Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Царство Ароматов. Натуральная косметика – единение красоты и здоровья. Делимся !)

ЮЛЕНЬКА   6 февраля, 2016 01:46

Показаны записи 1-5 из 5.
ЮЛЕНЬКА
Великий магистр
Знак симпатии
46
Любимый организатор
45
За доброту и отзывчивость
24
Любимый участник СП
20
В клубе с 18 января 2012 г.
6 февраля, 2016 01:46

:pri_vet:-: :pri_vet:-:

Приглашаю поделиться своими отзывами и впечатлениями о натуральной косметике марки "Царство Ароматов" :co_ol:

В косметике ТМ «Царство ароматов» сосредоточены целительные силы природы, которые помогут сделать Вашу кожу нежной и бархатистой, подарят волосам шелковистый блеск, а сам процесс ухода превратят в приятную SPA-процедуру, приносящую релаксацию и настоящее удовольствие. Широкий спектр биологически активных веществ: биофлавоноидов-антиоксидантов, витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот обеспечат коже глубокое увлажнение, питание и необходимую защиту от внешних факторов, разгладят мелкие морщинки, активизируют выработку собственного коллагена и эластина.
ЮЛЕНЬКА
Великий магистр
Знак симпатии
46
Любимый организатор
45
24
Любимый участник СП
20
В клубе с 18 января 2012 г.
3 октября, 2016 02:04

[dropshadow=blue]Отзывы наших участниц : [/dropshadow] :son-ce:
Сегодня забрала лимонную масочку и сразу же опробовала. Замечательно пахнет смесью масел лимона, апельсина, грейпфрута, прям с кусочками цедры лимона. Пока держала на лице, она практически вся впиталась. После смывания кожа мягкая, увлаженная, про отбеливание судить пока рано, скорее всего результат будет заметен после нескольких процедур :a_g_a: :co_ol: На примете ещё одна масочка, жду следующую закупочку :wait: :dreams:
— "Марго2905"

Добрый день! Не нашла места, где можно оставить отзыв - поэтому пишу здесь. Очень благодарна за быструю доставку и за свежую косметику! Благоухание пакетика с масочками и маслами разносится на всю квартиру:) К сожалению, такое количество средств я бы не смогла купить в обычном интернет-магазине: цены там гораздо выше. Еще раз благодарю! :ro_za:
— "Swetlana27"

-
-
-
-
-

Баба Капа
Гений СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
1
Гуру выпечки
1
1
В клубе с 11 августа 2016 г.
23 октября, 2016 22:22

В закупке еще не участвовала, но летом мама привезла мне из Крыма живую маску с хной. Это просто чудо из чудес. Я уверена,что те,кто ее попробуют будут в восторге)) Она очень ароматная, пахнет не химией, а эфирными маслами. Целый день на волосах держится этот запах масел, даже после использования шампуня. Но применять ее надо до шампуня, так как после нее волосы очень жирные (все это написано на упаковке,но я сразу не приметила). То что в ней есть хна, заметно по консистенции, но смывается очень легко. Попробуйте, не пожалеете! Я то точно закажу еще)
Dmelenkaa
Виртуоз СП
Идеальная хозяйка
1
Сладкоежка
1
В клубе с 8 марта 2016 г.
19 мая, 2017 06:42

Очень нравится спрей от насморка, он весь на травках, с эвкалиптом, хорошо пробивает нос, но в тоже время не раздирает горло, приятный, пахнет эвкалиптом. Заказываю уже третий тюбик, имея хронический гайморит всю зиму на нем просидела и тьфу-тьфу до гайморита так и не дошла. Немного засопливлю сразу его фышкала и нос сразу же проходил. Очень рекомендую, можно и деткам. За счёт того что это спрей, не так сильно вытекает, как какое-нибудь масло. Ну и естественно цена тоже радует, за такое счастье не дороже обычного спрея для носа.
tat28*
Гений СП
Знак симпатии
5
Я люблю этот сайт!
5
Любимый участник СП
4
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 10 октября 2012 г.
4 июня, 2017 15:35

[attachment=1]1496560679123.jpg[/attachment]
Всем здравствуйте! Очень люблю эту фирму. Вверху один из моих заказов. Во-первых, масочка для чувствительной и проблемной кожи с алое и каланхое. (Она идет отдельным фото).Незаменимая вещь. Отлично заживляет, увлажняет. Особенно приятно использовать после дачи, когда целый день на солнце. А недавно готовила и пара капель горячей воды попали на лицо, сразу образовалось красное пятно. Ничего под рукой от ожогов не было, намазалась этой маской пару раз и все прошло.
Как женщине за 30 очень нравится серия эффект лифтинга с полифенолами винограда, на фото маска и сливки косметические для ухода за кожей вокруг глаз, Действительно разглаживают мелкие морщинки и надолго увлажняют кожу.
Попробовала и сливки для лица косметические серия 4 сезона для сухой и чувствительной кожи с сосудистой сеткой. Последней у меня нет, но улучшает кровообращение и цвет лица однозначно. Быстро впитывается.
На мой взгляд, какой бы Вы продукт Царства ароматов не выбрали, понравится любой. Все эффективное, ароматное, натуральное. Поэтому лучше хранить в холодильнике, особенно летом. Был у меня как-то ролик увлажняющий для кожи под глазами. Через месяц ношения в сумочке появился неприятный запах. С другой стороны открытая маска лежит в холодильнике уже несколько месяцев и все как свеженькая.
В заключение хочу выразить благодарность организатору за возможность приобретать любимые кремы и маски,с нетерпением жду следующей закупки; а также своей сестре, которая познакомила меня с этой фирмой. :ro_za:

НАДЕЖНЫЙ РИЭЛТОР. Опыт работы более 15 лет.ПОКУПКА, ПРОДАЖА, ОБМЕН НЕДВИЖИМОСТИ. Работа с материнским капиталом и имуществом, находящимся под обременением.ТЕЛ. 288-06-51

Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты