановна,здравствуйте. У меня в заказе по брючкам отказ. Перезаказала на размер 7л. Если такие брючки есть в наличии, то можете заменить и размер курточки на 7л.? Пожалуйста! *lifan* Если брючек и 7л. не будет, то оставьте размер курточки как есть. )) Заранее благодарю. :ro_za:

oksana_2009_84
Кандидат в магистры
2
Модница
1
Любимый участник СП
1
За участие в конкурсе
1
В клубе с 4 февраля 2013 г.
7 января, 2019 13:20

Добрый день! Подскажите когда примерно придет закупка?
Показаны записи 1-10 из 13.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты