Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП8 МОЯ ЗАЯ.

204
4.4K
25
17
Показаны записи 1-3 из 3.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 17 дней
Новости
К сожалению, меньше минималки отгрузить отказались, собираем до 20 шт. Закупка закрыта
ЛУЧШАЯ ИГРУШКА 2016
МОЯ ЗАЯ стала победителем Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей "Золотой медвежонок 2016" в номинации "Лучшие игрушки и игры"
ЭТО ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ИГРУШКИ В ОДНОЙ
В одной игрушке вы найдете целых четыре разных ЗАИ на одну тему. Просто переверните ЗАЮ спинкой или вверх лапами - и вот у вас новая ЗАЯ в новом платье. Игрушка запатентована.
КАЖДАЯ ЗАЯ
ТЕМАТИЧЕСКАЯ
Каждая ЗАЯ создана на определенную тему, которая знакомит ребенка с окружающим миром в игровой форме.
В каждой теме - 4 сюжета. Например, тема "ВРЕМЯ СУТОК" объясняет ребенку, что такое утро, день, вечер и ночь.
С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ЗАИ-РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ
У ЗАИ с каждой из 4х сторон - разные эмоции на мордочке (радуется, удивляется, спит, жмурится), что помогает формировать эмоциональный интеллект ребенка.
ЗАЯ в руках ребенка оживает и помогает моделировать полную гамму эмоциональных переживаний. Малышу с такой сменой эмоций легче играть, ведь игрушка, как будто сама, подталкивает его создавать сюжет для игры.
ОДОБРЕНО ДОШКОЛЬНЫМИ ПЕДАГОГАМИ
Игрушка "МОЯ ЗАЯ" одобрена дошкольными педагогами. ЗАЯ в игровой форме развивает у ребенка любознательность, кругозор, словарный запас, связную и грамотную речь, внимание и анализ.
ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕМАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Коллекция состоит на данный момент из 9 моделей и каждый месяц выходит новая тема. Сейчас в коллекции следующие темы: Времена года, Время суток, Пейзажи, Сказки, Континенты, Фрукты, Животные, Профессии, Цветы.
ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
Игрушка рекомендована детям от 6 месяцев и до 10 лет. Но ЗАЮ любят не только дети, но и взрослые)
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ткань - плотный ворсовый трикотаж с нанесенным эксклюзивным принтом. В качестве набивки используется гипоаллергенный синтепух. Размер игрушки 40 см. Вес 250 гр.
Для тщательного контроля качества мы открыли собственное производство в Москве. Продукция соответствует требованиям ГОСТ 25779-90, ТР ТС 008/2011
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Из Москвы на всех- пропорционально количеству заказанного
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно пунктам 2.5.4 и 2.5.8 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 суток после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП.
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего Клуба
Другие условия Другие условия:
Старт14 февраля 2018
Стоп26 февраля 2018
Дозаказ26.03
СП14 ★ МОЯ ЗАЯ ★ ИГРУШКА-ПЕРЕВЕРТЫШ 4 в 1, не имеющая аналогов в мире! СП13 ★ МОЯ ЗАЯ ★ ИГРУШКА-ПЕРЕВЕРТЫШ 4 в 1, не имеющая аналогов в мире! СП12 ★ МОЯ ЗАЯ ★ ИГРУШКА-ПЕРЕВЕРТЫШ 4 в 1, не имеющая аналогов в мире! СП11 ★ МОЯ ЗАЯ ★ ИГРУШКА-ПЕРЕВЕРТЫШ 4 в 1, не имеющая аналогов в мире! СП11 ★ МОЯ ЗАЯ ★ ИГРУШКА-ПЕРЕВЕРТЫШ 4 в 1, не имеющая аналогов в мире! СП10★ МОЯ ЗАЯ ★ развивающая ИГРУШКА-ПЕРЕВЕРТЫШ 4 в 1, не имеющая аналогов в мире СП9 ★ МОЯ ЗАЯ ★ развивающая ИГРУШКА-ПЕРЕВЕРТЫШ 4 в 1, не имеющая аналогов в мире СП8 МОЯ ЗАЯ. СП8 МОЯ ЗАЯ. СП8 МОЯ ЗАЯ. СП8 МОЯ ЗАЯ СП7 МОЯ ЗАЯ СП4. МОЯ ЗАЯ- развивающая игрушка-перевертыш. Премия 2016 - лучшая игрушка! СП3. МОЯ ЗАЯ- развивающая игрушка-перевертыш, не имеющая аналогов в мире! СП2. МОЯ ЗАЯ- развивающая игрушка-перевертыш, не имеющая аналогов в мире! СП1. МОЯ ЗАЯ- развивающая игрушка-перевертыш, не имеющая аналогов в мире!
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Риночка
Великий магистр
С наступающим Новым годом!
2
Сладкоежка
2
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
2
В клубе с 25 марта 2014 г.
30 марта, 2018 00:39

Наоми, здравствуйте ! Можно расфиксироать ?
:xmastree:
Показаны записи 1-3 из 3.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты