Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Активатор роста волос Фолликапил. Делимся отзывами!

зяка   27 июля, 2017 00:52

Показаны записи 1-5 из 5.
зяка
Серебряный организатор
Любые вопросы по моим закупкам можно задать в моем чате в Телеграмм t.me/+cMjTzpK0GgowNmIy
Любимый организатор
53
Знак симпатии
40
За доброту и отзывчивость
31
Любимый участник СП
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
27 июля, 2017 00:52

Всех приветствую в этой теме!
Тут мы будем делиться отзывами о препарате от выпадения волос АКТИВАТОРЕ РОСТА ВОЛОС "ФОЛЛИКАПИЛ"

Краткое описание и характеристика препарата:

зяка
Серебряный организатор
Любые вопросы по моим закупкам можно задать в моем чате в Телеграмм t.me/+cMjTzpK0GgowNmIy
Любимый организатор
53
Знак симпатии
40
31
Любимый участник СП
15
27 июля, 2017 00:57

Отзывы из закупок СП других городов (препарат выпускается недавно, поэтому отзывов пока немного, будем дополнять по мере поступления):

http://vfl.ru/fotos/9ecacb6b17494752.html?antid=1
http://vfl.ru/fotos/9252344117494788.html
http://vfl.ru/fotos/7d644b2817948259.html
http://vfl.ru/fotos/1cec29a318026874.html

Starlight
Виртуоз СП
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
2
Фанат СП
1
Бриллиант
1
В клубе с 21 ноября 2014 г.
12 сентября, 2017 22:15

добавила себе в закладочки закупку, очень хочу поучаствовать. как только появится возможность, куплю. замучалась... уже лет шесть борюсь с выпадением, заметно поредели волосы над челкой, прямо просвечивает кожа. пробовала многое (доступное более-менее по цене), но результат ровно на время применения... надеюсь, этот препарат будет более эффективен... кстати ни один вариант пока не дал прибавления в густоте. только останавливали выпадение. а поляна не зарастает... :(
зяка
Серебряный организатор
Любимый организатор
53
Знак симпатии
40
31
Любимый участник СП
15
7 октября, 2017 02:01

:pri_vet:-:
Всем привет! Вот мой отзыв. Пока я первая. Очень надеюсь, что отзывов тут будет больше :wink:

Пользуюсь немного больше месяца.
Волосы действительно стали меньше выпадать! Это очень заметно при мытье головы. Раньше в ванне оставался просто пучок волос, а сейчас совсем немного. И это очень меня радует! :-ok-:
Еще я заметила, что прошла перхоть! :du_ma_et: Она у меня иногда появлялась время от времени, когда начинали грязниться волосы. Теперь ее нет! Я не сразу это заметила, если честно, а сейчас поймала себя на мысли, что перхоти уже давно нет.) :wink:

По поводу отрастания новых волос - пока не вижу. Возможно, времени прошло не достаточно еще. А может, просто мне в зеркало не особо видно. Нужен курс 2-4 месяца. Вот дождусь похода к парикмахеру - посмотрим, что она скажет.) :dreams:

По использованию:
Средство очень экономичное! Мне кажется, на все полгода хватит этих флакончиков. Несколько "пшиков" на проборы утром и вечером. Наносить очень удобно. Смывать не надо. Когда утром надо помыть голову - наношу средство после мытья перед сушкой феном.
Я бы не сказала, что волосы стали сильнее "жирнится" от него. :samavshoke: Мою голову не чаще, чем раньше.

Процесс идет... Тут главное не забывать это делать.) А у меня это случается... :ts_ss:

В общем, пользуюсь - довольна! Очень надеюсь, что волос на голове в ближайшее время станет больше :skipping:

Акрила
Новичок
6
1
В клубе с 2 мая 2013 г.
26 февраля, 2018 01:11

Мне подружка Фолликапил посоветовала. Она в салоне работает, в курсе всех таких новинок и как они действуют. Очень мне нравится и удобно. Утром голову помыла, высушила, побрызгала на корни и пошла на работу, вечером пришла еще раз нанесла из другого флакончика. Волосы не пачкает, не жирнит. И эффект потрясающий – стали расти быстрее и гуще!
Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты