Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП20 ELIKA-BABY

5.0
1.8K
15.1K
199
17
Показаны записи 1-10 из 13.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве —
Ожидание ~ 17 дней
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Пятигорск - Красноярск
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Пересорт по арту пристраиваю я, размер-вы, действия при браке согласно пункту 2.5.8 правил СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Дата фиксации условная! Заказ могу зафиксировать в любой момент. Актуальное наличие смотрим на сайте поставщика.
Открыта — 30 июля 2018
Старт — 30 июля 2018
Фиксация — 03 августа 2018
Стоп — 07 августа 2018
Дозаказ — 10.08
Получение — 04 сентября 2018
Раздача — 05 сентября 2018
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Ket-2014
Гений СП
С наступающим Новым годом!
2
Любимый участник СП
2
Гуру по уходу за внешностью
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 26 ноября 2014 г.
16 августа, 2018 13:13

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по конверту. Мне рожать примерно в сер. октября. Но впереди зима и сомневаюсь какой брать -демисезон или зима. Вот смотрю (арт. 10739-КМ-3П) Конверт Зимний Вельбоа на овчинке Одеяло и чепчик зимние С бубонами. Можно ли будет использовать просто одеялко, если, например, будет не сильно холодно? Оно там какое по качеству (если добавить красивый уголок и бант)? А конверт будет, как дополнение на предстоящую зиму... :nez-nayu: :curtsey:

Ket-2014
Гений СП
2
Любимый участник СП
2
1
Идеальная хозяйка
1
16 августа, 2018 13:14

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по конверту. Мне рожать примерно в сер. октября. Но впереди зима и сомневаюсь какой брать -демисезон или зима. Вот смотрю (арт. 10739-КМ-3П) Конверт Зимний Вельбоа на овчинке Одеяло и чепчик зимние С бубонами. Можно ли будет использовать просто одеялко, если, например, будет не сильно холодно? Оно там какое по качеству (если добавить красивый уголок и бант)? А конверт будет, как дополнение на предстоящую зиму... :nez-nayu: :curtsey:

rufina
Магистр
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "rufina24ok invite.viber.com/
Любимый организатор
35
Знак симпатии
23
За доброту и отзывчивость
20
Организатор-искуситель
14
В клубе с 17 января 2014 г.
16 августа, 2018 14:30

— "Ket-2014"

Добрый день! :pri_vet:-: Да, можно сделать так :-): Конверт этот суперский, но простоват. Добавить к нему уголок и бант, а его потом использовать в повседневной жизни :-): И как одеялко можно.

Ket-2014
Гений СП
2
Любимый участник СП
2
1
Идеальная хозяйка
1
16 августа, 2018 16:38

Хорошо, но одеялко велюровое или мне показалось? что там за ткань, не подскажите?

Зига
Гений СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
2
Сладкоежка
1
В клубе с 2 ноября 2015 г.
16 августа, 2018 16:56

Здравствуйте! Когда платить будем ? ,а то давно уже в статусе зафиксирован.
rufina
Магистр
Любимый организатор
35
Знак симпатии
23
20
Организатор-искуситель
14
20 августа, 2018 20:52

Хорошо, но одеялко велюровое или мне показалось? что там за ткань, не подскажите?
— "Ket-2014"

:pri_vet:-:

Зимний конверт на меху для удобства родителей застегивается на две молнии по бокам. В комплект также входит одеяло с наполнителем из халофайбера, чепчик на подкладе из 100% хлопка. Подклада: Овчинка 70% шерсть 30% ПЭ

rufina
Магистр
Любимый организатор
35
Знак симпатии
23
20
Организатор-искуситель
14
20 августа, 2018 20:53

SUZVARYGINA, :pri_vet:-: Зафиксированное практически все есть :-): заказ собран. Завтра должны счет отправить :-):

rufina
Магистр
Любимый организатор
35
Знак симпатии
23
20
Организатор-искуситель
14
20 августа, 2018 20:55

SUZVARYGINA, :pri_vet:-: Зафиксированное практически все есть :-): заказ собран. Завтра должны счет отправить :-):

Показаны записи 1-10 из 13.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты