Показаны записи 1-8 из 8.
30 марта, 2015 16:37
ОАО «Кукморская швейная фабрика» организовано в 1956 году и на сегодняшний день является одним из ведущих швейных предприятий Татарстана. Богатый опыт на рынке - хорошая рекомендация для надежного партнерства.
Вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию и соответствует требованиям Российского ГОСТа.
30 марта, 2015 16:40
Хочу оставить свой отзыв, возможно кому-то пригодится, сегодня получила ветровку на флисе Модель 7085, в размер, в рукавах флисом не утеплена, качество хорошее, дочь довольна. Спасибо за закупку
— "Ваниль2013"
— "Ваниль2013"

А это наш комбезик за 500р хорошенький 80р в размер мы 71см у нас повороты как на фото может на ножках меньше будут если обуть обувь,на ручках резиночки есть,сзади по спинке резинка чтоб неширокий был,подклад хлопок ребенок потеть не будет и одервать его удобно,он ещё конвертом делается правда для такого размера это уже не нужно ребёнок уже ходит
организатору 
— "Дроботовы"
Сегодня забрали наш заказик: пальтишко на весну и курточку, очень понравилось качество вещей, на х/б подкладке, замочки, поясочки, все супер, спасибо за доставленный нам товар, только пальтишко наше пришло в другом цвете (голубом), а заказывали сиреневый номер 3.
— "Маркова Наталья"
— "Маркова Наталья"
МиНаРиДа, Огромное СПАСИБО , за закупку, пальто (заказывали Модель 7086) на самом деле ОООчень хорошего качества. Размер в размер!!!!
Теперь нужно будет зимнее заказывать 
— "Анча"
Теперь нужно будет зимнее заказывать 
— "Анча"
Не удержусь , чтоб не похвастаться! МиНаРиДа, Вы волшебница!
ООООчень довольны, Спасибо огромное! Красивущий костюм, отличного качества! на реальный дочин рост рост 72 см, взяла костюм 86, отвороты хорошие, штаны с запасом, рукава тоже, хватит не на один сезон! Вот моя красавица

только в " жизни" костюм ярче, фото с телефона..

а это штаны, может кому пригодится, поглядеть! МиНаРиДа, создавайте отдельную тему с отзывами, а я еще точно вернусь, за одеждой для моих девочек
— "Ульяшкина"
ООООчень довольны, Спасибо огромное! Красивущий костюм, отличного качества! на реальный дочин рост рост 72 см, взяла костюм 86, отвороты хорошие, штаны с запасом, рукава тоже, хватит не на один сезон! Вот моя красавица
только в " жизни" костюм ярче, фото с телефона..

а это штаны, может кому пригодится, поглядеть! МиНаРиДа, создавайте отдельную тему с отзывами, а я еще точно вернусь, за одеждой для моих девочек

— "Ульяшкина"
МиНаРиДа' большое спасибо за закупку! Брала 2 полукомбенизона по цене распродажи. Была приятно удивлена' что за 500 рублей пришли очень качественные вещи. Плотная верхняя ткань' очень мягонький утеплитель' штаны не "стоят колом". Удобные подвороты' брала штанишки на вырост' завернули- стали как раз. Единственное' по плотности утеплителя 160гр./определила' что это весна' на этикетке написано 'носить в снег и дождь. Мне кажется' что скорее на теплую зиму' холодную весну. Но у нас есть еще пара более тонких полукомбезов' так что получился прекрасный комплект!
Замеры( ростовка 104 см) длина по внутреннему шву 45см' поворачивается на 9см. Наш рост 96 см.Когда заказываешь на двоих' больше риск недосыла и пересорта' поэтому еще раз огромное спасибо организатору за такую удачную закупку!
С наступающим праздником
— "tat28*"
Замеры( ростовка 104 см) длина по внутреннему шву 45см' поворачивается на 9см. Наш рост 96 см.Когда заказываешь на двоих' больше риск недосыла и пересорта' поэтому еще раз огромное спасибо организатору за такую удачную закупку!
С наступающим праздником

— "tat28*"
2 апреля, 2015 21:54
Девчата, получила и свой комбинезон из распродажи
и не могу понять, он вроде трансформер, я думала, что его можно конвертом сделать, крутила, вертела его, так и не поняла, можно его сделать конвертом или нет
, просто у меня сынок первую зиму еще будет лежать, я и думала что убью одним выстрелом двух зайцев, а получилось наоборот. МиНаРиДа можете уточнить у поставщика, делается он конвертом или нет, в чем заключается трансформация его?
и не могу понять, он вроде трансформер, я думала, что его можно конвертом сделать, крутила, вертела его, так и не поняла, можно его сделать конвертом или нет
, просто у меня сынок первую зиму еще будет лежать, я и думала что убью одним выстрелом двух зайцев, а получилось наоборот. МиНаРиДа можете уточнить у поставщика, делается он конвертом или нет, в чем заключается трансформация его?
2 апреля, 2015 21:55
Просто у него нет молний между ножек или как то по другому это все должно быть
15 сентября, 2015 19:50
Комбинезон - трансформер 8197 (по распроодаже) комбезик - супер отличное качество сегодня впервые гуляли в нем без меховой подстежки, нам 8 месяцев ростовку взяла 86 рукавчики закрытые и отвороты на ножках полностью отогнутые - отлично . капюшон регулируется кулиской в капюшоне исккусственная меховушечка очень приятная в общем я довольна
МиНаРиДа спасчибо вам за закупочку
МиНаРиДа спасчибо вам за закупочку
6 августа, 2016 09:03
kinly, В данный момент закупка не открыта. В понедельник запрошу наличие у поставщика.
28 января, 2017 00:37
Дорогие мои! Предлагаю собрать одежду замечательной фабрики.
ОАО «Кукморская швейная фабрика» организовано в 1956 году и на сегодняшний день является одним из ведущих швейных предприятий Татарстана. Богатый опыт на рынке - хорошая рекомендация для надежного партнерства.
Вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию и соответствует требованиям Российского ГОСТа.
Швейная фабрика Х*Ы*Я*Л! Одежда для детей и подростков!
Размеры от 74 до 164!!!

Швейная фабрика Х*Ы*Я*Л! Одежда для детей и подростков!
Размеры от 74 до 164!!!

Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты