Популярная СП Cichlid и Mackays, Hello Kitty, Disney, Voltereta, Watch me! От 100р!
Strelka
1 января, 2017 15:02
67
38
31
20
В клубе с 15 ноября 2015 г.
1 января, 2017 15:02
Добро пожаловать в тему отзывов и хвастушек Популярной детской одежды из Турции!

За 8 лет моей работы накопилось очень много отзывов, вот лишь часть из них! Я очень надеюсь, что мы так же дружно продолжим делиться фото и информацией о вещах, хвастасться, советоваться и просто общаться!!!
Рада вам!!!
Рада вам!!!
САЙТ:
ОТЗЫВЫ ТУТ
[spoil]
легинсы новенькие одели на 86см и футболочка с того года и как новая ничего ей не сделалось она маленько мала нам на 74см— "Любима и люблю"
Вот мой хвастик:
Ребенок 78 см, туничка размер 92, маломерит. На доченьке смотрится как платье, чуть выше колена, по фигуре сидит хорошо. Если б взяла в размер, не знаю, наверное была бы узковата. А так, просто замечательно! Хлопок тоненький, само-то на жару :)
games-mmorpg.ru[/url]
games-mmorpg.ru
— "Anastasya24"
Ребенок 78 см, туничка размер 92, маломерит. На доченьке смотрится как платье, чуть выше колена, по фигуре сидит хорошо. Если б взяла в размер, не знаю, наверное была бы узковата. А так, просто замечательно! Хлопок тоненький, само-то на жару :)
games-mmorpg.ru[/url]
games-mmorpg.ru— "Anastasya24"
АсяКлевая
Модня-моднёй :up:
Наш костюмчик, размер 116, Цихлид, доча 112см
[spoiler]
[/spoiler]
— "Anestezzzia"
Модня-моднёй :up:
Наш костюмчик, размер 116, Цихлид, доча 112см
[spoiler]

[/spoiler]— "Anestezzzia"
забрала свой заказ, кофтейки клёвые, впрочем как всегда :) С Микки маломерит немного, я взяла на 116, доча сейчас 104, она ей почти как раз :D

Спасибо!
— "АсяКлевая"

Спасибо!
— "АсяКлевая"
Наши хвасты :D доча 80см заказываем 86р-р
[spoiler]

[/spoiler]
— "Рыжуня"
[spoiler]

[/spoiler]
— "Рыжуня"
Strelka
Наташ, все никак не получается собрать в кучу все наши хвастики - вещей из этой закупки уже сто-ооолько накопилось! %) :D Многие стали одними из самых любимых :inlove: Так что буду частями выкладывать. Сегодня зафотала Диану в лонгсливе с зайцами - кажется, это копия некста, был у нас похожий оттуда. Большеват малехо, но не критично, носить можно уже. Доча сейчас где-то 76 см, это 80-ка. Алиса с ростом 98 надевала сегодня такой же на р.92, уже впритык, но тоже еще можно носить
Лонгсливы эти - такие клееевые! :inlove: Я аж 3 штуки разных размеров взяла! :D
[spoiler]
[/spoiler]
— "Dolce vita"
Наташ, все никак не получается собрать в кучу все наши хвастики - вещей из этой закупки уже сто-ооолько накопилось! %) :D Многие стали одними из самых любимых :inlove: Так что буду частями выкладывать. Сегодня зафотала Диану в лонгсливе с зайцами - кажется, это копия некста, был у нас похожий оттуда. Большеват малехо, но не критично, носить можно уже. Доча сейчас где-то 76 см, это 80-ка. Алиса с ростом 98 надевала сегодня такой же на р.92, уже впритык, но тоже еще можно носить
Лонгсливы эти - такие клееевые! :inlove: Я аж 3 штуки разных размеров взяла! :D [spoiler]
[/spoiler]— "Dolce vita"
Вот еще пару костюмов,очень красивые,мы каждый день в новом,добрались до костюмов,погода позваляет :inlove: Девочки я костюмы все беру на 86см,доча 75 см ростом,но мы упитанные маленько :D
,
— "Любима и люблю"
,
— "Любима и люблю"
Обещала хвасты выложить вот немного ,надо еще нафотать у нас пол гардероба с этой закупки
это сынуля в футболки циклид,платье очень клевое
,футболка циклид
,кофта
вещи просто супер :inlove: еще получше сфотаю где в костюмах доча и выложу
— "Любима и люблю"
это сынуля в футболки циклид,платье очень клевое
,футболка циклид
,кофта
вещи просто супер :inlove: еще получше сфотаю где в костюмах доча и выложу— "Любима и люблю"
Наши хвастики, оба платья фирмы Цихлид ростовка 116, доча ростом около 110см, не исключено, что больше, давно не измерялись. :)
[spoiler]

[/spoiler]
— "Anestezzzia"
[spoiler]

[/spoiler]— "Anestezzzia"
Strelka
хвастаюсь ;) :inlove: Модель рост 80см
[spoiler]
подошли идеально по цвету :inlove: лосины 86,кофта 80

классный комбез :inlove: размер 86,на наши 80 хорошо

красивуууущая кофта :chaw: р-р 86,с запасом хорошим [/spoiler]
Вообще складывается ощущение хорошее,что Все вещи в размер идут!
(просто ранее писали про маломерность) :rolleyes:
— "Соломенное счастье"
хвастаюсь ;) :inlove: Модель рост 80см
[spoiler]
подошли идеально по цвету :inlove: лосины 86,кофта 80
классный комбез :inlove: размер 86,на наши 80 хорошо
красивуууущая кофта :chaw: р-р 86,с запасом хорошим [/spoiler]
Вообще складывается ощущение хорошее,что Все вещи в размер идут!
(просто ранее писали про маломерность) :rolleyes:— "Соломенное счастье"
А вот и наш хватик! Лосины из этой закупки просто суппер - мы нигде не остались не замеченными :inlove: 
А здесь шортики - они и сейчас в закупке есть. Четко в размер! Но на ребенка крупнее лучше размер побольше брать!

— "lidokg"

А здесь шортики - они и сейчас в закупке есть. Четко в размер! Но на ребенка крупнее лучше размер побольше брать!

— "lidokg"
Наш хвастосик. Дочечка ростом 110, платье 116 размер. Очень славный сарафанчик на лето, зря все проходят мимо.))))
[spoiler]
Вещичек много, но никак не удается сделать удачные фоточки))))
— "Anestezzzia"
[spoiler]

Вещичек много, но никак не удается сделать удачные фоточки))))
— "Anestezzzia"
Strelka
спс за очередную закупочку!
Вот так на наших 76 см выглядят вещи 86 р-ра
1100-006-2.Лосины длинные для девочек.

Д-1318.Платье в цветок для девочек.

— "Вредная Girl"
спс за очередную закупочку!
Вот так на наших 76 см выглядят вещи 86 р-ра
1100-006-2.Лосины длинные для девочек.

Д-1318.Платье в цветок для девочек.

— "Вредная Girl"
А мы брали вот такие штанцы:

Качество очень понравилось!
Размер написан 92 см/ 2 года. Нам на 86 см почти как раз.
Ну может совсем чуть-чуть большеваты по длине, но совсем не критично.
Замеры штанов вот такие (может кому пригодится):
Длина штанины по внешнему шву - 50 см.
Длина шагового шва - 34 см.
— "Лимпампуля"

Качество очень понравилось!
Размер написан 92 см/ 2 года. Нам на 86 см почти как раз.
Ну может совсем чуть-чуть большеваты по длине, но совсем не критично.
Замеры штанов вот такие (может кому пригодится):
Длина штанины по внешнему шву - 50 см.
Длина шагового шва - 34 см.
— "Лимпампуля"
Вот наш фото-хваст с 27СП. Нам год, мы 75см, 9900 сейчас. Вещи брала 86 р-ра на лето.
Тут 1204-003черные.Лосины короткие для девочек. Нам пока как штанчики, но сидят плотно, клевые такие.

Тут Д-563.Платье для девочек. Запас еще есть и в ширь и ввысь)

Снова назаказывали шмоточек в 28 СП. Будем надеяться с наличием лучше будет.
— "Вредная Girl"
Тут 1204-003черные.Лосины короткие для девочек. Нам пока как штанчики, но сидят плотно, клевые такие.

Тут Д-563.Платье для девочек. Запас еще есть и в ширь и ввысь)

Снова назаказывали шмоточек в 28 СП. Будем надеяться с наличием лучше будет.
— "Вредная Girl"
Эти плавочки на мою худышку, учитывая, что мы носим рост 110-116 на 104 сели просто идеально:) Спасибо!
Эта водолазочка в размер. Классная. Спасибо!эти 104 нас нас не налезли, они скорее в размер:

— "Лионна"
Strelka
Скорее открывайте новую СП!!! Мы еще хотим :inlove:
Брали пижамку Disney р.110, нам еще большая, специально брали на вырост, ребенок счастлив :D

— "Курочкина"
Скорее открывайте новую СП!!! Мы еще хотим :inlove:
Брали пижамку Disney р.110, нам еще большая, специально брали на вырост, ребенок счастлив :D

— "Курочкина"
Девочки, вот моя Карапуля в туничке Цихлид.
Она такая здоровская, мягонькая, приятная ну и стильная конечно же. Но имхо маломерит немного. Доча сейчас 76 см, туника на 80 см сами видите как сидит, доча не пухляшка)))
[spoiler]
[/spoiler]
— "Iriska*"
Она такая здоровская, мягонькая, приятная ну и стильная конечно же. Но имхо маломерит немного. Доча сейчас 76 см, туника на 80 см сами видите как сидит, доча не пухляшка)))
[spoiler]
— "Iriska*"
Strelka
новые хвастики...
костюм 1050-017. Размер 86, мы около того или чуть повыше. Качество суперское, после стирки как новенький!

— "Галчон"
новые хвастики...
костюм 1050-017. Размер 86, мы около того или чуть повыше. Качество суперское, после стирки как новенький!

— "Галчон"
Strelka
Наташа, приветик!
Забрала сегодня свои вещички из ЦР, как всегда просто супер!!!
Особенно вот от этой кофтюли балдею, в реале намного лучше, мягонькая, приятненькая, аппликация очень красивая, выразительная такая, ммм... Сразу же и одели, доча моднючая )))) прелесть))))
а, идет в размер, не маломерка, нам на 90 см. роста, 92 р. как раз, не в притык даже)))

А вот и обещанные хвасты)))) ну, как получилось заловить мою козявку неуловимую :D
Это лишь маленькая часть нашего летнего гардероба от Наташи, все носим с удовольствием
эта футба 92 р., хорошо села на рост 86, очень удобно на лето с лосинками, как туничка)))

туничка 98 р., очень мягкая, идет в размер, нам немного большевата была, но очень красивая)))

А вот эта наша любимая, жаль, что мала становится((( маломерит, 92 р. хорошо идет на 86 рост, она плотненькая, тянется не очень, лучше на стройняшек, как мы :laugh:

Постараюсь и дальше фото и отзывы выкладывать, благо в закромах родины мнооого Цихлида хранится :laugh: :D :laugh:
— "Донна Анна"
Наташа, приветик!
Забрала сегодня свои вещички из ЦР, как всегда просто супер!!!
Особенно вот от этой кофтюли балдею, в реале намного лучше, мягонькая, приятненькая, аппликация очень красивая, выразительная такая, ммм... Сразу же и одели, доча моднючая )))) прелесть))))
а, идет в размер, не маломерка, нам на 90 см. роста, 92 р. как раз, не в притык даже)))

А вот и обещанные хвасты)))) ну, как получилось заловить мою козявку неуловимую :D
Это лишь маленькая часть нашего летнего гардероба от Наташи, все носим с удовольствием
эта футба 92 р., хорошо села на рост 86, очень удобно на лето с лосинками, как туничка)))

туничка 98 р., очень мягкая, идет в размер, нам немного большевата была, но очень красивая)))

А вот эта наша любимая, жаль, что мала становится((( маломерит, 92 р. хорошо идет на 86 рост, она плотненькая, тянется не очень, лучше на стройняшек, как мы :laugh:

Постараюсь и дальше фото и отзывы выкладывать, благо в закромах родины мнооого Цихлида хранится :laugh: :D :laugh:
— "Донна Анна"
Донна Анна
такую же туничку взяла, класснючая!
Я первый раз в этой закупке вещи заказывала, осталась очень довольна. В Футболочку с аппликацией из страз в виде жарптицы всей семьей влюбились. Качество превосходное, несносить не одному поколению маленьких принцесс:)
Жаль что лосинки не пришли к тунике, очень их ждала. Но видела такие же в Заре, ценник в 3 раза выше %)
Теперь моднявую одежду будем покупать в этой закупке:)
— "Iriska*"
такую же туничку взяла, класснючая!
Я первый раз в этой закупке вещи заказывала, осталась очень довольна. В Футболочку с аппликацией из страз в виде жарптицы всей семьей влюбились. Качество превосходное, несносить не одному поколению маленьких принцесс:)
Жаль что лосинки не пришли к тунике, очень их ждала. Но видела такие же в Заре, ценник в 3 раза выше %)
Теперь моднявую одежду будем покупать в этой закупке:)
— "Iriska*"
Вот тоже решила похвастоться :rotate: очень клевый костюм, тепленький :inlove: дочь ростом около 90см, костюм на 92, в размер

— "Маняшечка"

— "Маняшечка"
Strelka и снова спасибо за закупку :)
вчера забрала вещички, понравились, с размерами конечно забавно не угадаешь тут :)
доча стройная 98 см. ростом, взяла ей футбу и шорты 98 р-ра
футба (это CICHLID) прям только-только, но очень понравилась, часть рисунка сделана блестящей краской, ещё наклеены блестяшки (но всё в меру), жаль что недолго носить будем :)
шорты (WATCH ME) с хорошим запасом, на всю зиму точно хватит может и на след.лето поносим, тоже немного цветных блестяшек есть

— "Глупость"
вчера забрала вещички, понравились, с размерами конечно забавно не угадаешь тут :)
доча стройная 98 см. ростом, взяла ей футбу и шорты 98 р-ра
футба (это CICHLID) прям только-только, но очень понравилась, часть рисунка сделана блестящей краской, ещё наклеены блестяшки (но всё в меру), жаль что недолго носить будем :)
шорты (WATCH ME) с хорошим запасом, на всю зиму точно хватит может и на след.лето поносим, тоже немного цветных блестяшек есть

— "Глупость"
Strelka
Наташа, спасибо большое за закупку, вещички как всегда супер!!!! :super:
Платье-матроска так просто отпад, балдею :D
Девочки, по размерности я так поняла как попадешь, если футбы на 92 и 98 практически не отличаются, а есть в размер. В целом пожалуй маломерят на размерчик, причет не только Цихлид, с зелененькой этикеточкой ровно на размер меньше, все футбы с Китти беру 92 размер, на мою козявку ростом 86 см. тока-тока, на сейчас. А вот с совой точно большемерит, сыну беру на размер меньше чем он ростом.
А вообще, давайте все отзыва с хвасталками в спец. темке писать, чтобы смотреть удобней было ;)
— "Донна Анна"
Наташа, спасибо большое за закупку, вещички как всегда супер!!!! :super:
Платье-матроска так просто отпад, балдею :D
Девочки, по размерности я так поняла как попадешь, если футбы на 92 и 98 практически не отличаются, а есть в размер. В целом пожалуй маломерят на размерчик, причет не только Цихлид, с зелененькой этикеточкой ровно на размер меньше, все футбы с Китти беру 92 размер, на мою козявку ростом 86 см. тока-тока, на сейчас. А вот с совой точно большемерит, сыну беру на размер меньше чем он ростом.
А вообще, давайте все отзыва с хвасталками в спец. темке писать, чтобы смотреть удобней было ;)
— "Донна Анна"
Девочки! Хочу отзыв оставить! 1204-003.Лосины короткие для девочек 1и -в размер; 1200-018.Костюм трикотажный для девочек 2и 3и-ужасно большемерит,дочка младшая 92см по отзывам маломерит взяла 98,так он старшей на 116 как раз! Д-955.Футболка для девочек.3и - на размер большемерят точно!
— "Ульяна К"
— "Ульяна К"
Отзывы дочь худая, рост 74
[spoiler]
Сарафан класснючий, но маломерит жутко. На моей он кое как застегнулся :( никому не нужен??

ДЖинсы ооч крохотные. Не знаю, налезут ли на 68, хотя размер 74. Пристрой!!

Кофточка 80 размера, нам впритык. Трикотаж плотный, кружочки краской по ткани

Эти боди в размер

Туничка оч яркая, доча её любит! Думаю слегка маломерит
[/spoiler]
— "kaprizzzzka"
[spoiler]
Сарафан класснючий, но маломерит жутко. На моей он кое как застегнулся :( никому не нужен??

ДЖинсы ооч крохотные. Не знаю, налезут ли на 68, хотя размер 74. Пристрой!!

Кофточка 80 размера, нам впритык. Трикотаж плотный, кружочки краской по ткани

Эти боди в размер

Туничка оч яркая, доча её любит! Думаю слегка маломерит
[/spoiler]— "kaprizzzzka"
Хотим похвастаться обновками, ребенок ростом 90 см
туника размер 92, этим летом носим как платье, ткань плотная.

футболка размер 92-, шорты 92

сарафан 92-,

я в восторге от этой кофты, ткань очень легкая, заказывала 2 размера 86 и 92, на ребенке 86.

кофта размер 92-, ткань плотная, горохи штампованная краска, идет в размер.

сарафан размер 92, дочери очень большой, по длине до середине голени и окат рукава очень широкий, на рост 98 и выше.

сарафан 92, немного великоват по длине и в области рукава

пижама, читала в отзывах что сильно маломерит на 2 размера, заказала 104 :) , нереально большая , думаю идет в размер

— "@ИРИНКА@"
туника размер 92, этим летом носим как платье, ткань плотная.

футболка размер 92-, шорты 92

сарафан 92-,

я в восторге от этой кофты, ткань очень легкая, заказывала 2 размера 86 и 92, на ребенке 86.

кофта размер 92-, ткань плотная, горохи штампованная краска, идет в размер.

сарафан размер 92, дочери очень большой, по длине до середине голени и окат рукава очень широкий, на рост 98 и выше.

сарафан 92, немного великоват по длине и в области рукава

пижама, читала в отзывах что сильно маломерит на 2 размера, заказала 104 :) , нереально большая , думаю идет в размер

— "@ИРИНКА@"
Strelka
нет счета еще? наверно уже не успеем :(
вот наш хвастик небольшой :) правда, платье в дороге слегка помяли и у дочи ноги фломастером разукрашены, но дети - они и есть дети :D

— "Муравушка"
нет счета еще? наверно уже не успеем :(
вот наш хвастик небольшой :) правда, платье в дороге слегка помяли и у дочи ноги фломастером разукрашены, но дети - они и есть дети :D

— "Муравушка"
Strelka похвастаться немножко, что ли? Наша любимая закупка :rotate:

Костюм со слоном это МК-18. Жаль, что теперь нет этой футболки с драконом, сын ее обожает, затаскал до катышков, из всех футболок предпочитает ее, говорит: "Я еще черную с драконом не одевал" (хотя она коричневая :D ). А на кучеряшке лосины от костюма ДК-21
— "Галчон"

Костюм со слоном это МК-18. Жаль, что теперь нет этой футболки с драконом, сын ее обожает, затаскал до катышков, из всех футболок предпочитает ее, говорит: "Я еще черную с драконом не одевал" (хотя она коричневая :D ). А на кучеряшке лосины от костюма ДК-21
— "Галчон"
Strelka
вот наш хваст, очень классная кофта, тоненькая, как раз на вечер

нам 1.9г, размер вещи 98 (на 3 года))) :chaw:
— "Танюся Б"
вот наш хваст, очень классная кофта, тоненькая, как раз на вечер

нам 1.9г, размер вещи 98 (на 3 года))) :chaw:
— "Танюся Б"
да не показалось наверное. Я Цихлид как-то ни разу не брала, но постоянно натыкаюсь на инфу, что маломерит
— "VitaLina"
— "VitaLina"
Я уже набрала кучу этих вещей и могу сказать, что раз на раз не приходится. У меня есть футболки, где 86 и 92 р-ры ОДИНАКОВЫЕ.
Например, вот эта футболка маломерит на размер

Эта в размер идет

Тоже в размер

Джинсы на 86 см, маркировка 12-18 мес, идут на 12 мес.

Платье маломерка:( Буду пристраивать
Девочки может кому нужно, вот такое платье 80 р., очень симпотичное, на рост наверное 74-76 где то и на стройняшек:

— "Амба"
Strelka
Отличный персорт получился
а весь цихлид маломерит?
- она маломерит на полттора размера
нам 104 как раз на 92 :-)) - ну мож чуть длинновата и она не красная как на картинке, а малиновая :-))
Отличная веЩь... и еще у нее оригинальный воротник и манжетки на руквах - со скосом :-))
- отличный большемер
на парня 130 см - 128 размер запасу на все 140 хватит... (я правда знала, что она большемерка у меня такая майка синяя есть)
Девочки - Даешь добить Ряд

у меня такое платье белое есть - очень мяконькое - ну просто завидно!
— "Наталья Чуева"
Отличный персорт получился
а весь цихлид маломерит?
- она маломерит на полттора размеранам 104 как раз на 92 :-)) - ну мож чуть длинновата и она не красная как на картинке, а малиновая :-))
Отличная веЩь... и еще у нее оригинальный воротник и манжетки на руквах - со скосом :-))
- отличный большемерна парня 130 см - 128 размер запасу на все 140 хватит... (я правда знала, что она большемерка у меня такая майка синяя есть)
Девочки - Даешь добить Ряд

у меня такое платье белое есть - очень мяконькое - ну просто завидно!
— "Наталья Чуева"
Красавчеги Спасиб тебе!!!

- правда в прошлогоднем и на Кире майку с Тачками не видно!
— "Наталья Чуева"
Strelka
Можно здесь напишу отзыв?Футболочка супер!!!!!Идет в размер на мой взгляд.А цена супер просто при таком отличном качестве.

— "nina83"
Можно здесь напишу отзыв?Футболочка супер!!!!!Идет в размер на мой взгляд.А цена супер просто при таком отличном качестве.

— "nina83"
Strelka
выложи в темку хвастов

Саша одел футболку сестры-там же Даша путешественница :D р. 92, ему тесновата...нам еще 1.5 года
— "Танюся Б"
выложи в темку хвастов

Саша одел футболку сестры-там же Даша путешественница :D р. 92, ему тесновата...нам еще 1.5 года
— "Танюся Б"
http://s49.radikal.ru/i125/1202/ed/cbd98474ffbc.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1202/f4/4fd0c0501140.jpg
Strelka
Наташа, еще раз спасибо за закупочку и наши хвастики :)

Кофточка на 140, модель 142 см. Большемерит (рукав длинноват на см 3)

Цхилид на 146 см. Свободненько, но не критично....
А это наша маленькая модель :D

На фото длину не видно.... Мы 67 см, футба на 74 см. Маломерит. Хорошенькая эта футболочка (сейчас в распродаже они есть в др. цвете). Мы в ней дома ходим, а у маленьких сами знаете, то слюни, то кормешка попадет :) Беленькая, а стирается замечательно! :rotate:

А в этом боди мы спим... Рукавчик коротенький и штанишки внизу расширены - очень удобно :)
его мы брали на 68, кажется в размер....
— "КОНОНОВА ГАЛИНА"
Наташа, еще раз спасибо за закупочку и наши хвастики :)

Кофточка на 140, модель 142 см. Большемерит (рукав длинноват на см 3)

Цхилид на 146 см. Свободненько, но не критично....
А это наша маленькая модель :D

На фото длину не видно.... Мы 67 см, футба на 74 см. Маломерит. Хорошенькая эта футболочка (сейчас в распродаже они есть в др. цвете). Мы в ней дома ходим, а у маленьких сами знаете, то слюни, то кормешка попадет :) Беленькая, а стирается замечательно! :rotate:

А в этом боди мы спим... Рукавчик коротенький и штанишки внизу расширены - очень удобно :)
его мы брали на 68, кажется в размер....
— "КОНОНОВА ГАЛИНА"
Поделюсь отзывом по размерности!
Платье Цихлид р-р 98 - только только впритык! Считаю что маломерит эта модель! Красивое платье! Болеро не снимается!

Кофта Балеринка р-р 98 - нам конечно большая! И рукава подвернуты! Рост у девочки 89 см. Как туничка даже - не кофта! ОООччень красивая!!!! :inlove: Будем расти!

Наталья, как всегда тебе огромное спасибо!!! :inlove:
— "Natalie Z."
Платье Цихлид р-р 98 - только только впритык! Считаю что маломерит эта модель! Красивое платье! Болеро не снимается!

Кофта Балеринка р-р 98 - нам конечно большая! И рукава подвернуты! Рост у девочки 89 см. Как туничка даже - не кофта! ОООччень красивая!!!! :inlove: Будем расти!

Наталья, как всегда тебе огромное спасибо!!! :inlove:
— "Natalie Z."
Девочки, кто уже джинсы для девочек голубые получал, поделитесь впетчатлением, как по качеству и по размерности, на пухляшек или на худышек, а то я только футболки и платья здесь брала, еще джинсы хочу. Спасибо.
— "Оксана78"
— "Оксана78"
я сегодня как раз забрала джинсы с аппликациями, они классные, мягкие, ткань стрейч. Вообще идут на средних или худых девочек, у меня размер 110, идут они в размер, я заказывала рост 116. Поэтому буду пристраивать. Эти поистрою закажу себе еще, мне осень понравились!! Если кому нужны замеры - пилите в личку.
— "МиталинкА"
Strelka
Наташа, пока мы ждем груз, я покажу результат вашего труда :) :inlove:
Кофточка Watch me, размер 80, дочка наверное сейчас 74 см

Костюмчик Cichlid, размер 74. Конечно фото не может передать всей красоты костюма, но все же :D

Спасибо огромное! :inlove:
— "freeksa"
Наташа, пока мы ждем груз, я покажу результат вашего труда :) :inlove:
Кофточка Watch me, размер 80, дочка наверное сейчас 74 см

Костюмчик Cichlid, размер 74. Конечно фото не может передать всей красоты костюма, но все же :D

Спасибо огромное! :inlove:
— "freeksa"
случайные фото в китти все на 104, в размер:

платье зелененькое очень нежное, тонкое, стирать только на деликатной стирке.
— "Лионна"
наш запоздалый хвастик :o
футба Hello Kitty

штаны те же

кофтенция (видно не очень)

качество штанов привело в восторг, они тепленькие, с начесом внутри :inlove:
маечка и кофточка тоже порадовали, пайетки все на месте после 1000 стирок!
— "irka"
футба Hello Kitty

штаны те же

кофтенция (видно не очень)

качество штанов привело в восторг, они тепленькие, с начесом внутри :inlove:
маечка и кофточка тоже порадовали, пайетки все на месте после 1000 стирок!
— "irka"
Strelka
вот еще наши хвасты. Это лето у нас прошло под логотипом Hello Cichlid :laugh:
костюмчик ДК-15.Костюм для девочек. Как оказалось при росте 80 см р-р 74 идеально сел :D
Т-77.Лосины для девочек и Д-451.Футболка для девочек все р-р 80
На старшей Д-443.Майка для девочек (кажется :) ) р-р 116 при росте 119см
Т-112.Шорты для девочек р-р 116 Выложила конечно не весь гардероб приобретенный благодаря Наташе :laugh: Иначе пришлось бы отдельную тему создавать.
Наташенька! Спасибо тебе большое за закупку!
— "gelma"
вот еще наши хвасты. Это лето у нас прошло под логотипом Hello Cichlid :laugh:
костюмчик ДК-15.Костюм для девочек. Как оказалось при росте 80 см р-р 74 идеально сел :D
Т-77.Лосины для девочек и Д-451.Футболка для девочек все р-р 80
На старшей Д-443.Майка для девочек (кажется :) ) р-р 116 при росте 119см
Т-112.Шорты для девочек р-р 116 Выложила конечно не весь гардероб приобретенный благодаря Наташе :laugh: Иначе пришлось бы отдельную тему создавать.Наташенька! Спасибо тебе большое за закупку!

— "gelma"
Strelka
Покажем нашу футболку! Она единственная нам по размеру подошла, остальное большое :)
Рост у девочки 80 см., футболка 92 р-р

Наталья спасибо Вам большое! :inlove:
— "Natalie Z."
Покажем нашу футболку! Она единственная нам по размеру подошла, остальное большое :)
Рост у девочки 80 см., футболка 92 р-р

Наталья спасибо Вам большое! :inlove:
— "Natalie Z."
Strelka
можно здесь выложу свой обещанный хваст? Если что,перекинь куда нужно ;)
Итак, на младшей дочке Т-69 Брючки для девочек. КЛАССНЫЕ!!! Материал плотненький, не на жаркую погоду. Размер брючек 80, модель 78 см :D Если наша попа не будет расти в ширь,поносим и следующим летом ;)
[spoiler]
Модель все время убегала и раздевалась :)[/spoiler]
На старшей Д-201 Туника для девочек. Моя первая покупка у Наташи. Уже стирала пару раз,ничего не село,не растянулось,все картинки на месте :) А материал такой приятный ...мммм Размер туники 122,рост дочки 116 (первый раз решила подстраховаться).
[spoiler]
поднять- подняли,а разбудить забыли :) [/spoiler]
Лучше смотрится с джинсовой юбочкой :D
[quote]Амба писал(а):
Забрала свои вещички. Футболки мне понравились (особенно с шанелевской лейблой из стразиков )
— "gelma"
можно здесь выложу свой обещанный хваст? Если что,перекинь куда нужно ;)
Итак, на младшей дочке Т-69 Брючки для девочек. КЛАССНЫЕ!!! Материал плотненький, не на жаркую погоду. Размер брючек 80, модель 78 см :D Если наша попа не будет расти в ширь,поносим и следующим летом ;)
[spoiler]
Модель все время убегала и раздевалась :)[/spoiler] На старшей Д-201 Туника для девочек. Моя первая покупка у Наташи. Уже стирала пару раз,ничего не село,не растянулось,все картинки на месте :) А материал такой приятный ...мммм Размер туники 122,рост дочки 116 (первый раз решила подстраховаться).
[spoiler]
поднять- подняли,а разбудить забыли :) [/spoiler]Лучше смотрится с джинсовой юбочкой :D
[quote]Амба писал(а):
Забрала свои вещички. Футболки мне понравились (особенно с шанелевской лейблой из стразиков )
— "gelma"
+1 футболка ОЧЕНЬ понравилась! Еще мне понравилось,что она немного длинная (прикрывает почки), нагнешься и спина не оголяется (у меня рост 170).[/quote]
Strelka
Наташа, привет!
Забрала свои вещички. Футболки мне понравились (особенно с шанелевской лейблой из стразиков :D ). Мне подошла и S-ка, и М-ка (чему очень удивилась - видимо, некоторым всё впору :laugh: ).
Дочина туника с бабочкой - классная (но именно эта 116-го размера) оказалась длинновата (прям как мини-платье). А по ширине - нормально доче-пухляшке. Будем носить долго :) . Капри оранжевые она сначала не оценила (цвет видимо не понравился), но через день потребовала достать, сказала, что это модные джинсы, и она будет их носить :rolleyes:
Кчаество вышеописанного - на высоте.
По платью (что в красно-черную полоску). Размер 116 нам оказался как раз (на рост 108 см чуть выше колена, и по ширине чуть свободненько на пухлое телосложение). Трикотаж немного отличается от других вещей - как-то мягче и "сопливее" (извиняюсь за слово) что ли... не могу подобрать термин. Немного неаккуратно сшито (подол кривовато подшит, сборочка на спинке в сторону смещена), сначала расстроилась когда его достала. Но доча его уидела, и сразу натянула. Даже постирать не дала. Так и обновили в этот же день. Сильно оно ей понравилось. Когда надела - вроде и недочётов как-то особенно и незаметно стало. Могу сказать, что на нынешнюю жару хорошо подходит (хотя и тёмного цвета), и в садик просто замечательно будет. И смотрится очень стильно-прикольно на ребенке. В общем, именно поэтому и простила ему недочёты по качеству, к тому же оказавшиеся незаметными с виду.
Тебе очередное пасибо!))))
— "Амба"
Наташа, привет!
Забрала свои вещички. Футболки мне понравились (особенно с шанелевской лейблой из стразиков :D ). Мне подошла и S-ка, и М-ка (чему очень удивилась - видимо, некоторым всё впору :laugh: ).
Дочина туника с бабочкой - классная (но именно эта 116-го размера) оказалась длинновата (прям как мини-платье). А по ширине - нормально доче-пухляшке. Будем носить долго :) . Капри оранжевые она сначала не оценила (цвет видимо не понравился), но через день потребовала достать, сказала, что это модные джинсы, и она будет их носить :rolleyes:
Кчаество вышеописанного - на высоте.
По платью (что в красно-черную полоску). Размер 116 нам оказался как раз (на рост 108 см чуть выше колена, и по ширине чуть свободненько на пухлое телосложение). Трикотаж немного отличается от других вещей - как-то мягче и "сопливее" (извиняюсь за слово) что ли... не могу подобрать термин. Немного неаккуратно сшито (подол кривовато подшит, сборочка на спинке в сторону смещена), сначала расстроилась когда его достала. Но доча его уидела, и сразу натянула. Даже постирать не дала. Так и обновили в этот же день. Сильно оно ей понравилось. Когда надела - вроде и недочётов как-то особенно и незаметно стало. Могу сказать, что на нынешнюю жару хорошо подходит (хотя и тёмного цвета), и в садик просто замечательно будет. И смотрится очень стильно-прикольно на ребенке. В общем, именно поэтому и простила ему недочёты по качеству, к тому же оказавшиеся незаметными с виду.
Тебе очередное пасибо!))))
— "Амба"
Strelka
Наташа, вчера забрала наши одёжки. Всё понравилось!
Футболочки и кофточки замечательные просто. Нам все подошли, с коротким рукавом я брала на 116, с длинным на 110. Всё-таки пухлым деткам надо на размер больше брать. Нам футболочки 116 чуток совсем великоваты (у нас рост 107 см сейчас) по ширине, зато длина хорошая, я не люблю, когда короткие.
А бриджи 116 вообще замечательно сели - и по ширине, да и длина нормально (хотя думала, что как брюки по длине получатся). Брючки и лосины длинноваты, но не страшно, главое - не короткие.
Доча в особом восторге от футболки с зеброй. И бриджи оценила :D
Спасибо тебе! :inlove:
— "Амба"
Наташа, вчера забрала наши одёжки. Всё понравилось!
Футболочки и кофточки замечательные просто. Нам все подошли, с коротким рукавом я брала на 116, с длинным на 110. Всё-таки пухлым деткам надо на размер больше брать. Нам футболочки 116 чуток совсем великоваты (у нас рост 107 см сейчас) по ширине, зато длина хорошая, я не люблю, когда короткие.
А бриджи 116 вообще замечательно сели - и по ширине, да и длина нормально (хотя думала, что как брюки по длине получатся). Брючки и лосины длинноваты, но не страшно, главое - не короткие.
Доча в особом восторге от футболки с зеброй. И бриджи оценила :D
Спасибо тебе! :inlove:
— "Амба"
Strelka
Спасибо!Кофта супер по качеству и воще :rotate: :inlove:
— "Орха"
Спасибо!Кофта супер по качеству и воще :rotate: :inlove:
— "Орха"
StrelkaСпасибо! Все получили, очень красивые вещички и очень качественные! Но мне показалось, что немножко маломерят, по крайней мере, на нашу пухляшку с ростом 81-82 см хорошо подошли вещички на 86 см :)
— "Мамулькин Джейн"
— "Мамулькин Джейн"
Strelka, спасибо за шортики, такая прелесть!!! Даже не ожидала, супер!!! Буду ждать следующих вещичек с нетерпением!
— "Жюльетта"
— "Жюльетта"
Сегодня добрались мы до своего заказа)) качество супер :inlove: и по размеру угадали!!
— "Verunya"
— "Verunya"
Strelka спасибки большое костюмчики супппперские!!!!!:kruto:
— "Юлия_З"
— "Юлия_З"
Strelka
Вчера забрали кофту. Такая прикольная, мягкая. Размер идеально подошел племяшу. Очень хочется, чтобы ряды собрались остальные! :) Спасибо!
— "Юська :-)"
Вчера забрали кофту. Такая прикольная, мягкая. Размер идеально подошел племяшу. Очень хочется, чтобы ряды собрались остальные! :) Спасибо!
— "Юська :-)"
Strelka
И мы сегодня получили нашу красоту!
Вот похвастаюсь костюмчиком.

Брала р.92,а мы сейчас 84 см. :)
— "Пчелка Н"
И мы сегодня получили нашу красоту!
Вот похвастаюсь костюмчиком.

Брала р.92,а мы сейчас 84 см. :)
— "Пчелка Н"
Вещи этой фирмы вообще супер в отличие от плея. Качество в разы лучше, если в плеи постоянно нитки отстригаю, подшиваю, прячу, то тут идеально!
— "Kraskroha"
— "Kraskroha"
Strelka
Сегодня наконец то забрала розовый костюмчик, большое спасибо остались довольны. Буду заказывать еще и еще.
— "Kelis"
Сегодня наконец то забрала розовый костюмчик, большое спасибо остались довольны. Буду заказывать еще и еще.
— "Kelis"
Strelka
Наташ, спасибо большущее за одёжку! Если честно, давно уже такого качества вещей не видела. Ещё не стирала, но абсолтно понятно, что ничего не сядет, не вытянется. Плотные ткани, паеточки, стразики, пуговицы красивущие. Впервые вижу, что пуговицы на новой вещи пришиты не на живульку, а как надо :) В общем, ребёнок у меня после примерки так и ушёл спать в кофте и лосинках. В этой закупке мы твои постоянные клиенты! Теперь мне в одежде до Яниного уровня надо дорости :D
Визуально вещи такие же, как на картинке. Особенно чёрно-белые Просто прямо намертво даже самые маленькие паеточки пришиты, пуговки из стекляруса и внутри ниточки типа дождика ёлочного. В общем, ни на фурнитуре, ни на тканях денег вроде турки не экономили Замеры могу сделать, если надо. А вообще, мне показалось, что не маломерят вещи девочковые. Просто, например, размер 104 - это до роста в 104 см... 110 - до роста в 110 и т. д. И на очень пухляшек кофточки не подойдут. Мне так показалось
— "lika81"
Наташ, спасибо большущее за одёжку! Если честно, давно уже такого качества вещей не видела. Ещё не стирала, но абсолтно понятно, что ничего не сядет, не вытянется. Плотные ткани, паеточки, стразики, пуговицы красивущие. Впервые вижу, что пуговицы на новой вещи пришиты не на живульку, а как надо :) В общем, ребёнок у меня после примерки так и ушёл спать в кофте и лосинках. В этой закупке мы твои постоянные клиенты! Теперь мне в одежде до Яниного уровня надо дорости :D
Визуально вещи такие же, как на картинке. Особенно чёрно-белые Просто прямо намертво даже самые маленькие паеточки пришиты, пуговки из стекляруса и внутри ниточки типа дождика ёлочного. В общем, ни на фурнитуре, ни на тканях денег вроде турки не экономили Замеры могу сделать, если надо. А вообще, мне показалось, что не маломерят вещи девочковые. Просто, например, размер 104 - это до роста в 104 см... 110 - до роста в 110 и т. д. И на очень пухляшек кофточки не подойдут. Мне так показалось
— "lika81"
и я от качества в восторге.. жду след. закупку.. :-)
— "ogum"
— "ogum"
Strelka
пасибки!!!!качество и в правду обалденное.и пуговицы крепко пришиты...я тащусь :rotate:
я брала полосатенькую клубную кофточку на мальчика.идеально подошло,так как мы худенькие,для нас по ширине проблема найти.
девочки вопрос к тем кто такую же кофточку брал-а что под нее одевают?рубашечка подойдет по стилю?с футболкой как то не очень смотреться.а рубашки нет ни одной чтоб глянуть как будет :)
— "Доронина"
пасибки!!!!качество и в правду обалденное.и пуговицы крепко пришиты...я тащусь :rotate:
я брала полосатенькую клубную кофточку на мальчика.идеально подошло,так как мы худенькие,для нас по ширине проблема найти.
девочки вопрос к тем кто такую же кофточку брал-а что под нее одевают?рубашечка подойдет по стилю?с футболкой как то не очень смотреться.а рубашки нет ни одной чтоб глянуть как будет :)
— "Доронина"
Strelka
Спасибо огромное за тунику! Она обалденная :chaw: Качество выше всяких похвал! Теперь срочно нужно идти в гости, чтобы принарядиться в новую вещичку :inlove:
— "Sladussya"
Спасибо огромное за тунику! Она обалденная :chaw: Качество выше всяких похвал! Теперь срочно нужно идти в гости, чтобы принарядиться в новую вещичку :inlove:
— "Sladussya"
Strelka
спасибо за тунику (4д). Красивая оч, нарядная, горловина, рукавчики и низ отстрочены блестящей ниткой - придает нарядности тунике. И как и в пред вещах этой марки которые покупала уже, все аккуратненько и качественно сшито.
брала размер 86, мне кажется идет размер в размер.
Выходит что не вся одежда на девочек этой марки маломерит. (хотя в прошлую сп брала костюмчики р-р 80, так вот они как минимум на размер маломерят)
— "Лиска939"
спасибо за тунику (4д). Красивая оч, нарядная, горловина, рукавчики и низ отстрочены блестящей ниткой - придает нарядности тунике. И как и в пред вещах этой марки которые покупала уже, все аккуратненько и качественно сшито.
брала размер 86, мне кажется идет размер в размер. Выходит что не вся одежда на девочек этой марки маломерит. (хотя в прошлую сп брала костюмчики р-р 80, так вот они как минимум на размер маломерят)
— "Лиска939"
[quote="Лиска939"]Strelka
хочу написать отзыв по вещичкам. Качество конечно очень хорошее!!! Все швы ровненькие, вышивка тоже очень аккуратно сдел
4 апреля, 2017 17:26
я с вами!!!!
5 апреля, 2017 18:55
Люблю цихлид очень!Носим его 3-й год и я в восторге!В этот раз рискнула и заказала платья Pink,уж очень модельки понравились.
Платья в размер,доча 97,брала 98 размер.Хочу отметить,что платье с якорями и бантами пухляшкам не пойдет,оно достаточно узкое в груди( замеры:длина 53см,полуобхват сразу под мышками 27,5).Это единственное плотное платье,остальные мягкий хлопок,который тянется.Платье с зайкой брала на вырост 104 размер,но оно длиньше всего на 1-2 см,не широкое.Пока довольна безумно,посмотрим как поведут себя наклейки после стирок
В очередной раз Наташе огромное спасибо,ты наша фея,котороя из наших деток делает принцессок и принцев))Для себя сделала вывод,что качество с цихлидом не сравнить - трикотаж тоненький,все бантики,страны приклеены,стирать страшно...
Добавляю отзыв спустя много стирок))У всех платье после пару стирок отвалились все приклеянные бантики))Пришила.Верхнее платье дочино любимое,носит и в сад и дома и везде.Оно очень тоненькое.Но ему ничего не делается!Наклейки на месте,цвет не теряет,ткань не растянулась.А вот платье с якорями не смотря на деликатную стирку и прочий уход вид теряет - бледненькое становится.И доча жалуется,что в нем жарко.Я не сильна в тканях,но оно какое-то плотное и юбка колом стоит))С зайцем нам еще большеватое,берегу его,но пару стирок уже выдержало стойко))
Платья в размер,доча 97,брала 98 размер.Хочу отметить,что платье с якорями и бантами пухляшкам не пойдет,оно достаточно узкое в груди( замеры:длина 53см,полуобхват сразу под мышками 27,5).Это единственное плотное платье,остальные мягкий хлопок,который тянется.Платье с зайкой брала на вырост 104 размер,но оно длиньше всего на 1-2 см,не широкое.Пока довольна безумно,посмотрим как поведут себя наклейки после стирок
В очередной раз Наташе огромное спасибо,ты наша фея,котороя из наших деток делает принцессок и принцев))Для себя сделала вывод,что качество с цихлидом не сравнить - трикотаж тоненький,все бантики,страны приклеены,стирать страшно...Добавляю отзыв спустя много стирок))У всех платье после пару стирок отвалились все приклеянные бантики))Пришила.Верхнее платье дочино любимое,носит и в сад и дома и везде.Оно очень тоненькое.Но ему ничего не делается!Наклейки на месте,цвет не теряет,ткань не растянулась.А вот платье с якорями не смотря на деликатную стирку и прочий уход вид теряет - бледненькое становится.И доча жалуется,что в нем жарко.Я не сильна в тканях,но оно какое-то плотное и юбка колом стоит))С зайцем нам еще большеватое,берегу его,но пару стирок уже выдержало стойко))
67
38
31
20
В клубе с 15 ноября 2015 г.
5 апреля, 2017 22:48
мама катеньки, ах какие у вас уже косы
я еще помню малышечкой совсем ))) Моряцкое платье клево сидит!!! Будем надеяться, что стиркой испытания пройдут!
Спасибо
Лионна,
така любовь!!! Супер, что мы все и дальше вместе растем!!!
Верунчик на кэблах улет
я еще помню малышечкой совсем ))) Моряцкое платье клево сидит!!! Будем надеяться, что стиркой испытания пройдут!
Спасибо
Лионна,
така любовь!!! Супер, что мы все и дальше вместе растем!!!
Верунчик на кэблах улет
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты