Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Красивые, теплые, уютные вязанные пальто, кардиганы, джемпера, платья, жакеты, жилеты с 42-70 размер

Мараша   10 сентября, 2017 18:36

Показаны записи 1-2 из 2.
Мараша
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Модница
5
За доброту и отзывчивость
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 10 мая 2017 г.
10 сентября, 2017 18:36

Приветствую всех. Здесь будем оставлять отзывы и фото - хвасты

Девочки, по всем отзывам качество отличное! Цены приятные, особенно на распродаже.
Кто знаком с маркой- пишите! 

Вот некоторые отзывы с просторов интернета:

• еще зимой брала кофту с этой закупки, качество понравилось, в размер, рукав на рост 170 даже с запасом

• забрала свой заказ.я в восторге !!!спасибо за закупочку, по размеру идеально, качество отличное.думала кардиган а он как пальто .супер

• Забрала сегодня заказ туника с карманами. По размеру идеально. Очень понравился, спасибо

• Забрала Жилет подростковый, понравился. И цвет, как для школы, отличный. Спасибо

• Марфуша
    Виртуоз СП
    Знак симпатии
    4
    Любимый участник СП
    3
    С наступающим Новым годом!
    1
    Выручалочка
    1
    В клубе с 30 ноября 2012 г.
    13 октября, 2017 14:08

Пришла моя покупка "Жакет женский на пуговицах, рукав 3/4 Ж-239". Размеру соответствует, качество хорошее, но есть одно но... Я заказывала жакет белого цвета с отделкой беж, а пришел с цвет беж с отделкой белой. Вид уже не тот. Жаль. Поставщик видимо может отправить пересорт по цвету. Организатору за закупку большое спасибо.

МОЙ ЧАТ в VIBER - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!

Показаны записи 1-2 из 2.
    Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
    Это займет меньше минуты