Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

матрасы, кровати, товары для сна

proly   30 апреля, 2017 16:09

Показаны записи 1-10 из 17.
proly
Золотой организатор
Помогу создать вкусный дизайн вашего дома:)
Любимый организатор
5
Знак симпатии
4
За доброту и отзывчивость
4
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 11 января 2017 г.
30 апреля, 2017 16:09

Пишем отзывы о наших любимых матрасах и товарах для сна.
Также дополнительно отзывы можно посмотреть на официальном сайте.

НадюффффКа
Виртуоз СП
Знак симпатии
1
Творческая личность
1
Профессионал СП
1
В клубе с 14 ноября 2013 г.
15 августа, 2017 13:54

Наконец то матрас привезли. Матрас отличный, хоть и были некоторые загвоздки с доставкой, но огромное спасибо организатору за урегулирование всех неровностей :Daisies:
proly
Золотой организатор
Любимый организатор
5
Знак симпатии
4
4
2
15 августа, 2017 14:38

НадюффффКа, Вам спасибо большое за терпение и понимание! :Daisies:

ольгак87
Гений СП
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
6
Бриллиант
2
За участие в конкурсе
2
В клубе с 5 декабря 2012 г.
4 сентября, 2017 10:54

Ну вот мы и дома! Можно отзыв написать. Сегодня первую ночь спали на нашем новом матрасе. Заказывали SERTA SANDERS. Сказать, что мы в восторге-это ничего не Сказать, матрас просто :bomb: :bomb: :bomb: Муж до этого замучил храпом, сегодня мало того, что не храпел, так еще и практически всю ночь проспал на одном боку( обычно спит как юла). Спасибо вам огромное за закупку. Заказ пришел гораздо быстрее, чем мы ожидали. Организатор умничка :Daisies:
Ps:Сегодня попробуем другую сторону матраса( сегодня спали на средней жесткости)
proly
Золотой организатор
Любимый организатор
5
Знак симпатии
4
4
2
4 сентября, 2017 12:00

ольгак87, спасибо большое за отзыв :co_ol:

ВиленаS
Мастер СП
Знак симпатии
2
Профессионал СП
1
Модница
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 4 мая 2016 г.
7 октября, 2017 08:15

Когда случается особое событие , :dreams: покупка квартиры хочется :dreams: обустроить гнездышко как можно лучше : :dreams: первой нашей покупкой ещё до сделки был матрас ;;-))) мы обошли несколько аскон , потрогали , попрыгали и тд остановились на нескольких моделях :-ok-: все нравилось кроме цены , но потом я вспомнила про эту закупку . Спасибо вашей рекламе в подписи :-ok-: я бы в жизнь не догадалась искать тут матрас :wait: началась переписка с Организатором . Честно было страшно переводить 50 т не знакомому человеку , хоть и на знакомых мне давно закупках . Ещё страшнее было мужу ,он то совсем в этот не разбирается :wait: Ну да ладно выбрали матрас чехол к нему - оплатили и стали ждать :yoga: долго 6 с небольшим недель ( претензий не имею тк матрас не стандартный :dreams: нас и в магазине предупреждали , что будет долгим изготовление :sh_ok: косячки были с доставкой долго искали машину для нашего 2 на 2 , ну это уже тоже терпимо после знакомства с ним :son-ce: звезда моей спальни :dreams: Я даже представить не могла , что он такой :dreams: в магазине все ровно так не затестить . Шикарный , мягонький ) мужу с его больной спиной спиться прекрасно :-ok-: не пахнет , меня это больше всего пугало из других отзывов по сети (Стоит каждую копеечку ( матрас серта сандерс 2 на 2 плюс чехол самый хороший плюс все возможные доставки до десятого этажа с грузовым лифтом 50 т ) прикидывала экономию примерно 10-11 тысяч не плохо да ? Пол цены своей кровати я сьэкономила :smu:sche_nie: и счастлива , говорю спасибо большое организатору :-ok-: за ваши консультации и быстрые ответы на все мои вопросы . За ваше терпение и разрешение всех моментов спорных ( Правда вас тут на сайте не много ответственных оргов ) Я буду вас советовать и рекомендовать :ro_za: ну и детский матрас мы взяли тоже тут :ko_pi_lka: ждём теперь его :dreams:
proly
Золотой организатор
Любимый организатор
5
Знак симпатии
4
4
2
7 октября, 2017 10:38

ВиленаS, Спасибо огромное за такие теплые слова!!!!!! Спите с удовольствием!!!! :dreams:

Natali119
Великий магистр
Любимый участник СП
4
2
Бриллиант
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 20 июля 2016 г.
26 ноября, 2017 12:26

Спасибо, матрас получили не какого запаха не было упакован хорошо упаковка не порвана, все хорошо. :dreams:

]

proly
Золотой организатор
Любимый организатор
5
Знак симпатии
4
4
2
26 ноября, 2017 12:34

Natali119, Вам спасибо за заказ:) Спите с удовольствием :Daisies:

Madame
Виртуоз СП
Бриллиант
3
В клубе с 26 января 2017 г.
11 октября, 2018 00:11

Огромное спасибо за закупку! Матрас пришёл, раньше намеченного срока. Должен был от месяца до двух, а пришёл за 3 недели. Доставили без проблем за город. Мы всем довольны. Существеннпя экономия в магазине 71 тыс, в закупке 45 плюс орг ! Так что теперь мы счастливые обладатели элитного матраса king koil по приятной цене!
Показаны записи 1-10 из 17.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты