Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Бunglyboo- Трикотаж и фэмэлиLOOK! + куртки Dakotta с москов.склада по 1000р ! SALE НА ВСЕ!

366
5.3K
37
15
Показаны записи 1-10 из 10.
Сбор заказов в данной закупке завершен
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
наш новый брэнд создан специально для детей. Простота, удобство и непосредственность!

Наша цель - сделать доступной и функциональной даже самую смелую задумку в детской одежде, сочетая уникальные модели и базовый гардероб;
Мы шьем все наши вещи сами, руками профессиональных мастериц в оборудованном современной техникой маленьком производстве;
Мы прислушиваемся к новым тенденциям и любим классику;
Мы тщательно выбираем полотна и фурнитуру. Сами разрабатываем лекала, тестируем их лично и постоянно совершенствуем;
Нам нравятся европейские марки одежды, в магазинах которых можно одеть всю семью на год вперед и выглядеть всегда по-новому;
Мы стремимся сделать качество и стиль доступными и в Нашей стране;
Мы лично контролируем качество и выбираем только лучших поставщиков;
В наши вещи вложено много ручного труда
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: НА ВСЕХ
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: СОГЛАСНО ПРАВИЛ НАШЕГО КЛУБА
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Возвраты не делаю по переплатам! Оплата на карты альфа и сбера, втб. Опоздавшим на более чем 12ч штраф до 25%. Читаем правила
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР КЛУБА
Другие условия Другие условия: У НОВИЧКОВ ПРОШУ ПРЕДОПЛАТУ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ- НЕ ОПЛАТИЛИ ЗА 48АСОВ- ЗАКАЗ АННУЛИРУЮЕсли вы делаете заказ перед стопом и хотите попасть в текущую СП- напишите мне    В ТЕМЕ сами для оплаты
Старт08 февраля 2018
Стоп14 февраля 2018
Дозаказ18.02
Оплата до19 февраля 2018
СП14 Распродажа BUNGLY - красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА ** NEW ЛЕТО 2026 СП13 Распродажа BUNGLY - красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА ** NEW ВЕСНА 2026 СП12 BUNGLY - красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА ** NEW ВЕСНА 2026 BUNGLY - красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА ** NEW ВЕСНА 2026 СП11 BUNGLY - красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА ** NEW ВЕСНА 2026 СП10 BUNGLY - красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА ** NEW ЗИМА 2025 ** Новогодние наряды и аксессуары! СП9 BUNGLY - красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА ** NEW ЗИМА 2025 ** ВЫГОДНО: ПОВЫШЕНЫ СКИДКИ, ЕСТЬ ОПЛАТА ДОЛЯМИ! СП8 BUNGLY - сделано с любовью в России! Красивый и практичный гардероб от 0 до 16 лет ** Обувь ** ШКОЛА 2025 ** Женская линейка Bungly Concept ** Оплата Долями СП7 Bungly boo! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА только два дня! Одежда, которую легко надеть, просто снять! Family look! Распродажа СП6 Bungly boo! Срочно!!! Смотрим комментарии к заказу, если согласны пишем в комментарии согласие! СП5 Bungly boo! Одежда, которую легко надеть, просто снять! Family look! Распродажа СП4 Bungly boo! Одежда, которую легко надеть, просто снять! Family look! Распродажа СП4 Bungly boo! Одежда, которую легко надеть, просто снять! Family look! Распродажа СП2 Бunglyboo- Трикотаж и фэмэлиLOOK! SALE НА ВСЕ! СП1 Бunglyboo- Трикотаж и фэмэлиLOOK! + куртки Dakotta с москов.склада по 1000р ! SALE НА ВСЕ!
Торговые марки
Бренд детской одежды “DAKOTTAKIDS” основан в Америке компанией “А.W.S.S.Group”. Его родина – штат Дакота . Название штата, ставшее основой для названия бренда, происходит от индейского слова “дакота”, что означает “друг”. “Друг” Дакота такие имена давали и детям , при чём как мальчикам, так и девочкам. Это красивое имя вызывало расположение, доверие. Поэтому “Dakottakids” – бренд созданный для детей, вдохновленный их образом жизни,основанный на доверии. С 2013 года правообладателем бренда является динамично развивающаяся российская компания.

[mod=МИНЬКА]DAKOTTA РАЗМЕРНАЯ СЕТКА[/mod]

[mod=МИНЬКА]ОТЗЫВЫ![/mod]

ОТЗЫВЫ С САЙТА https://63pokupki.ru

Костюм отличный, довольна как слон!!! Штаны красные, в каталоге кажутся терракотовыми или рыжими. Мех искуственный, но очень приличный. Брала р-р 110 на ребенка 4,5 лет ростом 105см - есть небольшой запас в длине штанов и рукавов. Видела в ТЦ "М-5" за 5 300 руб. Кому интересно можно там рассмотреть и примерить на 2 этаже около лестницы.

Заказывала комбинезон "Wild Flowers", восторгу нет предела, очееееень классный :Yahoo!: , яркий, швы ровные, ткань мягкая. В общем я в восторге :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кстати в Тольятти можно посмотреть эти куртки и комбинезоны, в ТЦ "Русь на Волге" на 3 этаже. И цена у моего комбинезона там 8500 руб

Заказала комбинезон WildFlowers размер 98.
Небольшой запас есть, до конца зимы хватит. Качество мне очень понравилось.
Немаловажно и то, что модель изготовлена из ткани со специальной защитой от повреждения особенно в тех местах, где чаще всего происходит трение во время движений ребенка (на попе и коленках точно такая же, как у nano). У нас уже есть зимний костюм, но увидев этот комбинезон, не смогла пройти мимо)))
Цвет верха темно-фиолетовый с черным
К штанине пришиты резинки ( в прошлом году был комбинезон deux par deux, без резинки, штанина постоянно задиралась)

Всем привет! Заказывала кобез News. Я В ВОСТОРГЕ, сынишка 86см брала 92размер и не прогадала хватит на след.год. подворачивать немного. Внизу на штанишках ветрозащитные резинки и резинки на обувь. Защита на рукавах тоже есть и мягкая резинка. На нашу кароткую шейку воротник немного высоковат: в машине когда садится растегиваем комбез. Ткань отличная на мой взгляд не уступает ноно. Подклад теплый (кроме рукавов) и штанишки тоже. Воощем все довольны и сынуля просто летает в нем.!!!!!!

Здравствуйте! Заказывала сыну Комплект куртка ,п/комбинезон "Lines" с варежками, пришло очень быстро,буквально несколько дней, большое спасибо организатору за такую хорошую и быструю закупку :Rose: я очень довольна, рост ребенка 116 см я заказала 122, сидит отлично, качество супер, стирала уже два раза-все замечательно!!! Кто живет в Тольятти могут посмотреть его ближе в РУСИ на третьем этаже отдел рядом с ох@р@. Там он стоит 8700

Сегодня получила комбез, очень качественный, красивый, размер 74 на рост ребенка 72. Сидит идеально, в размер, без запаса, носить прямо сейчас. А я как раз надеялась, что запас есть ((( Мечусь, пристравать или нет...но пристравать даже жалко, настолько понравился комбез и цвет, такой расцветки уже больше нет в каталоге, была бы такая расцветка, заказала бы на размер больше ((( может всё-таки хватит на всю зиму, зимой же дети мало растут, наверное, рискну и оставлю...а в общем, закупку рекомендую.
Дописываю спустя месяц: Все же пристраиваю, т к. Впритык ((( не хватит на зиму 100%
Дописываю 8 февраля - ходим в этом комбезе, на зиму, к моему счастью, его хватило) очень теплый, практичный, в след году скорее всего купим эту же фирму.

Комбинезон для девочки, размер 86. Рискнула заказать на ребенка ростом 86 см, понадеявшись на запас. Его нет совсем. А еще и дочь подросла на пару см неожиданно, так что когда она в нем стоит, то вроде бы хорошо, но наклоняться, приседать или сидеть в коляске/санках уже неудобно. Еще сравнила с прошлогодним комбинезоном Crockid р. 80-86 - этот по длине на 1-2 см длиннее всего, так что 86 см в данном случае - это максимальный рост ребенка. Еще этот комбез шире, чем Crockid, так что подойдет больше на средних и упитанных деток (моя худоба в нем болтается).

Комбинезон - 110, а куртку - 116.
Село всё супер просто! И я думаю, не на один год, т.к. запас хороший есть.
У дочери рост примерно 104 см. 4, 5 года. Не упитанная, и не худенькая, нормальная, в общем)))
Писали где-то отзывы, что тяжелая одежда. Может быть, немного тяжеловата. Хотелось бы полегче, конечно. Но мы в прошлом году покупали комбинезон мембранный в Декатлоне горнолыжный, и когда ниже минус 10 - она в нём мёрзла, если только не двигалась прям очень активно (например на лыжах беговых, или с горки каталась). А если просто пешком гуляли, мёрзла прям быстро. Но он конечно прям очень лёгкий по весу)).
Я думаю, привыкнет. Но я и не скажу, что комплект прям тяжёлый. По сравнению с осенней курткой слегка тяжеловат.
Дочь вчера по дому бегала в нём по дому, снимать не хотела - не жаловалась))).
Качество вообще обалденное. На первый взгляд, по крайней мере)).
Посмотрим, как будет стираться и носиться). Цвет куртки у нас довольно маркий - вот и проверим. Потом обязательно напишу ощущения))!
В закупке однозначно буду участвовать ещё, порекомендую всем знакомым мамам))!
Самые желанные
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
strekoza12
Виртуоз СП
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
3
Профессионал СП
1
В клубе с 31 марта 2014 г.
13 февраля, 2018 10:48

МИНЬКА,
ДД! Подскажите пожалуйста, размер 122 крайний в линейке? Парки понравились, но мы уже 130 см.

Шерстяные шапочки со стразами Swarovski

МИНЬКА
Золотой организатор
8-950400-4515 без звука
Любимый организатор
70
Организатор-искуситель
56
Знак симпатии
56
За доброту и отзывчивость
32