Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП 2 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены!

15
Показаны записи 1-9 из 9.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
Новости
Развоз по ЦРам в субботу
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Киров-Красноярск делятся на всех пропорционально. Доставку оплачиваем наличкой в ЦР при получении заказа
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно пункту 2.5.4 правил-пересорт, пункту 2.5.7-брак
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа, Сбер, наличкой домой в течение 48 часов. При отсутствии отчета об оплате по истечении 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, максимальный размер 25 %
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО! заполняем свой профиль (имя, телефон)!!!Заказы весом более 10 кг. можно будет забрать из  ЦРов - Щорса, Красноярье, Мамино Солнышко, Телевизрный.В другие ЦРы города курьеры тяжелые заказы не везут!Для межгорода  - без лимита. Бронировать скорее всего придется частями. Если заказ зафиксирован, значит отправлен на бронь поставщику, из зафиксированных позиций не выписываю! Если не определились с заказом, пожалуйста, делайте пометку в комментарии к заказу, чтобы я Вас пока не фиксировала!
Старт28 мая 2018
Фиксация05 июня 2018
Стоп05 июня 2018
Дозаказ13.06
Оплата до16 июня 2018
Отгрузка18 июня 2018
Получение28 июня 2018
Раздача30 июня 2018
СП15 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП14 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП13 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП12 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП11 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП10 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП9 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП8 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП7 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП6 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! Бесплатная доставка! СП5 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! СП4 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! СП3 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены! СП 2 СТС-Центр - все для Сада и Огорода - большой выбор, низкие цены!
Хиты продаж
[mod=зяка]Бронировать будем частями. Если заказ зафиксирован, значит отправлен на бронь поставщику, из зафиксированных позиций не выписываю!

Если не определились с заказом, пожалуйста, делайте пометку в комментарии к заказу, чтобы я Вас пока не фиксировала!
[/mod]

закупки партнеры:
СТС-Центр - все для дома и кухни
СТС-Центр - галантерея, косметика, бижутерия

Пиарим закупку! Вставляем в подпись!
[code][url=https://24-ok.ru/viewtopic.php?f=429&t=189466]
[img]https://picabox.ru/pictures/2018/03/29/22/33/4616080.png[/img][/url][/code]

Вот что получится:
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
LORA2
Кандидат в магистры
Выращиваю цветочки
6
Любимый участник СП
2
Садовод-огородник
2
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 3 октября 2017 г.
16 июня, 2018 09:09

зяка, вы темно синий цвет зафиксировали:(арт. П59320) Табурет -подставка М1227? Светлый цвет не нужен - я в комментарии написала!
зяка
Серебряный организатор
Любые вопросы по моим закупкам можно задать в моем чате в Телеграмм t.me/+cMjTzpK0GgowNmIy
Любимый организатор
54
Знак симпатии
40
За доброту и отзывчивость
31
Любимый участник СП
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
16 июня, 2018 16:31

зяка, вы темно синий цвет зафиксировали:(арт. П59320) Табурет -подставка М1227? Светлый цвет не нужен - я в комментарии написала!
— "LORA2"

Я ваш комментарий отправила поставщику ,если включили в счет, значит сложили по Вашей просьбе

Oxy
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
12
Помогаю людям
3
Модница
2
В клубе с 18 января 2012 г.
27 июня, 2018 16:13

зяка, :pri_vet:-: Когда ожидаем?

Если оппонент переходит на личности - значит он плохо владеет предметом дискуссии..

зяка
Серебряный организатор
Любые вопросы по моим закупкам можно задать в моем чате в Телеграмм t.me/+cMjTzpK0GgowNmIy
Любимый организатор
54
Знак симпатии
40
31
Любимый участник СП
15
27 июня, 2018 16:43

зяка, :pri_vet:-: Когда ожидаем?
— "Oxy"

:pri_vet:-: Завтра ожидаю приход груза в Красноярск

LORA2
Кандидат в магистры
Выращиваю цветочки
6
Любимый участник СП
2
Садовод-огородник
2
Идеальная хозяйка
2
29 июня, 2018 10:33

зяка, а вы не отслеживаете, что продавец собирает? можно было фото запросить...Если не отслеживаете, то не нужно было фиксировать. Мне темные нужны, я вам конкретно это указала.
зяка
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
Знак симпатии
40
31
Любимый участник СП
15
29 июня, 2018 12:12

LORA2, я всегда поставщику отправляю комментарии УЗа . Всегда все предпочтения по цвету , размерам и прочему поставщиком отправлялись верно. Поэтому даже и не волновалась за исход. Такое впервые получилось, к сожалению. (

LORA2
Кандидат в магистры
Выращиваю цветочки
6
Любимый участник СП
2
Садовод-огородник
2
Идеальная хозяйка
2
29 июня, 2018 12:40