СП-6 Glenfield. Легендарный итальянский трикотаж. РАСПРОДАЖА!
Показаны записи 1-5 из 5.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 17 дней
Дорогие Участницы, в Красноярске представлена в рознице данная марка, но в регионы представительство не отправляет многие модели и не внедряет выгодные акции, как в Санкт-Петербурге или Москве. А у меня есть отличная возможность выкупать данную марку по распродажам и акциям, с обширным ассортиментом моделей и размеров в Спб. Не упускайте возможность!
Glenfield (Гле́нфилд) – итальянская марка появилась в 1976 году, выпускающая преимущественно трикотажную одежду для женщин и мужчин.
Марка относится к категории брендов must-have. Сегодня Glenfield в основном предлагает одежду в стиле casual для людей в возрасте от 25 до 45 лет. Для пошива одежды марка использует такие благородные материалы, как натуральный кашемир, шерсть, лен и качественный хлопок.
Glenfield (Гле́нфилд) – итальянская марка появилась в 1976 году, выпускающая преимущественно трикотажную одежду для женщин и мужчин.
Марка относится к категории брендов must-have. Сегодня Glenfield в основном предлагает одежду в стиле casual для людей в возрасте от 25 до 45 лет. Для пошива одежды марка использует такие благородные материалы, как натуральный кашемир, шерсть, лен и качественный хлопок.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Санкт-Петербург - Красноярск, оплачиваем сразу с заказом. Сроки приезда груза 15-20 дней.
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно п. 2.5.7 ПРАВИЛ СП. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ! Все вещи представленные в каталогах РАСПРОДАЖА розничного бутика в Спб, ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! УЧТИТЕ, ЧТО РЕДКИХ СЛУЧАЯХ МОЖЕТ БЫТЬ МЕЛКИЙ БРАК (затяжки, катышки, ниточки, шовные строчки затянутые). ГРУБЫЙ БРАК Я ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ!
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Альфа-банк, Сбербанк, ВТБ24. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ! ОПЛАТА В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В СЧЕТА!
Центры раздачи
Центры раздачи: Все Центры Раздач (платно - в соответствии с прейскурантом каждого из ЦР)
Другие условия
Другие условия: ВНИМАНИЕ! СТРОГИЕ УСЛОВИЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В СЧЕТ И ОПЛАТЫ!ЗАКУПКА ЭКСПРЕСС! ВСЕГО ПО 3 ДНЯ! ОПЛАЧИВАЕМ В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В СЧЕТ (НЕ НАДО ЖДАТЬ РАССЫЛКУ ОТ МЕНЯ, Я ПОРОЙ НЕ МОГУ ЕЕ СДЕЛАТЬ СРАЗУ ЖЕ). ОТКАЗ ИЛИ ПРОСРОЧКА ОПЛАТЫ В УСТАНВЛЕННЫЙ СРОК ОПЛАТЫ ПОВЕДЕТ К НАЧИСЛЕНИЮ ШТРАФА 25% СРАЗУ ЖЕ (оплата товара происходит сразу же на месте, я не могу кредитовать по несколько дней и ждать возврата денег. По проведенным СП, некоторые злоупотрбеляют) И ВНЕСЕНИЮ В ЧС.ОТПРАВЛЯТЬ НА БРОНЬ БУДУ ПОСТОЯННО! ФИКСАЦИЯ И ВКЛЮЧЕНИЕ В СЧЕТ МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ! ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ НАДО СКЛАДЫВАТЬ В КОРЗИНУ "ПОСМОТРЕТЬ/ПОДУМАТЬ", ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПИСОК СРАВНЕНИЯ.УЧТИТЕ! НИКАКИХ РАСФИКСИРОВАТЬ/УДАЛИТЬ/УБРАТЬ/ВЫПИСАТЬ НЕ БУДЕТ!!! По отзывам менеджеров розничного отдела вся одежда в размер, при большом ОГ лучше брать на размер больше. На трикотажные модели, +- один размер роли играет, могу заменить на месте, но это исключительно редкие случаи. Если этот момент принципиален, пишите в комментарии "никаких замен по размеру!" (я стараюсь согласовывать все замены, но порой приходится принимать решение на месте)Спасибо за Ваше понимание и сознательность!Статус "Получено" означает, что заказ у меня на руках, готовится к отправке в Красноярск, этот статус будет сохраняться до момента сдачи в Цр.
Старт —
15 мая 2018
Фиксация —
15 мая 2018
Стоп —
22 мая 2018
Дозаказ —
04.06
Оплата до —
04 июня 2018
Отгрузка —
18 июня 2018
Получение —
29 июня 2018
Раздача —
29 июня 2018
СП-6 Glenfield. Легендарный итальянский трикотаж. РАСПРОДАЖА!
СП-5 Glenfield. Легендарный итальянский трикотаж. РАСПРОДАЖА!
СП-4 Glenfield. Легендарный итальянский трикотаж. РАСПРОДАЖА!
СП-3 Glenfield. Легендарный итальянский трикотаж. РАСПРОДАЖА!
СП-2 Glenfield. Легендарный итальянский трикотаж. РАСПРОДАЖА!
СП-1 Glenfield. Легендарный итальянский трикотаж. РАСПРОДАЖА!
Торговые марки
Хиты продаж
[mod=Starling]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
ВКЛЮЧАЮ В СЧЕТ ПОСТОЯННО! ОТКАЗАТЬСЯ/ВЫПИСАТЬСЯ/УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! ОПЛАТА В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ![/mod]
Размерная сетка:
[mod=Starling]Девчата, я смотрю, вы меня заваливаете вопросами по размерности, "что мне выбрать на мои мерки?" Мне очень сложно давать рекомендации по размерности! Я хоть и вижу вещи в реальности, разворачиваю, но я не решусь на себя брать ответственность и рекомендовать с точностью какой-то размер, у всех индивидуальные особенности фигуры, вкусы, кто-то любит свободно, кто-то впритык - нюансов масса!
Я не хочу, чтобы потом ко мне приходили с упреками, обидами и плохими отзывами "а вот вы же сказали, а оказалось ни так, как я хотела !". Прецеденты уже были, я крайней не хочу быть, мне очень не приятно! Если уже по опыту проведенных СП, отзывам Участниц и рекомендациям менеджеров выясняются, какие-то индивидуальные особенности фасона какой-то из моделей, я подписываю в лоте и подсказываю
Ключевой нюанс, о котором мы всегда должны помнить - мы в СП, покупаем "удаленно", мы все рискуем, будьте готовы к этому! Относитесь с пониманием, пожалуйста!
[/mod]
Девчата, пиарим закупочку, копируем код и вставляем в подпись
ВКЛЮЧАЮ В СЧЕТ ПОСТОЯННО! ОТКАЗАТЬСЯ/ВЫПИСАТЬСЯ/УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! ОПЛАТА В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ![/mod]
Размерная сетка:
[mod=Starling]Девчата, я смотрю, вы меня заваливаете вопросами по размерности, "что мне выбрать на мои мерки?" Мне очень сложно давать рекомендации по размерности! Я хоть и вижу вещи в реальности, разворачиваю, но я не решусь на себя брать ответственность и рекомендовать с точностью какой-то размер, у всех индивидуальные особенности фигуры, вкусы, кто-то любит свободно, кто-то впритык - нюансов масса!
Я не хочу, чтобы потом ко мне приходили с упреками, обидами и плохими отзывами "а вот вы же сказали, а оказалось ни так, как я хотела !". Прецеденты уже были, я крайней не хочу быть, мне очень не приятно! Если уже по опыту проведенных СП, отзывам Участниц и рекомендациям менеджеров выясняются, какие-то индивидуальные особенности фасона какой-то из моделей, я подписываю в лоте и подсказываю
Ключевой нюанс, о котором мы всегда должны помнить - мы в СП, покупаем "удаленно", мы все рискуем, будьте готовы к этому! Относитесь с пониманием, пожалуйста!
[/mod]Девчата, пиарим закупочку, копируем код и вставляем в подпись
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
3 июня, 2018 20:00
.
3 июня, 2018 20:01
Starling,
Добрый вечер! Заказывала футболку-поло в каталоге цена 690, а на этикетке цена указана 490. Почему такая разница?
Добрый вечер! Заказывала футболку-поло в каталоге цена 690, а на этикетке цена указана 490. Почему такая разница?
48
28
23
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
4 июня, 2018 16:15
Starling,
— "NATA_D"
— "NATA_D"
Добрый день!
Потому-что у поставщика была акция - распродажа, в прошлой СП они стоили 490, а теперь она закончилась и стали стоить, как раньше 690
Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты