Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Первый джинсовый склад. Джинсы по бюджетным ценам

51
391
13
15
Показаны записи 1-7 из 7.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
Организационный взнос Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех. Бесплатная доставка будет при заказе от 25000 рублей. Доставка до ТК бесплатная при любой сумме заказа.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛАМ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (ФИО,телефон)!!! Заказы фиксирую за день до стопа! У новичка могу попросить предоплату!!!
Старт09 июня 2018
Стоп13 июня 2018
Дозаказ18.06
Оплата до18 июня 2018
Отгрузка19 июня 2018
Получение27 июня 2018
Раздача29 июня 2018
Торговые марки
Хиты продаж

С поставщиком работаем в режиме реального времени, т.е. каталоги на сайте поставщика регулярно обновляются! Рекомендую сверять наличие моделей и размеров с сайтом *lifan*

Заказы буду бронировать каждый день!!!

Из-за того что сайт поставщика регулярно обновляется, я могу не успеть добавить новые модели в наши каталоги. Поэтому если вы увидели что то вперед меня и вам эта вещь понравилась, пишите свои хотелки в теме :wink:
Так же на сайте Вы можете рассмотреть все модели поближе!!!

Приятного выбора!!! Удачных покупок!!!

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
↑ Для быстрой связи жмите на кнопку вайбера под аватаркой (трубочка прямо над этим текстом), попадёте в мою группу.
Любимый организатор
52
За доброту и отзывчивость
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
В клубе с 26 сентября 2014 г.
14 июня, 2018 17:08

Добрый день!
Включенное в счет оплачиваем до 18 Июня 14:00

Принимаю дозаказы до 18 Июня 9:00 :ro_za:

↑ Для быстрой связи жмите на кнопку вайбера под аватаркой (трубочка прямо над этим текстом), попадёте в мою группу.
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты