12 ноября, 2013 09:28
Компания стабильно работает на текстильном рынке домашнего текстиля в России с 1999 года. Девиз компании «Мы не стоим на месте, а находимся в постоянном развитии». Качественная продукция от производителя торговой марки «ПОСТЕЛЬТЕКС-ПЛЮС» поможет создать в спальне уютную атмосферу неги и покоя, Вы получите хорошее настроение и удовольствие от покупки!
Дорогие друзья!
Пожалуйста делимся впечатлениями,оставляем свои отзывы!
Пожалуйста делимся впечатлениями,оставляем свои отзывы!
15 ноября, 2013 19:47
я заказывала два комплекта: один из поплина - арабика
,
один из бязи самойловский текстиль - кружева
все красиво как на картинке и по качеству все ок: швы ровные. закинула стирать, краска в ткани стойкая я довольна!
,
один из бязи самойловский текстиль - кружева
все красиво как на картинке и по качеству все ок: швы ровные. закинула стирать, краска в ткани стойкая я довольна!
15 ноября, 2013 20:07
miss_kudri
Спасибо за отзыв,очень рада,что Вам понравилось!
Спасибо за отзыв,очень рада,что Вам понравилось!
16 ноября, 2013 23:54
Брала два одеяла овечья шерсть в тике, теплые, легкие всё прошито очень хорошо. Спасибо организатору за закупку!
17 ноября, 2013 12:04
Nikitin@
Спасибо большое за отзыв!
Спасибо большое за отзыв!
22 ноября, 2013 15:05
Здравствуйте! очень понравилась закупочка, КПБ отличного качества, спасибо большое!
— "ТИ-МА"
— "ТИ-МА"
11 декабря, 2013 21:51
комплект кпб "водевиль"в реальности цвет сочнее.большое спасибо
— "чоко"
— "чоко"
12 декабря, 2013 11:56
Доброе утро! Так долго ждали товар из закупки СП-2 ПОСТЕЛЬТЕКС-ПЛЮС на любой вкус! - постельтекс / Товары для дома, прочие товары заказывали много моих коллег. пастельное в закупке фирмы "Красная талка" а пришла совсем другая, плохого качества, подушки с травами все думают на синтепоне, т.к. сама подушка была облеплена пушком который при поджоге оказался синтепоном пишу не то что-бы притензию, Вам , но все же чтоб имели в виду, что поставщик ну уж оооочень не соответствует заявленному качеству!Для себя решила больше ни на кого не заказывать,как говорится выслушивать себе дороже! Простите если, что .
— "четтер"
— "четтер"
четтер
Спасибо большое за отзыв,за Ваше мнение!
Действительно КПБ "Красная талка" приходит постоянно с пересортом по расцветке,ткань соответсвует цене (низкой),отличается от других КПБ,представленных в каталогах и на сайте по качеству.Поделитесь мнениями о подушках,в чистом виде наполнитель лебяжий пух не бывает,иначе подушки будут сбиваться в комки,они идут с добавлением силиконизированного волокна (оно не сбивается,считается экологически чистым).Вообщем ждем Ваших отзывов,с уважением Ravil’ka!
КПБ Красная Талка из каталогов убрала!
12 декабря, 2013 12:07
Брала постельное белье из сатина, поплина. Внутренние швы оверложены, строчка ровная. Получается дешевле чем брать материал и шить самой.В другой закупке эти же комплекты дороже.
— "ВЕРА Д"
— "ВЕРА Д"
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты