СП3 КРЫМ! от 50руб панамы, шляпы, коврики, ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ ОТ 90 РУБ
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Собрано
64 %
Ожидание
~ 18 дней
Новости
ЗДРАВСТВУЙТЕ! К СОЖАЛЕНИЮ, ОЧЕНЬ ПОДВЕЛ МЕНЕДЖЕР, ПРИМИТЕ ЕЕ ИЗВИНЕНИЯ, ГРУЗ ПРИШЛОСЬ РАЗВЕРНУТЬ,ТК НЕ ТУДА УЕХАЛ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОН ПОЕХАЛ К НАМ
ЭТО САМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ БУКВАЛЬНО НА ВСЕ!
У МОЕГО ЖЕ ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА ЭТИ ЛЕТНИЕ ШЛЯПКИ СТОЯТ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ В ОПТОВОМ РАЗДЕЛЕ
У МОЕГО ЖЕ ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА ЭТИ ЛЕТНИЕ ШЛЯПКИ СТОЯТ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ В ОПТОВОМ РАЗДЕЛЕ
Организационный взнос
15
Транспортные расходы
С КРЫМА,
Риски, пересорт и брак
РАНЕЕ ПРОВОДИЛА СП, БРАКА НЕ БЫЛО
Способы оплаты
СБЕР. АЛЬФА, ТИНЬКОФФ, ВТБ
Центры раздачи
ВСЕ ЦР
Другие условия
супер постващик и супер цены! Работала с ним уже, российские фирмы закупают летний ассортимент тут и продают в опт в 2-3р выше! переоткрываю закупку, поэтому на дату стопа не отриентируемся,а только на сбор минималки!поэтому если вы заказываете к определнной дате и не успеваете, а ваш ряд закрыт- НЕ ВЫПИСЫВАЮ! ЕСЛИ ЗА ВАМИ НЕТ ЖЕЛАЮЩЕГО!
Старт —
16 мая 2019
Стоп —
20 мая 2019
Оплата до —
21 мая 2019
СП4 КРЫМ! шапки из Крыма. Готовимся к осени
СП4 КРЫМ! ПРИСТРОЙ ПЛЯЖНОЙ ОБУВИ
СП4 КРЫМ! от 50руб панамы, шляпы, коврики, ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ ОТ 90 РУБ
СП4 КРЫМ! ПРИСТРОЙ ПЛЯЖНОЙ ОБУВИ
СП3 КРЫМ! от 50руб панамы, шляпы, коврики, ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ ОТ 90 РУБ
СП2.1 КРЫМ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ВСЕ! от 50руб панамы, шляпы, коврики, ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ ОТ 90 РУБ
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
16 мая, 2019 18:35
МИНЬКА, здравствуйте!
Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ. Боюсь, что окажутся узкими, т.к. модель 021901.045 вообще на ногу не налезла
Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ. Боюсь, что окажутся узкими, т.к. модель 021901.045 вообще на ногу не налезла
16 мая, 2019 19:02
Подскажите пожалуйста почему тапки модель: 021901.063 которые уже оплатила, стоят в статусе забронировано?
16 мая, 2019 19:51
у меня тоже оплаченные давно товары стоят в статусе "забронировано" ? это что значит? первый раз такое встречаю
16 мая, 2019 22:01
Молдованка, olga-arti, не волнуйтесь, для переноса в одну СП все изменила, статус ВКЛЮЧЕНО В СЕт не копируется в новую СП
сейчас верну
вся информация об оплате у меня осталась
сейчас верну
вся информация об оплате у меня осталась
17 мая, 2019 12:38
Включенное в счет когда оплачивать? В календаре инфы нет
17 мая, 2019 21:00
ЯССНЕНЬКО
18 мая, 2019 16:34
МИНЬКА, добрый день! Наличие сверять с инфо на сайте?если расцветки шляпы на сайте нет в наличии, значит, заказ не подтвердится?
18 мая, 2019 16:43
BELKA33, напишу еще, пока собираем
olga-arti,
SeverKa, верно
olga-arti,
SeverKa, верно
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты