СП1 Нафаня-детская одежда. Низкие цены. Турция
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
«Нафаня» поставщик детской и подростковой одежды оптом от ведущих производителей Турции и Китая(Пекин). Мы отдаем предпочтение турецким производителям, так как детская одежда из Турции давно завоевала популярность в России как модная, качественная и доступная по стоимости.
От турецких производителей предлагаем удобную и яркую одежду для новорожденных - комбинезоны, костюмы, боди; для детей и подростков стильную и современную - костюмы, платья, рубашки, шорты, джинсы, толстовки, туники и многое другое.
От китайских партнеров представлена верхняя одежда известных торговых марок зимняя и демисезонная.
От турецких производителей предлагаем удобную и яркую одежду для новорожденных - комбинезоны, костюмы, боди; для детей и подростков стильную и современную - костюмы, платья, рубашки, шорты, джинсы, толстовки, туники и многое другое.
От китайских партнеров представлена верхняя одежда известных торговых марок зимняя и демисезонная.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Новосибирск-Красноярск делим на всех
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правил СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата в течение 48ч. По окончанию срока оплат - при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов, за просрочку оплаты - штраф 1% за каждый день просрочки; Имею право отказать в участии в СП неплательщику и занести его в ЧС
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего сайта
Другие условия
Другие условия: Ряды фиксируются автоматически при заполнении. Из Зафиксированного не выписываю!!! НЕ ПРОСИТЕ! Делайте заказ обдуманно, только если готовы выкупить.Наличие очень быстро меняется. Могу зафиксировать в любой момент и отправить на бронь.
Старт —
27 сентября 2017
Стоп —
04 октября 2017
Дозаказ —
09.10
Хиты продаж
[mod=BELКА]- На сайте большой выбор. В рядные каталоги добавлен не весь ассортимент.
- Вы всегда можете зайти на сайт поставщика и посмотреть актуальное наличие
- В каждом лоте есть "Дополнительная информация" - это ссылка перехода на сайт поставщика. Там Вы можете дополнительно посмотреть описание и другие картинки товара
- Не забудьте прочитать Условия закупки[/mod]
- Вы всегда можете зайти на сайт поставщика и посмотреть актуальное наличие
- В каждом лоте есть "Дополнительная информация" - это ссылка перехода на сайт поставщика. Там Вы можете дополнительно посмотреть описание и другие картинки товара
- Не забудьте прочитать Условия закупки[/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
86
35
34
16
В клубе с 4 октября 2012 г.
27 сентября, 2017 18:26
27 сентября, 2017 19:27
женя скажите зимнее пальто для девочки вы видели в реале, пальто теплое для нашей зимы.
86
35
34
16
27 сентября, 2017 19:30
R2829512, я ее только открыла, еще первая СП.
27 сентября, 2017 19:33
смотрела сегодня Китай вся зимняя одежда толстая понравилась. Женя попробуем заказать посмотрим, я у вас Цр Щорса.
86
35
34
16
27 сентября, 2017 20:28
R2829512,
[quote]я у вас Цр Щорса[/quote]
я знаю
[quote]я у вас Цр Щорса[/quote]
я знаю
86