СП25 BURV1N – вдохновляющая лаконичность
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 19 дней
Брeнд Burvin— это синоним стиля, качества и красоты. Модeли брeнда Вurvin выполнены в духе эстeтики минимализма, но нe лишены при этом романтичности, привлекательности и сeксуальности. Гармоничное пeрeплeтeние классики и новизны, в сочетании с практичностью и универсальностью позволяeт создавать образ динамичной, успешной и увeренной в сeбe жeнщины.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: пропорционально между всеми участниками
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП, пункт 2.5.4
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: На оплату 48 часов- Альфа/банк,Сбербанк; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, макс 25 % согласно п 3.2.1
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: Бронирую в любой момент! Просто так в Корзину не складываем. После статуса Зафиксировано/Забронировано не могу убрать Ваш заказКомплектность не гарантируется. Комментарии "Выкуп только комплектом" не принимаютсяРазмещаем пристрой СТРОГО в теме хвастов или в каталоге пристроя текущей закупки (по пристрою поставщик отслеживает СП)Счёт выставляют достаточно долго. Если в поставке будут артикулы из наличия магазина, то ждём их перемещения на склад.В случае признания поставщиком брака отправка производителю за счет участника
Старт —
04 октября 2018
Фиксация —
10 октября 2018
Стоп —
11 октября 2018
Дозаказ —
25.10
Получение —
03 декабря 2018
Cтраничка организатора
Другие СП организатора karenka
Пристрой организатора karenka
Тема отзывов
Размерная сетка
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
4 октября, 2018 08:52
karenka, доброе утро! уважаемый орг, очень нужен совет. присмотрела себе пальто демисезон Пальто - 5748-61 - серо-черное. разме рстои т40. это российский? и как одежда верхняя вообще по размеру - не люблю широкие вещи сильно, сама ношу 40-42 размер. Как думаете .подойдет мне по размеру, с учетом того, что по фасону не узкое?
4 октября, 2018 22:18
Подскажите что значит вариант 1 в модели 6252 из коллекции весна-лето?
5 октября, 2018 10:11
Доброе утро )расфиксируйте меня плизззз как то мгновенно фиксируется )
6 октября, 2018 02:16
karenka, доброе утро! уважаемый орг, очень нужен совет. присмотрела себе пальто демисезон Пальто - 5748-61 - серо-черное. разме рстои т40. это российский? и как одежда верхняя вообще по размеру - не люблю широкие вещи сильно, сама ношу 40-42 размер. Как думаете .подойдет мне по размеру, с учетом того, что по фасону не узкое?
— "Лора-86"
— "Лора-86"
Здравствуйте. Да, 40 - российский. Какие у вас параметры ОГ и ОТ?
Подскажите что значит вариант 1 в модели 6252 из коллекции весна-лето?
— "belovaeg85"
— "belovaeg85"
Это цвет. Второй по счету на картинке с цветами.
Во всех моделях обычно слева направо идет: цвет оригинал (как на главном фото), затем вариант 1, вариант 2 и .т.
Доброе утро )расфиксируйте меня плизззз как то мгновенно фиксируется )
— "Королева Марго"
— "Королева Марго"
ок
6 октября, 2018 18:30
karenka, ог85-86 примерно, от 63. Подойдёт!? Вроде оно же свободного фасона, не должно сильно прилегать мне?
8 октября, 2018 15:49
karenka, ог85-86 примерно, от 63. Подойдёт!? Вроде оно же свободного фасона, не должно сильно прилегать мне?
— "Лора-86"
— "Лора-86"
Да, должно подойти
9 октября, 2018 10:57
karenka, спасибо!
10 октября, 2018 10:33
Добрый день. Брюк 6513-11 в 46 размере нет?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты