Показаны записи 1-6 из 6.
10 апреля, 2018 15:21
Сегодня делала десерт: творог+ кокосовое молоко (вместо коровьих сливок)+ немного сгущенного молока. Шедевр!!!. Запах кокоса очень нежный. Если готовлю со сливками, то сухофрукты добавляю, типа цукаты. С кокосовым молоком сухофрукты не понадобились........и так прелестно!!!
Aleno4ka, Спасибо!!!
Aleno4ka, Спасибо!!!

10 апреля, 2018 16:04
Марусяя, Благодарю за отзыв

19 апреля, 2020 22:06
Всем 👋👋👋😊
Первые шаги в знакомстве с Aleno4ka, а также с закупкой,
решила начать с чего то одного, но специфического по свойствам.
И, поскольку, я сторонник целостных культур питания, то выбирать долго не пришлось.
Моим избранником стал черный рис с тайским шоколадно-рубиновым загаром!
Оплата 25.03, приход 15.04 и 18.04 красавчик в вакуумной упаковке на руках!
(ну ПОЧЕМУ я не выписала сразу несколько..?!🙄)

Все в целости. Сверху русифицированные этикетки о производителе, способе приготовления.
В общем, кто не знаком с черным рисом, это как вырасти на подсолнечном масле, а потом
попробовать оливковое - оцените, привыкнете, привяжетесь (но это не точно😂)
Подаю его в сочетании других сортов риса. Исключение белый шлифованный, полированный и тд😬
Черный рис, насыщен и сытен. Не рассыпчат, как дикий. Мягок; но не каша.
По личному вкусовому мнению, любит грибы, морепродукты, кисло-сладкие, едва острые соусы, пряности. Ну и куда без вина! Что вы хотели, этот рис завоевал итальянскую любовь и приобрел характерные черты🕺💃
В общем, простор имеется😋
Кто ищет разнообразного рациона останется удовлетворен😉
Первые шаги в знакомстве с Aleno4ka, а также с закупкой,
решила начать с чего то одного, но специфического по свойствам.
И, поскольку, я сторонник целостных культур питания, то выбирать долго не пришлось.
Моим избранником стал черный рис с тайским шоколадно-рубиновым загаром!
Оплата 25.03, приход 15.04 и 18.04 красавчик в вакуумной упаковке на руках!
(ну ПОЧЕМУ я не выписала сразу несколько..?!🙄)

Все в целости. Сверху русифицированные этикетки о производителе, способе приготовления.
В общем, кто не знаком с черным рисом, это как вырасти на подсолнечном масле, а потом
попробовать оливковое - оцените, привыкнете, привяжетесь (но это не точно😂)
Подаю его в сочетании других сортов риса. Исключение белый шлифованный, полированный и тд😬
Черный рис, насыщен и сытен. Не рассыпчат, как дикий. Мягок; но не каша.
По личному вкусовому мнению, любит грибы, морепродукты, кисло-сладкие, едва острые соусы, пряности. Ну и куда без вина! Что вы хотели, этот рис завоевал итальянскую любовь и приобрел характерные черты🕺💃
В общем, простор имеется😋
Кто ищет разнообразного рациона останется удовлетворен😉
20 апреля, 2020 18:05
vip _Jenny, Какой шикарный отзыв - благодарю 😊
Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты