5
4
4
2
В клубе с 11 января 2017 г.
15 августа, 2017 13:54
Наконец то матрас привезли. Матрас отличный, хоть и были некоторые загвоздки с доставкой, но огромное спасибо организатору за урегулирование всех неровностей
5
4
4
2
15 августа, 2017 14:38
НадюффффКа, Вам спасибо большое за терпение и понимание!
4 сентября, 2017 10:54
Ну вот мы и дома! Можно отзыв написать. Сегодня первую ночь спали на нашем новом матрасе. Заказывали SERTA SANDERS. Сказать, что мы в восторге-это ничего не Сказать, матрас просто
Муж до этого замучил храпом, сегодня мало того, что не храпел, так еще и практически всю ночь проспал на одном боку( обычно спит как юла). Спасибо вам огромное за закупку. Заказ пришел гораздо быстрее, чем мы ожидали. Организатор умничка
Ps:Сегодня попробуем другую сторону матраса( сегодня спали на средней жесткости)
Муж до этого замучил храпом, сегодня мало того, что не храпел, так еще и практически всю ночь проспал на одном боку( обычно спит как юла). Спасибо вам огромное за закупку. Заказ пришел гораздо быстрее, чем мы ожидали. Организатор умничка
Ps:Сегодня попробуем другую сторону матраса( сегодня спали на средней жесткости)
5
4
4
2
4 сентября, 2017 12:00
ольгак87, спасибо большое за отзыв
7 октября, 2017 08:15
Когда случается особое событие ,
покупка квартиры хочется
обустроить гнездышко как можно лучше :
первой нашей покупкой ещё до сделки был матрас
мы обошли несколько аскон , потрогали , попрыгали и тд остановились на нескольких моделях
все нравилось кроме цены , но потом я вспомнила про эту закупку . Спасибо вашей рекламе в подписи
я бы в жизнь не догадалась искать тут матрас
началась переписка с Организатором . Честно было страшно переводить 50 т не знакомому человеку , хоть и на знакомых мне давно закупках . Ещё страшнее было мужу ,он то совсем в этот не разбирается
Ну да ладно выбрали матрас чехол к нему - оплатили и стали ждать
долго 6 с небольшим недель ( претензий не имею тк матрас не стандартный
нас и в магазине предупреждали , что будет долгим изготовление
косячки были с доставкой долго искали машину для нашего 2 на 2 , ну это уже тоже терпимо после знакомства с ним
звезда моей спальни
Я даже представить не могла , что он такой
в магазине все ровно так не затестить . Шикарный , мягонький ) мужу с его больной спиной спиться прекрасно
не пахнет , меня это больше всего пугало из других отзывов по сети (Стоит каждую копеечку ( матрас серта сандерс 2 на 2 плюс чехол самый хороший плюс все возможные доставки до десятого этажа с грузовым лифтом 50 т ) прикидывала экономию примерно 10-11 тысяч не плохо да ? Пол цены своей кровати я сьэкономила
и счастлива , говорю спасибо большое организатору
за ваши консультации и быстрые ответы на все мои вопросы . За ваше терпение и разрешение всех моментов спорных ( Правда вас тут на сайте не много ответственных оргов ) Я буду вас советовать и рекомендовать
ну и детский матрас мы взяли тоже тут
ждём теперь его
покупка квартиры хочется
обустроить гнездышко как можно лучше :
первой нашей покупкой ещё до сделки был матрас
мы обошли несколько аскон , потрогали , попрыгали и тд остановились на нескольких моделях
все нравилось кроме цены , но потом я вспомнила про эту закупку . Спасибо вашей рекламе в подписи
я бы в жизнь не догадалась искать тут матрас
началась переписка с Организатором . Честно было страшно переводить 50 т не знакомому человеку , хоть и на знакомых мне давно закупках . Ещё страшнее было мужу ,он то совсем в этот не разбирается
Ну да ладно выбрали матрас чехол к нему - оплатили и стали ждать
долго 6 с небольшим недель ( претензий не имею тк матрас не стандартный
нас и в магазине предупреждали , что будет долгим изготовление
косячки были с доставкой долго искали машину для нашего 2 на 2 , ну это уже тоже терпимо после знакомства с ним
звезда моей спальни
Я даже представить не могла , что он такой
в магазине все ровно так не затестить . Шикарный , мягонький ) мужу с его больной спиной спиться прекрасно
не пахнет , меня это больше всего пугало из других отзывов по сети (Стоит каждую копеечку ( матрас серта сандерс 2 на 2 плюс чехол самый хороший плюс все возможные доставки до десятого этажа с грузовым лифтом 50 т ) прикидывала экономию примерно 10-11 тысяч не плохо да ? Пол цены своей кровати я сьэкономила
и счастлива , говорю спасибо большое организатору
за ваши консультации и быстрые ответы на все мои вопросы . За ваше терпение и разрешение всех моментов спорных ( Правда вас тут на сайте не много ответственных оргов ) Я буду вас советовать и рекомендовать
ну и детский матрас мы взяли тоже тут
ждём теперь его
5
4
4
2
7 октября, 2017 10:38
ВиленаS, Спасибо огромное за такие теплые слова!!!!!! Спите с удовольствием!!!!
5
4
4
2
26 ноября, 2017 12:34
Natali119, Вам спасибо за заказ:) Спите с удовольствием
11 октября, 2018 00:11
Огромное спасибо за закупку! Матрас пришёл, раньше намеченного срока. Должен был от месяца до двух, а пришёл за 3 недели. Доставили без проблем за город. Мы всем довольны. Существеннпя экономия в магазине 71 тыс, в закупке 45 плюс орг ! Так что теперь мы счастливые обладатели элитного матраса king koil по приятной цене!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты