СП16 J-Sрlаsh - %%%Скидка в каждом каталоге%%%
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 13 дней
Компания "Стрит" предлагает вам женскую одежду от производителя торговой марки J-Splash. История этого бренда модной женской одежды началась 12 лет назад, в 2002 году. Наши дизайнеры поставили перед собой цель создать линию одежды, в которой каждая женщина, независимо от возраста и типа фигуры,чувствовала бы себя комфортно и выглядела привлекательно. Для этого были отобраны самые передовые технологии производства, а основу коллекции составила элегантная классика, которая никогда не выйдет из моды и подходит каждой женщине. При этом дизайнеры позаботились и о том, чтобы наша одежда была не только красивой, но и долговечной и служила своей владелице не один сезон.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Санкт-Петербург - Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛАМ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия
Другие условия:
Старт —
17 февраля 2018
Стоп —
21 февраля 2018
Дозаказ —
25.02
Оплата до —
27 февраля 2018
Отгрузка —
28 февраля 2018
Получение —
12 марта 2018
Раздача —
16 марта 2018
СП25 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Распродажа от 1000р%%%
СП24 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Распродажа от 1000р%%%
СП23 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Распродажа от 1000р%%%
СП22 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Распродажа от 1000р%%%
СП21 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%АКЦИЯ продолжается%%%
СП20 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Остатки прошлой зимы по 2500%%%
СП19 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Остатки прошлой зимы по 2500%%%
СП18 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Такого еще не было%%% - Остатки прошлой зимы по 2500
СП17 Женская верхняя одежда J-Sрlаsh - %%%Скидка в каждом каталоге%%%
СП16 J-Sрlаsh - %%%Скидка в каждом каталоге%%%
СП15 J-Sрlаsh - %%%Новая акция до 17 Ноября%%% + Новая коллекция Осень*Зима 2018
СП14 J-Sрlаsh - %%%Новая акция до 15 октября%%% + Новая коллекция Осень*Зима 2018
СП13 J-Sрlаsh %%%Распродажа прошлогодней коллекции до 28 Августа%%% + Новая коллекция Весна*Осень 2017
СП12 J-Sрlаsh %%% Распродажа прошлогодней коллекции %%% + Новая коллекция Весна*Осень 2017
СП11 J-Sрlаsh - модная верхняя одежда для женщин. Новая коллекция Весна*Осень 2017 + Распродажа прошлогодней коллекции
СП10 J-Sрlаsh - модная верхняя одежда для женщин
СП9 J-Sрlаsh - Черная Пятница продолжается - скидки на модную верхней одежду для женщин
СП8 J-Sрlаsh - Черная Пятница - скидки на модную верхней одежду для женщин
СП7 J-Sрlаsh - модная верхняя одежда для женщин в европейском стиле. РАСПРОДАЖА
СП6 J-Splash - модная верхняя одежда для женщин в европейском стиле. РАСПРОДАЖА
СП5 J-Splash - модная верхняя одежда для женщин в европейском стиле. РАСПРОДАЖА. ЭКСПРЕСС
СП4 J-Splash - модная верхняя одежда для женщин в европейском стиле
Удлить
СП3 J-Splash - модная верхняя одежда для женщин в европейском стиле
СП2 J-Splash - модная верхняя одежда для женщин в европейском стиле
СП1 J-Splash - модная верхняя одежда для женщин в европейском стиле
Cтраничка организатора
Другие СП организатора Еничка с СОБАЧКОЙ
Тема отзывов
Сайт закупки
Размерная сетка
Торговые марки
Лидеры продаж
Так как склад очень подвижный, желательно прописывать замены
Замены прописываем в комментарии к конкретной позиции в заказе. Новым заказом не оформлять!!!
так как есть риск получить к оплате основной заказ, и замену!
Рекомендую сверять наличие моделей и размеров с сайтом
Там же Вы можете разглядеть все модели поближе!!!
Заказы буду бронировать каждый день!!! Распродажа тает на глазах(((
Из-за того что сайт поставщика регулярно обновляется, я могу не успеть добавить новые модели и размеры в наши каталоги. Поэтому, если вы увидели что-то вперед меня, и вам эта вещь понравилась, пишите свои хотелки в теме
Так же на сайте поставщика есть раздел Последний размер http://jsplash.ru/posledniy_razmer/ .
Изделия из этого раздела требуют примерки - это опытные образцы.Они отличаются от моделей, запущенных в производство.
У нас нет каталога с данными моделями. Но если Вас заинтересовали модели из этого раздела, пишите, запрошу стоимость у поставщика!
Приятного выбора!!! Удачных покупок!!!
Замены прописываем в комментарии к конкретной позиции в заказе. Новым заказом не оформлять!!!
так как есть риск получить к оплате основной заказ, и замену!
Рекомендую сверять наличие моделей и размеров с сайтом
Там же Вы можете разглядеть все модели поближе!!!
Заказы буду бронировать каждый день!!! Распродажа тает на глазах(((
Из-за того что сайт поставщика регулярно обновляется, я могу не успеть добавить новые модели и размеры в наши каталоги. Поэтому, если вы увидели что-то вперед меня, и вам эта вещь понравилась, пишите свои хотелки в теме
Так же на сайте поставщика есть раздел Последний размер http://jsplash.ru/posledniy_razmer/ .
Изделия из этого раздела требуют примерки - это опытные образцы.Они отличаются от моделей, запущенных в производство.
У нас нет каталога с данными моделями. Но если Вас заинтересовали модели из этого раздела, пишите, запрошу стоимость у поставщика!
Приятного выбора!!! Удачных покупок!!!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
17 февраля, 2018 13:17
Добрый день!
Включенное в счет оплачиваем до 22 Февраля 16:00
Принимаю дозаказы до 21 Февраля до 22:00
PS: Переоткрыла тему так как немного не хватает до минималки
Включенное в счет оплачиваем до 22 Февраля 16:00
Принимаю дозаказы до 21 Февраля до 22:00
PS: Переоткрыла тему так как немного не хватает до минималки
24 февраля, 2018 18:00
Доброго времени суток.
Я не увидела на сайте пальто горчичного цвета :Колибри (пальто) (старая цена 7800) - из акции зимняя коллекция. Это так и есть?
Хотела его заказать.
Я не увидела на сайте пальто горчичного цвета :Колибри (пальто) (старая цена 7800) - из акции зимняя коллекция. Это так и есть?
Хотела его заказать.
25 февраля, 2018 22:20
Доброго времени суток.
Хотела его заказать.
— "snk514"
Хотела его заказать.
— "snk514"
Добрый вечер! На сайте есть данное пальто в размере 54. Вас в каком размере оно интересует?
28 февраля, 2018 11:30
Еничка с СОБАЧКОЙ,
добрый день!
подскажите, пожалуйста, до 16 марта успеем получить?
добрый день!
подскажите, пожалуйста, до 16 марта успеем получить?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты