Показаны записи 1-4 из 4.
29 ноября, 2017 10:36
“MAGRAV” – серия высокоэффективной натуральной косметики.
Мы дарим женщинам заботу и комфорт с каждой баночкой, флакончиком и тюбиком нашей косметической продукции в интересных концептуальных дизайнерских решениях, придающих им завершенность и гармонию.
Наше производство косметики выпускает широкий ассортимент уже больше 25 лет.
Недостаток эмоций в повседневной жизни восполняется новыми ароматами, текстурами и ощущениями, напоминающими о том, что элемент игры необходим в любом возрасте. Мы помогаем Вам сохранить это жизнерадостное настроение несмотря ни на что! Стратегическая цель деятельности компании - продлить красоту и молодость каждой женщины с помощью косметических средств персонального ухода.
Мы с любовью дарим женщинам возможность великолепно выглядеть, быть обворожительными и вдохновляющими, прекрасно себя чувствовать в любом возрасте.
Мы не просто делаем натуральную косметику - мы изменяем жизнь женщин к лучшему.
Заказать эту чудесную косметику можно здесь https://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=155996
9 декабря, 2017 09:32
Судя по отзывам в интернете 90% положительные!!!
Я пока сделала заказ в СП 2 - т.ч. после получения отпишусь.
Давно пользовалась крем-мылом "Клубника со сливками" - очень понравилось, т.к. кожа зимой сухая, а с ним проблемы не было.
Потом не могла его ни где найти.
Ирина, вы же сами заказывали в СП1, почему не пишите свой отзыв? А то, где-то промелькнуло, что эта косметика стала хуже... Но может это конкуренты?
Девочки, отпишитесь, кто получил косметику...
Я пока сделала заказ в СП 2 - т.ч. после получения отпишусь.
Давно пользовалась крем-мылом "Клубника со сливками" - очень понравилось, т.к. кожа зимой сухая, а с ним проблемы не было.
Потом не могла его ни где найти.
Ирина, вы же сами заказывали в СП1, почему не пишите свой отзыв? А то, где-то промелькнуло, что эта косметика стала хуже... Но может это конкуренты?
Девочки, отпишитесь, кто получил косметику...
9 декабря, 2017 12:15
terezka, Добрый день, заказала, только мне из-за недосыла почти ничего не досталось Почти все маме отдала, т.к. она на подарки заказывала
Раньше я ей не пользовалась и даже не знала о ней, поэтому для меня это первый опыт.
Сразу же попробовала гель для душа освежающий Яблоко и дикая мята.
Достался мне от дозакрытия ряда. Честно сказать думала запах так себе (т.к. я любитель цитрусовых ароматов).. но он просто Мммммм, пахнет обалденно очень запах понравился, такой необычный даже
Так как у меня очень сохнет кожа рук от постоянных разборов груза, пыльных коробок и мешков, то для меня руки прямо вечная проблема.
Попробовала Ухаживающее молочко для рук с эффектом бархата с коллагеном и маслом какао.
Мне понравилось, впитывается хорошо, но при этом помогает от сухости и не остается пленкой (часто у кремов проблема либо пленкой покрывается кожа, либо крем впитывается, но подушечки пальцев все-равно остаются шелушащиеся).
Ноги тоже устают, особенно когда весь день на разборе стоишь и ходишь по комнате туда-сюда. Поэтому взяла Голубой бальзам для ног/вен укрепляющий. Только 2 раза наносила пока, буду пользоваться, надеюсь поможет укрепить вены, а то варикоз уже начинает вовсю лезть
Больше пока ничего не пробовала. Надеюсь с СП2 повезет больше с выкупом
Раньше я ей не пользовалась и даже не знала о ней, поэтому для меня это первый опыт.
Сразу же попробовала гель для душа освежающий Яблоко и дикая мята.
Достался мне от дозакрытия ряда. Честно сказать думала запах так себе (т.к. я любитель цитрусовых ароматов).. но он просто Мммммм, пахнет обалденно очень запах понравился, такой необычный даже
Так как у меня очень сохнет кожа рук от постоянных разборов груза, пыльных коробок и мешков, то для меня руки прямо вечная проблема.
Попробовала Ухаживающее молочко для рук с эффектом бархата с коллагеном и маслом какао.
Мне понравилось, впитывается хорошо, но при этом помогает от сухости и не остается пленкой (часто у кремов проблема либо пленкой покрывается кожа, либо крем впитывается, но подушечки пальцев все-равно остаются шелушащиеся).
Ноги тоже устают, особенно когда весь день на разборе стоишь и ходишь по комнате туда-сюда. Поэтому взяла Голубой бальзам для ног/вен укрепляющий. Только 2 раза наносила пока, буду пользоваться, надеюсь поможет укрепить вены, а то варикоз уже начинает вовсю лезть
Больше пока ничего не пробовала. Надеюсь с СП2 повезет больше с выкупом
9 декабря, 2017 12:18
Сейчас участники больше отзывов стали оставлять именно в комментариях под каждым товаром, поэтому еще и там можно почитать отзывы если что
Показаны записи 1-4 из 4.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты