67
38
31
20
В клубе с 15 ноября 2015 г.
17 января, 2017 00:26
Приветствую всех в теме!!! Постаралась вынести сюда все отзывы, которые оставляли за несколько лет ведения данной закупки! Будем добавлять новые!!!
http://xp-group.ru/?page=guestbook
Мои пять копеек в отзывы: 3, или 4 года назад брала Мод."АСТРА"велюр в черном цвете, на рост 174 см., 52 размер, по моей фигуре село идеально, как на меня шили))) заносила чуть ли не до дыр...
— "Царыца"
ledidi_happy
Я брала Афродиту. Брала размер 46, на 90-77-103 и рост 173 см село идеально! Я довольна им прямо очень-очень. Единственное цвет немного не соответсвует картинке, я брала мяту, получился больше изумруд чем мята, но красивый и необычный в любом случае. Длина чуть выше колена.
Напишу и по другим пальто сразу которые заказывала) брала сестре Жаклин, цвет какао. Размер 46 на 100-75-92, рост 164. Смотрится очень круто, и как раз такой более молодежный вариант. На мне оно гораздо хуже смотрится, и рукава сильно короткие на мой рост. И без пояса кстати оно эффектнее выглядит. Цвет не один в один как на картинке, чуть более коричневый.
Маме брала Монро, размер 54, параметры не знаю, рост 175. По длине короче чем на картинке на манекене, коротковаты рукава, но тут мама выход нашла - надставила манжеты из пояса))) пояс там совсем ни к чему был, зато теперь рукава отлично стали) с классическими брюками шикарно) цвет фиолетовый, такой же как на картинке.
Попозже выложу фотографии)
— "Катацумури"
Я брала Афродиту. Брала размер 46, на 90-77-103 и рост 173 см село идеально! Я довольна им прямо очень-очень. Единственное цвет немного не соответсвует картинке, я брала мяту, получился больше изумруд чем мята, но красивый и необычный в любом случае. Длина чуть выше колена.
Напишу и по другим пальто сразу которые заказывала) брала сестре Жаклин, цвет какао. Размер 46 на 100-75-92, рост 164. Смотрится очень круто, и как раз такой более молодежный вариант. На мне оно гораздо хуже смотрится, и рукава сильно короткие на мой рост. И без пояса кстати оно эффектнее выглядит. Цвет не один в один как на картинке, чуть более коричневый.
Маме брала Монро, размер 54, параметры не знаю, рост 175. По длине короче чем на картинке на манекене, коротковаты рукава, но тут мама выход нашла - надставила манжеты из пояса))) пояс там совсем ни к чему был, зато теперь рукава отлично стали) с классическими брюками шикарно) цвет фиолетовый, такой же как на картинке.
Попозже выложу фотографии)
— "Катацумури"
Strelka
ну, отзыв. брала пальто "африка" размер 46 цвет бежевый - вот такое
переживала, чтобы не положили цвет несквик вместо него.
пришло пальто - цвет отличается от картинки, но и этот мне очень нравится:

лично мне оно великовато в талии и бедрах - буду ушивать
а вот оно же в черном цвете. здесь ушито уже в ширину, рукава и полы на подгиб
замеры: пОГ - 49, пОТ - 45, пОБ - 52. на мои параметы 46 размера: 92-82-97. (моя талия не пробегала?)))
большое спасибо за пальто, хоть для меня-мерзляка и тонковаты, но смотрятся очччень прилично, прям придраться не к чему. купила к нему черную щляпу с широкими полями, буду выбражать))) СПАСИБО :Rose: :Rose: :Rose:
— "Мамулька Димульки"
ну, отзыв. брала пальто "африка" размер 46 цвет бежевый - вот такое
переживала, чтобы не положили цвет несквик вместо него.
пришло пальто - цвет отличается от картинки, но и этот мне очень нравится:
лично мне оно великовато в талии и бедрах - буду ушивать
а вот оно же в черном цвете. здесь ушито уже в ширину, рукава и полы на подгиб
замеры: пОГ - 49, пОТ - 45, пОБ - 52. на мои параметы 46 размера: 92-82-97. (моя талия не пробегала?)))
большое спасибо за пальто, хоть для меня-мерзляка и тонковаты, но смотрятся очччень прилично, прям придраться не к чему. купила к нему черную щляпу с широкими полями, буду выбражать))) СПАСИБО :Rose: :Rose: :Rose:
— "Мамулька Димульки"
Хочу посоветовать пальто Ирма. Оно на картинке выглядит совсем не так, как в жизни. Во первых, многофункциональное. С джинсами и с ботинками на плоской подошве, на шею снуд или объёмный шарф и получается городской стиль. С сапожками и платьем, открыть воротник - совсем другой стиль :) Ещё оно не приталенное и можно скрыть некоторые особенности, особенно отсутствие талии и животик после родов :)
Наташечка, тебе в очередной раз спасибо! :roll:
Фото
[spoiler]
[/spoiler]
— "lika81"
Наташечка, тебе в очередной раз спасибо! :roll:
Фото
[spoiler]
[/spoiler]— "lika81"
я в прошлома году взяла из пристроя пальто "африка" 46 на 46 отлично. в бедрах чуть ушила и ок. главное, в плечах хорошо и в бицепсах))) у многих производителей пройма рукава узкая и рукава сами тоже. на дистрофиков чтоли шьют.... я не толстая так-то и не качок))) 92-73-95. пальто очень хорошее, прошито отлично, материал мягкий, очень приличный. сейчас 3й сезон пойдет уже - пока не закаталось. стирала в машинке на режиме "шерсть", сушила на плечиках - ничего с ним не случилось. спасибо оргу!
— "Мамулька Димульки"
— "Мамулька Димульки"
Спасибо большое за пальто, заказывала алка 46 драп велюр, отлично седит и качестао очень хорошее.
— "Наталья3"
— "Наталья3"
Забрала сегодня пальто Монако. Никогда не любила всякие уменьшительно-ласкательные словечки, но сейчас побуду в амплуа согласно моему нику.
Это просто офигительно-офигительно-приофигительно. :inlove: :inlove: :inlove: :D
Пальто просто писк. :2jump: Оно такое класнючее!
Подробней опишу, когда приду, сейчас бежать надо. :D
Не зря я его 2 года ждала (оно мне не доставалось). :p
Пришла, пишу...
Брала 48 размер, на ОГ 96, бедра у меня 100, на 46 размер. Хорошо, что не взяла 46, в груди было бы тесно. Плечи и спина у меня достаточно узкие, поэтому в плечах чуть свободно. В бедрах тоже место есть, но смотрится очень классно. Его можно носить как с поясом, так и без, силуэт идет тюльпанчиком. Приталенное, только пуговицы не стальные, как на рисунке, а черные, как в других моделях, но за счет контраста с серым смотрится неплохо. Сшито аккуратно, ткань прикольная, мне больше понравилась, чем велюр. В общем, ставлю пальто твердую 5, так как сшито, как-будто на меня и смотрится очень здорово! :rotate: :rotate: :rotate:
Strelka, спасибо за закупочку.
— "Лицензионная блондинка"
Это просто офигительно-офигительно-приофигительно. :inlove: :inlove: :inlove: :D
Пальто просто писк. :2jump: Оно такое класнючее!
Подробней опишу, когда приду, сейчас бежать надо. :D
Не зря я его 2 года ждала (оно мне не доставалось). :p
Пришла, пишу...
Брала 48 размер, на ОГ 96, бедра у меня 100, на 46 размер. Хорошо, что не взяла 46, в груди было бы тесно. Плечи и спина у меня достаточно узкие, поэтому в плечах чуть свободно. В бедрах тоже место есть, но смотрится очень классно. Его можно носить как с поясом, так и без, силуэт идет тюльпанчиком. Приталенное, только пуговицы не стальные, как на рисунке, а черные, как в других моделях, но за счет контраста с серым смотрится неплохо. Сшито аккуратно, ткань прикольная, мне больше понравилась, чем велюр. В общем, ставлю пальто твердую 5, так как сшито, как-будто на меня и смотрится очень здорово! :rotate: :rotate: :rotate:
Strelka, спасибо за закупочку.

— "Лицензионная блондинка"
Мод."ГИАЦИНТ" р.46 на ОГ 97 ОБ 106 рост 161 село идеально :)
Спасибо,Strelka!
— "SimPolina"
Спасибо,Strelka!
— "SimPolina"
Заказывала модель "Лайма", размер 44 цвет молоко. По цвету конечно пришло намного белее чем на фото, почти белоснежное. красиво очень ну не практично. По размеру на рост 170 рукав и длинна очень хорошо, а по ширине на ОГ 88 широковато носить только с ремнем.
— "натальяК"
— "натальяК"
Тоже заказывала модель "Гиацинт". На мои параметры 95-87-100 заказала 48 размер. Обычно ношу 46-48, побоялась что в груди будет тесновато. Село отлично!! Материал приятный, швы все скрытые. Очень довольна! Особенно порадовала цена))
Strelka
Спасибо за чудесную закупку!!! :)
— "Galusikk"
Strelka
Спасибо за чудесную закупку!!! :)
— "Galusikk"
Получила пальто ГИАЦИНТ ВЕЛЮР р.40. Село замечательно! :) мой рост 160, длина получилась чуть выше колена, рукава нужной длины, в плечах идеально. По качеству приятное, девочки, всем рекомендую
Strelka
Огромное спасибо за закупку! Отличная вещь за такую то цену :)
— "Kitya"
Strelka
Огромное спасибо за закупку! Отличная вещь за такую то цену :)
— "Kitya"
Отзыв по модели Астра р.44. Мои параметры рост 160 ОГ 86 ОТ 72 ОБ 98 плечи и грудная клетка узкие, пальто село почти идеально, по плечам и в груди отлично, маловато запаса по бедрам, но в другие модели этого размера вообще бы не влезла. По ростовке тоже нормально, запас по рукавам 2-4 см, длина мне прикрывает колено, в самый раз. Вывод: пальто в размер, идеально на рост до 165, на широкие плечи эта модель не подойдет. Цвет фуксия приятный не слишком яркий.
Strelka огромное спасибо, в магазинах 2 года ничего не могла подобрать себе а тут и сидит и смотрится шикарно, да еще за смешную цену :)
— "Самурайка"
Strelka огромное спасибо, в магазинах 2 года ничего не могла подобрать себе а тут и сидит и смотрится шикарно, да еще за смешную цену :)
— "Самурайка"
Strelka
большое спасибо за закупочку! брала пальто "Фортуна" на свой 48-50 рискнула взять 48 и была ооочень удивлена, что пальто оказалось большое! правда оно такое классное, что мысль о пристое даже в голову не допускала. покрутив его решила переставить пуговицы и вроди ничего стало. рукава на мой рост (158см) длинноватые, т.е не 3/4 как задумано, а полноценнчый рукав, но смотрится вполне достойно. позже выложу хваст. а вообще очень чудное пальтишко за такую смешную цену :)
— "Маргаритка"
большое спасибо за закупочку! брала пальто "Фортуна" на свой 48-50 рискнула взять 48 и была ооочень удивлена, что пальто оказалось большое! правда оно такое классное, что мысль о пристое даже в голову не допускала. покрутив его решила переставить пуговицы и вроди ничего стало. рукава на мой рост (158см) длинноватые, т.е не 3/4 как задумано, а полноценнчый рукав, но смотрится вполне достойно. позже выложу хваст. а вообще очень чудное пальтишко за такую смешную цену :)
— "Маргаритка"
Strelka,
Спасибо за четкую и оперативную закупку :)
у меня ситуация прямо противоположная :D Плечи и рукава отлично сели, а в груди большевато.
Вот тоже кручу-верчу, размером меньше думаю взять, что-ли еще одно, а это пристроить, так в плечах тесно будет и рукава коротки окажутся... в общем думаю...
... покрутилась перед зеркалом, решила не пристраивать :) Перешила пуговицы, и, село отлично, как на меня шили :rotate:
В целом, подтверждаю, пальто в размер.
У меня фигура нестандартная, видимио, руки длинные, относительно ОГ, поэтому приходиться подгонять вечно. А так, если более-менее пропорции сбалансированы между собой, можно смело брать свой размер и не думать :)
— "Ada"
Спасибо за четкую и оперативную закупку :)
рукава однозначно подрубать придется, и с плечами скорее всего тоже что-то придется делать - широковаты
— "ylitka"
— "ylitka"
у меня ситуация прямо противоположная :D Плечи и рукава отлично сели, а в груди большевато.
Вот тоже кручу-верчу, размером меньше думаю взять, что-ли еще одно, а это пристроить, так в плечах тесно будет и рукава коротки окажутся... в общем думаю...
... покрутилась перед зеркалом, решила не пристраивать :) Перешила пуговицы, и, село отлично, как на меня шили :rotate:
В целом, подтверждаю, пальто в размер.
У меня фигура нестандартная, видимио, руки длинные, относительно ОГ, поэтому приходиться подгонять вечно. А так, если более-менее пропорции сбалансированы между собой, можно смело брать свой размер и не думать :)— "Ada"
Брала 2 пальто 48 р. Позитив фиолетовое и Гусарка.черное. Качество замечательное. На мои габариты 95-84-100 рост 176 см - модель Гусарка идеальна подошла. Очень нравится. Ткань приятная на ощупь. Модель Позитив – чуть широковато. Поэтому:
Пристраиваю пальто модель Позитив размер 48. С черными пуговицами.
Цвет фиолетовый, даже чуть ближе к сиреневому, очень приятный.
Подойдет на рост примерно 170-176.
— "Vilena"
Пристраиваю пальто модель Позитив размер 48. С черными пуговицами.
Цвет фиолетовый, даже чуть ближе к сиреневому, очень приятный.
Подойдет на рост примерно 170-176.
— "Vilena"
Strelka
Спасибо большое за закупку!!! Пальто мне очень-очень понравилось!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Такое нежное, мягкое, просто класс!!!
И на беременный животик хорошо село и потом буду носить!!!
Вобщем с меня хваст!
— "БеляNka"
Спасибо большое за закупку!!! Пальто мне очень-очень понравилось!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Такое нежное, мягкое, просто класс!!!
И на беременный животик хорошо село и потом буду носить!!!
Вобщем с меня хваст!

— "БеляNka"
Спасибо большое за пальто! На мои параметры 91-74-92 подошел 44 размер. В груди конечно хотелось бы чуть посвободнее, ощущаю это только когда руками вперед двигаю. :) В бедрах чуть свободно. Но 42 был бы мал точно, а в 46 утонула бы :) И рукав по длине замечательно, у меня руки длинные всегда была проблема что рукав короткий. Качество очень хорошее. Буду носить с удовольствием.
— "Nani"
— "Nani"
Strelka
Наталья! Спасибо огромное за закупку!!! Мамочке всё подошло! Брала размер 54 мод. Африка и Фортуна. Сели идеально!!! Особенно понравилась Африка! Сейчас был у нас сеанс видеосвязи, мама радая очень!!! Качество тоже на высоте!!! :inlove: :inlove: :inlove:
— "ДЕКУПАЖ"
Наталья! Спасибо огромное за закупку!!! Мамочке всё подошло! Брала размер 54 мод. Африка и Фортуна. Сели идеально!!! Особенно понравилась Африка! Сейчас был у нас сеанс видеосвязи, мама радая очень!!! Качество тоже на высоте!!! :inlove: :inlove: :inlove:
— "ДЕКУПАЖ"
Strelka
Наташа просили,хвастаюсь :) моей коралловой "Леди" 46 размера
Ткань приятная(на фото не видно жаль),бархатистая,мягкая. Размерчик сел плотненько...но как говорит моя мама "на размерчик бы побольше" и я ей отвечаю "мне еще не 60 балахоны носить" :D

— "Ирина0105"
Наташа просили,хвастаюсь :) моей коралловой "Леди" 46 размера
Ткань приятная(на фото не видно жаль),бархатистая,мягкая. Размерчик сел плотненько...но как говорит моя мама "на размерчик бы побольше" и я ей отвечаю "мне еще не 60 балахоны носить" :D

— "Ирина0105"
Племянница рост 166 рукава подшила слишком длинные были,размер 42 модель ."ГРАНД".StrelkaПередаёт огромное спасибо!

— "Джорджия"

— "Джорджия"
Nani
я себе "Леди" в прошлой закупке взяла 46 размера. На ОГ 92 ОТ74 ОБ 96 оно мне огромное, вон в пристрое болтается :laugh: На этот раз заказала 44 размер, уверенна, что и оно не будет "впритык".
— "ЛёляФоля"
я себе "Леди" в прошлой закупке взяла 46 размера. На ОГ 92 ОТ74 ОБ 96 оно мне огромное, вон в пристрое болтается :laugh: На этот раз заказала 44 размер, уверенна, что и оно не будет "впритык".
— "ЛёляФоля"
мой хвастик)
Мод."ЛЕДИ" молочное
[spoiler]
[/spoiler]
рост 175 стандартный российский 48 размер

Качество супер пупер, тканька хоть и тонкая, но такая мягкая шелковистая и теплая, посмотрим конечно что будет в сезон. Пальто оказалось светлее чем я предполагала, теплый белый цвет.
— "sigrlin"
Мод."ЛЕДИ" молочное
[spoiler]
[/spoiler]рост 175 стандартный российский 48 размер

Качество супер пупер, тканька хоть и тонкая, но такая мягкая шелковистая и теплая, посмотрим конечно что будет в сезон. Пальто оказалось светлее чем я предполагала, теплый белый цвет.
— "sigrlin"
Ирина0105
Я сегодня забрала свою "Леди" молочного цвета, размер 46. мои параметры ОГ 92, ОТ 74, ОБ 96. Мне большевато :weep: :weep: :weep: Пристраивать не стану, лучше ушью, а еще лучше поменяюсь на 44 размер, если есть желающие! Оно в плечах мне широко и вытачки на груди ниже, чем надо бы. Вечером фото выложу. А про качество могу сказать, что как раз на эти денежки )))))))) Ткань мягкая, швы ровные, подклад, все ровно сшито и прям,как на картинке.Strelka
Спасибо огроменное за пальто! :inlove:
— "ЛёляФоля"
Я сегодня забрала свою "Леди" молочного цвета, размер 46. мои параметры ОГ 92, ОТ 74, ОБ 96. Мне большевато :weep: :weep: :weep: Пристраивать не стану, лучше ушью, а еще лучше поменяюсь на 44 размер, если есть желающие! Оно в плечах мне широко и вытачки на груди ниже, чем надо бы. Вечером фото выложу. А про качество могу сказать, что как раз на эти денежки )))))))) Ткань мягкая, швы ровные, подклад, все ровно сшито и прям,как на картинке.Strelka
Спасибо огроменное за пальто! :inlove:
— "ЛёляФоля"
Strelka
спасибо за пальтишко. я уже примерила - мне как раз, завтра маме отдам, но думаю на нее тоже отлично сядет. на удивление моя очень высокая талия тоже хорошо смотрится в этой модели, лекала отличные, ткань вообще мечта. :inlove:
— "Сибирячка"
спасибо за пальтишко. я уже примерила - мне как раз, завтра маме отдам, но думаю на нее тоже отлично сядет. на удивление моя очень высокая талия тоже хорошо смотрится в этой модели, лекала отличные, ткань вообще мечта. :inlove:
— "Сибирячка"
[spoiler]
Strelka
Спасибо за пальто. Как раз подошло по фигуре. Оно неплохо сидит, хорошо талию обрисовывает. Так что тем, у кого есть талия - это пальто будет просто отлично. :inlove: :rotate:
Мне на мой 46-й отлично подошла модель Африка 46 размера. Пальто мягкое, очень комфортное. Надела с любимыми сапогами на шпильках, снимать не захотела. :laugh:
— "Вайлет"
Спасибо за пальто. Как раз подошло по фигуре. Оно неплохо сидит, хорошо талию обрисовывает. Так что тем, у кого есть талия - это пальто будет просто отлично. :inlove: :rotate:
Мне на мой 46-й отлично подошла модель Африка 46 размера. Пальто мягкое, очень комфортное. Надела с любимыми сапогами на шпильках, снимать не захотела. :laugh:
— "Вайлет"
мой отзыв. Брала плащ Мод."ПАРУС" черный . Очень понравился, хорошо сел, идет в размер. И брала пальто Мод."ПАРИЖ", тоже в размер. Мне очень понравилось, уже относила сезон. Спасибо.
— "Renik2"
— "Renik2"
да и к весне тоже разок еще проведем.
— "Barbara"
— "Barbara"
Ой,я в следующей снова с Вами :inlove:
Осенью брала пальто, модель "Африка"" девочки я без ума от него!!!! Влюблена, ношу и чувствую себя шикарной леди :D , правда мне его пришлось ушить. Брала 52 размер, потому как плечи шире по.. :laugh: пы, хотя стандартный ношу 50. Все дело в моих длиных руках, поэтому решила брать на размер больше( большое не маленькое :D ), так вот мне в ателье подшили в месте которое ниже талии, и просто все отлично. Качество и цена..... :inlove: :inlove:
— "Strelka"
Strelka
Спасибо огромное за пальто! Я в восторге :rotate: На мои ОГ 96 и ОБ 107 село идеально!!! Я себе брала 48 размер! Ткань мягкая, очень приятная! Сшито очень аккуратно!!! Единственное я сначала расстроилась из-за синих пуговиц, должны были быть черные! Я заказывала два одинаковых пальто, разных размеров, себе и сестре! Даже думала сначала у нее черные пуговицы забрать и себе першить! А сейчас уже к этим привыкла, вроде тоже ничего смотрится ;)

На пальто белые пятна, это снег (с мужем в снежки играли :D) ! Кстати вчера была в деревне на празднике "проводы зимы", было -15 градусов! Под пальто одела тоненькую кофту из ангорки и ни капельки не замерзла!!! А вот ноги в зимних сапогах, за 2 часа замерзли :(
— "Еничк@"
Спасибо огромное за пальто! Я в восторге :rotate: На мои ОГ 96 и ОБ 107 село идеально!!! Я себе брала 48 размер! Ткань мягкая, очень приятная! Сшито очень аккуратно!!! Единственное я сначала расстроилась из-за синих пуговиц, должны были быть черные! Я заказывала два одинаковых пальто, разных размеров, себе и сестре! Даже думала сначала у нее черные пуговицы забрать и себе першить! А сейчас уже к этим привыкла, вроде тоже ничего смотрится ;)

На пальто белые пятна, это снег (с мужем в снежки играли :D) ! Кстати вчера была в деревне на празднике "проводы зимы", было -15 градусов! Под пальто одела тоненькую кофту из ангорки и ни капельки не замерзла!!! А вот ноги в зимних сапогах, за 2 часа замерзли :(
— "Еничк@"
Strelka
спасибо за пальто! :) Моделька правда интересная,но еще не решила,оставить или пристраивать.Мама говорит,что узковато в груди мне :( Большое зеркало сегодня достанем,сама уже себя оценю и решу.Мой отзыв:ткань тонкая,даже прозрачная,пальто на подкладе,ткань подкладочная тоже тонкая.ИМХО,пальто даже не назвать,ближе к теплой ветровке ;) Себя не сфотографировала пока,мужа жду.Вот фото самого пальто,ткани и пуговки :D

цвет скорее как на первом фото,только сочнее.
— "puzirik"
спасибо за пальто! :) Моделька правда интересная,но еще не решила,оставить или пристраивать.Мама говорит,что узковато в груди мне :( Большое зеркало сегодня достанем,сама уже себя оценю и решу.Мой отзыв:ткань тонкая,даже прозрачная,пальто на подкладе,ткань подкладочная тоже тонкая.ИМХО,пальто даже не назвать,ближе к теплой ветровке ;) Себя не сфотографировала пока,мужа жду.Вот фото самого пальто,ткани и пуговки :D

цвет скорее как на первом фото,только сочнее.
— "puzirik"
Мой отзыв! Пальто понравилось, качество хорошее, единственное что ожидала цвет ярко-красный как был на картинке! Брала 48 размер, модель "Гусарка" на мои параметры ОГ 96, ОБ 91, у меня плечи широкие, в груди впритык, а в бедрах немного большевато из за моей нестандартной фигуры. :D Но я пока мерила, оно уже подрастянулось чуток в груди. Strelka
Спасибо большое за пальтишко :flower:

— "ezhonok"
Спасибо большое за пальтишко :flower:

— "ezhonok"
И я хочу поделиться: Модель Леди (коралловый) размер 46. Качество и цвет понравились, но вот с грудями вечная проблемка - они у меня на 44, но нашла решение - пуговки перешью - и прям чики-чики будет :inlove: . Фоточку попозже выложу 
— "Торопыжка"

— "Торопыжка"

Вот так выгляди мое))) размер брала 50, так грудь 104, в талии конечно свободновато но на грудь как раз нормально, 48 был бы явно мал. А вообще качество очень хорошее, пальто легкое прям невесомое.
Спасибо!!!
:laugh: пойду еще посмотрю ;)
— "Len@"
добавлю...[/spoiler][/quote] по борту и воротнику. Для женщин с тонким вкусом.

На фото без пояса, на самом деле, как и все модели, идет с ним.[/quote]
13 февраля, 2017 10:04
Получила пальто Лайма драп, очень порадовало качество
на картинке нет пояса, пришло с пояском! и цвет который хотела! размер в размер
Большое спасибо организатору за отличную закупку!! ближе к сезону выложу фото
на картинке нет пояса, пришло с пояском! и цвет который хотела! размер в размер
Большое спасибо организатору за отличную закупку!! ближе к сезону выложу фото
67
38
31
20
13 февраля, 2017 10:09
zevs0310, спасибо за отзыв
Я так рада, что понравилось и главное - подошло!!!
Я так рада, что понравилось и главное - подошло!!!
24 марта, 2017 10:01
Забрала вчера своё и мамино пальто. Мне очень понравилось качество, а главное - мне подошло по размеру! У меня пальто Лайма, размер 46, мои параметры: рост 167 см, ОГ 90, ОТ 74, ОБ 103. Идёт с поясом, но мне без него больше понравилось, как смотрится.
Вот фото (пальто немного помятое после транспортировки, отпаривать буду) :

Мамино пальто тоже на себя напялила (пока маме не видит) - классное! Цвет синий - обалденный и такие красивые рюши спереди , но мне большое на 2 размера.
Огромное спасибо за закупку!!!
Вот фото (пальто немного помятое после транспортировки, отпаривать буду) :

Мамино пальто тоже на себя напялила (пока маме не видит) - классное! Цвет синий - обалденный и такие красивые рюши спереди , но мне большое на 2 размера.
Огромное спасибо за закупку!!!
67
38
31
20
24 марта, 2017 13:48
DaNika507,
спасибо!!! Я очень рада! Вам и правда так идет! А еще цвет! Не каждый рискнет такое светлое, но оно очень эффектно смотрится!
спасибо!!! Я очень рада! Вам и правда так идет! А еще цвет! Не каждый рискнет такое светлое, но оно очень эффектно смотрится!
24 марта, 2017 13:49
Спасибо
25 марта, 2017 13:18

Мое пальто Апаш, на рост 161 см, все четко в размер
25 марта, 2017 20:38
Брала зимнее пальто Ингрид (песец). На свой 46-48 взяла 48 и не прогадала. Пальто село идеально. На мой рост 158см чуть выше колена. Но прям вот все по мне и длина, и длина рукава, и модель вообще удачная. Сначала смутил мех, показался искусственным, пару часов мучилась в сомненьях и обидах, потом выдернула несколько волосинок и подожгла, пахнет паленой шерстью/волосом. Поэтому организатору огромнейшее спасибо за пальто и за то, что пошла на встречу, когда уже закрыла закупку и согласилась еще недельку пособирать.
67
38
31
20
26 марта, 2017 19:51
Lelika, вах какой сочный цвет!!! Весна!!!
очень хорошо сидит!!! Спасибо огромное за фото
красоточка!!!
krasotka55, а фоточку?
Я рада, что подошло! Зимние за все время этой закупки заказывали всего раз и вот Вы второй. Почему то зимой пальто редкость, а ведь это так красиво!
красоточка!!!krasotka55, а фоточку?
Я рада, что подошло! Зимние за все время этой закупки заказывали всего раз и вот Вы второй. Почему то зимой пальто редкость, а ведь это так красиво!
26 марта, 2017 22:24
Lelika, вах какой сочный цвет!!! Весна!!!
красоточка!!!
krasotka55, а фоточку?
— "Strelka"
красоточка!!!krasotka55, а фоточку?
— "Strelka"
надо сфотаться и выложить
у меня есть одно зимнее пальто, правда, купленное года 3 назад в другой закупке, так вот имея достаточно верхней одежды, пальто я ношу чаще всего и люблю его очень. На теплую зиму на мой взгляд - пальто - самая лучшая вещь. В одежде на синтепоне жарко, шубу жалко эксплуатировать каждый день в машине, а в пальто и не жарко, и очень удобно, и смотрится оно очень женственно. Спасибо Вам еще раз, с меня фото!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты