Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП2 Билеты на Три Кота: Поиски сокровищ ОРГ 0%

90
70
Показаны записи 1-10 из 30.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
29 сентября 2019 г. в 11:00. Театрально-концертная компания «Гранат» и АО «СТС» представляют уникальный интерактивный спектакль с любимыми героями «Три кота: Поиски сокровищ»!

В одном маленьком городе жил котенок Коржик, его братик Компот и их сестренка Карамелька – два кота и одна кошечка. В один из замечательных солнечных дней котята играли во дворе и неожиданно для себя нашли карту сокровищ! «Вот это удача» -подумали они и сразу отправились в увлекательное приключение на поиски сокровищ.

Во время приключения котятам необходимо пройти множество непростых испытаний, проявить смекалку, доброту и честность, а самое важное - доказать, что они самые настоящие друзья, готовые прийти на помощь друг другу в любой момент.

В конце спектакля котята обязательно найдут сокровища и поймут что дружба и семья – самое важное что есть на всем свете!

А вы хотите чтобы ваши дети научились дружить и слушаться родителей?

Тогда ждем вас вместе с детьми на веселом интерактивном спектакле

«Три кота: Поиски сокровищ!»

На шоу Вас ждет:

Встреча с любимыми героями! Все три котенка на одной сцене: Коржик, Карамелька, Компот, ну и, конечно же, Мама кошка, Папа кот и другие герои из мультфильма! Такого еще не было!
Зажигательные танцы, веселые песни и море шуток!
Увлекательные интерактивные игры с детьми. Действие спектакля будет происходить не только на сцене, но и в зрительном зале! Ваш ребенок станет непосредственным участником спектакля!

Полезный Досуг!

Не секрет, что по своей природе, дети лучше усваивают информацию, которая исходит от их любимых персонажей, с которыми они себя ассоциируют. Именно по этому в спектакль ВНЕСЕНА БОЛЬШАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ! Приходите к нам на спектакль за новыми яркими эмоциями и полезными знаниями!

Внимание! Дети до трех лет проходят по одному билету со взрослым без предоставления отдельного места!
Транспортные расходы нет, выкупаем в Красноярске
Риски, пересорт и брак Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, Тинькофф, лично по договоренности, в течение 1 дня после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи ЦР клуба 24-OK
Другие условия ВНИМАНИЕ!!! Закупка НОН-СТОП, включаю в счет ЕЖЕДНЕВНО. При отсутствии оплаты (отписки об оплате) в течение 24 часов с момента включения в счет, организатор оставляет за собой право передать заказ следующему участнику, желающему приобрести билет!Организатор со своей стороны прикладывает максимум усилий, чтобы обеспечить расположение мест по билетам одного заказа максимально близко друг к другу. Но возможны накладки, по независящим от организатора причинам.Возможен сдвиг по местам на 1-2-3 места.Билеты возврату и обмену через не подлежат! Организатор может поспособствовать с пристроем.
Старт08 августа 2019
Стоп15 августа 2019
Дозаказ28.08
Раздача21 сентября 2019
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
pogrosheva1
Новичок
В клубе с 8 августа 2019 г.
8 августа, 2019 13:56

Добрый день.

Если ребенку 5 лет, нужно покупать ему билет и родителю?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
9 августа, 2019 08:51

pogrosheva1, Добрый день. Да все верно :Daisies:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Еленка СМ
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
8
Мастер СП
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 22 марта 2012 г.
14 августа, 2019 12:14

puzirik, можно узнать почему расыиксировали? Билеты есть еще?

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 августа, 2019 15:40

Еленка СМ, Здравствуйте. Билеты есть, но мест становиться все меньше и меньше. Сейчас отредактирую наличие :Daisies:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Еленка СМ
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
8
Мастер СП
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 22 марта 2012 г.
14 августа, 2019 22:54

Еленка СМ, Здравствуйте. Билеты есть, но мест становиться все меньше и меньше. Сейчас отредактирую наличие :Daisies:
— "puzirik"

Здравствуйте! Понимаю 7 ряда нет, 8 есть? Просто не хотелось бы понадеяться на Вас и пролететь совсем

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
15 августа, 2019 07:58

Еленка СМ, 8 ряд есть места :Daisies:

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
Показаны записи 1-10 из 30.