СП2. Куколки Mari's Испания, голышки.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Куколки классные, качественные, Испания.
Выкупаем у производителя. Куколки без одежды.
Поставщик обещает прислать всех куколок в трусиках, носочках и туфельках. Все куклы около 42 см.
Если нужно добавить что-то с сайта (какие-либо куклы в одежде или аксессуары), пишите, все добавим.
По выставлении счета от продавца в цену добавляю доставку и процент за конвертацию (4%). В прошлой СП куколки вышки по 1300 рублей (с транспортными и процентом за обмен, Не включая орг).
Выкупаем у производителя. Куколки без одежды.
Поставщик обещает прислать всех куколок в трусиках, носочках и туфельках. Все куклы около 42 см.
Если нужно добавить что-то с сайта (какие-либо куклы в одежде или аксессуары), пишите, все добавим.
По выставлении счета от продавца в цену добавляю доставку и процент за конвертацию (4%). В прошлой СП куколки вышки по 1300 рублей (с транспортными и процентом за обмен, Не включая орг).
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: 30 евро - 10 кукол, раскидываем на всех, в зависимости от количества куколок
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: по правилам СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карты Сбербанка или Альфа банка в течение суток. При просрочке - проценты начисляются по правилам СП.
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: Новичков беру по предоплате либо по контрольному звонку. Без телефонов в профиле не беру!
Старт —
09 мая 2017
Стоп —
29 мая 2017
Дозаказ —
14.06
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
9 мая, 2017 20:47
Здравствуйте, вы включили в счёт куклу Мерис, программа мне не даёт оплатить, пишет, что (после включения счета Красными буквами)? Что мне делать ? Если такое только у меня напишите мне, пожалуйста, номер карты. Я так оплачу.
29
20
16
12
В клубе с 10 октября 2013 г.
9 мая, 2017 23:24
Люда Lapa, здравствуйте
Вы пишете уже в другой теме )))) Вы же в СП1, я там все написала, что пока не платим, ждем трудовых будней и реквизиты для оплаты появятся
Вы пишете уже в другой теме )))) Вы же в СП1, я там все написала, что пока не платим, ждем трудовых будней и реквизиты для оплаты появятся
11 мая, 2017 18:41
Bonditka,
куклы все по 1300?они 40 см ростом?виниловые или нет?и в чем разница одни с вставными а другие с моргающими глазками?
куклы все по 1300?они 40 см ростом?виниловые или нет?и в чем разница одни с вставными а другие с моргающими глазками?
29
20
16
12
13 мая, 2017 00:38
Marfavasilevna, предыдущий выкуп был по 1300, будет зависеть от курса евро, цены в евро у продавца. Она все 42см и да, виниловые)
27 мая, 2017 13:52
ура! Почему я сразу не увидела? :)
27 мая, 2017 16:46
Bonditka, а можно добавить аксессуары? ботинки и глазки?
29
20
16
12
27 мая, 2017 22:14
anfa, они есть на их сайте?
29 мая, 2017 18:22
Bonditka, есть в аксессуарах, там где носки и пластиковые туфли, но глазки похоже только для Пепы. Посмотрю сегодня на своих можно ли Мари поменять зрачки
Ботиночки на шнуровке хочу заказать
Ботиночки на шнуровке хочу заказать
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты