СП15 Интикома
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 19 дней
Компания Интикома – лидер на рынке среди российских производителей одежды для дам больших размеров. У нас вы сможете купить платья больших размеров, поскольку мы хотим, чтобы пышные женщины также имели огромный выбор одежды на любые случаи жизни и при этом чувствовали себя привлекательно.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Доставка Москва - Красноярск делится на всех пропорционально сумме или объему заказа
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно пункта 2.5.7 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на Альфа, Сбер. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП. По окончания срока оплат, при отсутствии оплаты или отчета, начисляется штрафной процент 1% в день.
Центры раздачи
Центры раздачи: любой из ЦР нашего ОК-клуба.
Другие условия
Другие условия: На сайте актуальное наличие, сверяйтесь самостоятельно. Для просмотра оптовых цен, заходить под логином. Новички менее 5 закупок по предоплате, запрашивайте в ЛС реквизиты на предоплату, не будет запроса - будет отказ! Фиксирую за два до стопа. Если у вас не подтвержден телефон и отсутствуют данные в профиле имею право отказать вам в участии.
Открыта —
28 февраля 2017
Старт —
28 февраля 2017
Фиксация —
08 марта 2017
Стоп —
09 марта 2017
Дозаказ —
13.03
Оплата до —
20 марта 2017
Отгрузка —
27 марта 2017
Получение —
04 апреля 2017
Раздача —
05 апреля 2017
СП21 ИНТИКОМА - женская одежда больших размеров. Новоггодняя коллекция. ПРЕДЗАКАЗ до 19.10 собираем
СП19 ИНТИКОМА - женская одежда больших размеров.
СП18 ИНТИКОМА - женская одежда больших размеров. Собираем осень
СП17 ИНТИКОМА - женская одежда больших размеров
СП17 ИНТИКОМА - женская одежда больших размеров
СП16 Интикома: одежда для пышных женщин
СП15 Интикома
СП13 ИНТИКОМА Одежда для роскошных дам УСПЕВАЕМ ДО НГ
СП13 ИНТИКОМА Одежда для роскошных дам
СП12 ИНТИКОМА Одежда для роскошных дам
СП11 ИНТИКОМА Одежда для роскошных дам
СП10 1ntik0ma
СП9ИНТИКОМА
СП8ИНТИКОМА
СП7ИНТИКОМА - копия - копия
СП6ИНТИКОМА
СП5ИНТИКОМА
СП4ИНТИКОМА
СП3ИНТИКОМА
СП2ИНТИКОМА
СП1ИНТИКОМА
Хиты продаж

Идеальный стиль начинается с правильного выбора одежды.
Женщины, имеющие лишний вес, постоянно сталкиваются с проблемой маленького ассортимента вещей,
но в интернет-магазине Интикома это полностью решено.
Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Это не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошли по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации.
Пожалуйста, все вопросы задавайте в теме. Если личное, то в ЛС.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Это не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошли по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации.
Пожалуйста, все вопросы задавайте в теме. Если личное, то в ЛС.
Важные ссылки! Читать ВСЕМ, особенно внимательно НОВИЧКАМ!!!
Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.
Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа![/b][mod=alexa]Уважаемые участники! Мы предлагаем Вам принять участие в АКЦИИ "Люблю сайт, ХОЧУ СКИДКУ!", которой пока еще не было у нас на сайте!
Вы можете принять участие в закупках других организаторов со сниженным орг%!!!
Что нужно сделать, чтобы принять участие в Акции:
1. Сделать заказ у меня в закупке на сумму не менее 1000р
2. Зайти в каталог Акция и положить в корзину лот того организатора, у которого Вы хотите получить скидку. ВНИМАНИЕ! 1 ЗАКАЗ ОТ 1000Р = 1 ЛОТ = 1 СКИДКА.
3. Выбираете ЛЮБУЮ закупку организатора, лот которого у Вас в корзине, делаете заказ и пишите в комментариях «АКЦИЯ, закупка Alexa (номер и название)»
4. И самое приятное – получаете скидку на орг%!
Удачных покупок!
Организаторы, участвующие в Акции:
Селена
Shanty
Marti
marchelka
Nota
Alexa
BELKA
Вы можете придти за скидкой ко мне, поучаствовав в закупке с акцией у любого из вышеперечисленных организаторов.
В текущей закупке орг 12% для всех, кто придет ко мне по акции![/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
28 февраля, 2017 21:22
Д.Д подскажите где модно размерную сетку посмотреть,не нашла что-то.
90
49
37
26
В клубе с 25 января 2012 г.
28 февраля, 2017 23:32
Rhfcyjhewrfz, и я не нашла. Завтра попрошу скинуть
4 марта, 2017 17:44
А что с размерной сеткой?
5 марта, 2017 23:02
Alexa, скажите что с сеткой?
280
101
97
84
В клубе с 17 января 2012 г.
6 марта, 2017 11:53
8 марта, 2017 19:04
здравствуйте доб. пож. Кардиган "Бланш"
Артикул: 216099
Артикул: 216099
16 марта, 2017 16:47
добрый день забронировано что значит?
90
49
37
26
В клубе с 25 января 2012 г.
16 марта, 2017 17:10
машель, добрый! Отправлен заказ на обработку менеджеру и собираем теперь дозаказ. Что осталось зафиксированным на данный момент в наличии нет.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты