удалить
Показаны записи 1-2 из 2.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Новости
Не собрали((( открою позже Наличие нужного размера/цвета проверяем на сайте поставщика (нажать "дополнительная информация" около лота справа, внизу
«Lilacollection» предлагает комфортные модные платья для современных женщин разных возрастов и разных размеров, которые предпочитают всегда быть модными, красивыми и соблазнительными.
Мы предлагаем большой ассортимент, который обновляется еженедельно. Молодежная коллекция сшита в модных тенденциях знаменитых итальянских и французских домов.
Мы предлагаем большой ассортимент, который обновляется еженедельно. Молодежная коллекция сшита в модных тенденциях знаменитых итальянских и французских домов.
Организационный взнос
15%
Транспортные расходы
Новосибирск-Красноярск делится на всех пропорционально объему заказа
Риски, пересорт и брак
Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Оплата на карту Альфа-банка, Сбер-Банка, ВТБ24, Тинькофф. С любых банков на карту Тинькофф (без комиссии!!!). В течении 1-2 дней после выставления основного счета, на оплату дозаказа - 1 день! Остальное согласно ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Все ЦР нашего клуба
Другие условия
НОВИЧКИ по предоплате! При получении статуса "ПРЕДОПЛАТА" - самостоятельно оплачиваем 50% от суммы заказаНаличие нужного размера/цвета проверяем на сайте поставщика (нажать "дополнительная информация" около лота справа, внизуСклад подвижный, поэтому могу ЗАФИКСИРОВАТЬ в любой момент после даты фиксации (указанной в теме) и отправить на бронь поставщику! Забронированное можно оплачивать до стопа (если статус "Включено в счет") ♊♊♊ Чат для участников моих закупок в Viber ♊♊♊ Любые вопросы по поводу моих СП, хвасты, отзывы, можно оставлять там, информация о рапродажах/акциях!
Старт —
19 ноября 2019
Фиксация —
22 ноября 2019
Стоп —
26 ноября 2019
Дозаказ —
03.12
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать