Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Иванко товары для животных, корма

339
629
8
9
Показаны записи 1-10 из 34.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 9 дней
Миссия компании:
«Мы даем всем и каждому возможность заботиться о своих питомцах, предоставляя разнообразные товары и услуги высокого качества в рамках объединенной компании, работающей на широких географических просторах»

Цели компании:
Находить на мировых рынках лучшие товары для наших клиентов
Быстрая, надежная и своевременная доставка
Долгосрочные и доверительные отношения с клиентами
Компания Иванко — это только качественные корма и товары для животных, которые мы с любовью подбираем по всему миру для ваших питомцев. Иванко — это передовые технологии в области хранения и транспортировки товаров для животных.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: нет. Поставщик в Красноярске
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Внимание! Корма для животных являются продовольственными товарами и возврату или обмену не подлежат! Крупногабарит и тяжелые заказы забирать из ЦР Центральный, либо курьерская доставка по договоренности. За хрупкое несу ответственность только до основного (сортировочного) ЦР. Межгород и удаленные ЦР, учитываем это! Изображения в каталогах могут не совпадать с реальным видом товара!Сайт поставщика выложен лишь для ознакомления! Мы работаем с дистрибьютором.
Старт24 января 2018
Стоп28 января 2018
Дозаказ31.01
Оплата до01 февраля 2018
Получение05 февраля 2018
Раздача09 февраля 2018
СП 1 Корма для домашних любимцев СП42 - Иванко зоотовары для птиц, грызунов, корма для кошек и собак СП41 Иванко зоотовары для птиц, грызунов, корма для кошек и собак СП40 Иванко зоотовары для птиц, грызунов, корма для кошек и собак СП39 Иванко зоотовары для птиц, грызунов, корма для кошек и собак СП38 Иванко зоотовары для птиц, грызунов, корма для кошек и собак СП37 Иванко зоотовары для птиц, грызунов, корма для кошек и собак СП36 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП35 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП34 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП33 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП32 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП31 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП30 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП29 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП28 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП27 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП26 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП25 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП24 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП23 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП22 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП21 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП20 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП19 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП18 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП17 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП16 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП15 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП14 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП13 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП12 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП11 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП10 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП9 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП8 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП7 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП6 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП5 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП4 Иванко товары для птиц, грызунов и других животных СП3 Иванко товары для животных, корма СП2 Иванко товары для животных, корма СП1 Иванко товары для животных, корма
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
Умба
Великий магистр
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
С наступающим Новым годом!
4
2
В клубе с 3 февраля 2013 г.
24 января, 2018 12:25

puzirik, добавьте пожалуйста VERSELE-LAGA Rat NATURE корм PREMIUM для крыс 750 гр :Daisies:
И подскажите стоимость: 272.19.702а п Savic Клетка д/транспортировки 76*53*61см S3292
Тане4ка86
Кандидат в магистры
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
4
2
Бриллиант
2
В клубе с 20 декабря 2015 г.
24 января, 2018 22:07

puzirik, здравствуйте,скажите,корм Монг для не стерализованных кошек есть у поставщика? Благодарю.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
24 января, 2018 22:34

Маленькая разбойница, если вы нашли товар на сайте поставщика,к сожалению,добавить его не смогу :ne_ne_ne: Мы работаем не напрямик,а через дистрибьютора.Все,что есть в прайсе,выложено в каталогах :a_g_a: Но я узнаю,возможно ли работать под заказ :wink:
Тане4ка86, :pri_vet:-: Вы в каталогах не нашли?Монж есть у другого моего поставщика,каталоги в процессе заливки,закупка готовится к открытию :co_ol:
Такой? :-):
http://valta.ru/catalog/korm_povsednevnyi/monge_cat_sterilized_korm_dlya_sterilizovannyh_koshek_400_g/
http://valta.ru/catalog/korm_povsednevnyi/monge_cat_sterilized_korm_dlya_sterilizovannyh_koshek_1_5_kg/
http://valta.ru/catalog/korma/monge_cat_sensitive_korm_dlya_koshek_s_chuvstvitelnym_pischevareniem_10_kg/

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Тане4ка86
Кандидат в магистры
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
4
2
Бриллиант
2
25 января, 2018 00:30

puzirik, да,фирма эта,но надо для НЕ стерализованных :ro_za: а этот корм только большими пакетами фасовка идет? Нет например 450гр или 800гр,как у других фирм :smu:sche_nie:
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
25 января, 2018 01:49

Тане4ка86, я не понимаю,что значит для не стерилизованных :smu:sche_nie: Для меня это все остальные,кроме стерилизованных :du_ma_et: Первая ссылка 400 г,значит такая фасовка есть :a_g_a: Сайт производителя корма,можно ознакомиться с ассортиментом и получить консультацию по кормам http://www.monge.ru/superpremium_korm_dlya_koshek/ :co_ol: Про СП говорить необязательно :wink:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Тане4ка86
Кандидат в магистры
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
4
2
Бриллиант
2
25 января, 2018 06:57

puzirik, благодарю. По ссылке посмотрела и нашла то,что в принципе подходит. :pri_vet:-: вы с сайта можите добавить?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
25 января, 2018 20:04

Тане4ка86, нет,не могу :ne_ne_ne:

Показаны записи 1-10 из 34.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты