СП7 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Удобные дизайнерские кеды идеально подходят для повседневной носки, активного движения и походов: удобная, комфортная, "дышащая", долговечная, рассчитанная выдерживать значительные нагрузки. Данная обувь подходит для женщин, которые за день проходят немалые расстояния, гибкая резиновая подошва и практичный тканевый верх позволят комфортно себя чувствовать при интенсивном движении.
А для модниц не снимающие каблуки, мы представляем эксклюзивную линию дизайнерских туфлей. Разнообразные принты и удобный подъем, они придадут вам еще большей уникальности. Туфли имеют стильную расцветку и будут удачно сочетаться с различной одеждой.
А для модниц не снимающие каблуки, мы представляем эксклюзивную линию дизайнерских туфлей. Разнообразные принты и удобный подъем, они придадут вам еще большей уникальности. Туфли имеют стильную расцветку и будут удачно сочетаться с различной одеждой.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Харьков (Украина)-Красноярск пропорционально сумме заказа (доставка через границу + доставка по РФ)
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Пересорт по цвету и размеру пристраивает УЗ, ОРГ способствует пристрою. Пересорт по артикулу пристривает Орг Согласно Правилам СП, пункт 2.5.4
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сбербанка; Тинькофф, ВТБ, Райфайзен, при отсутствии оплаты по истечению срока оплат - начисляется пеня в размере 1% за каждый день просрочки
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦРы
Другие условия
Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя, телефон)!!! Фиксирую когда наберется третья часть минимальной суммы заказа или за 2 дня до обозначенного дня СТОПА.
Старт —
01 июня 2017
Стоп —
11 июня 2017
Дозаказ —
18.06
Оплата до —
21 июня 2017
СП8 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП8 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП7 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП6 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП-5 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП-4 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП-3 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП-2 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
СП-1 Дизайнерская обувь Stella-слипоны, кеды с вышивкой и на платформе без рядов
Лидеры продаж
Обувь изготавливается под заказ, срок исполнения заказа и доставка в течении месяца. При получении счета возможно увеличение цены в связи с не стабильным курсом гривны. Для удешевления доставки обувь отправляется без коробок. Доставка одной пары обуви (таможня + доставка по России) от 150 руб до 250 руб.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
3
2
2
1
В клубе с 14 апреля 2014 г.
3 июня, 2017 08:54
Добрый день! IK-621 белый можете добавить? А можно мне счет сразу будет выставить? Уеду из города 10 на две недели.....
3 июня, 2017 20:44
Taatianka, Напишите в Мои заказы комментарий буду в городе дату . оплачу
3
2
2
1
3 июня, 2017 21:21
Taatianka, Напишите в Мои заказы комментарий буду в городе дату . оплачу
— "вер@"
— "вер@"
Хорошо, спасибо.
А кеды добавите, про которые я просила?
4 июня, 2017 12:20
Taatianka, напишите какую модель арт . если не открыта . открою
3
2
2
1
4 июня, 2017 16:32
Добрый день! IK-621 белый можете добавить? А можно мне счет сразу будет выставить? Уеду из города 10 на две недели.....
— "Taatianka"
— "Taatianka"
Ik-621 белые на платформе.
5 июня, 2017 14:58
Здраствуйте. Сандали на платформе 36размер сколько см. Стелька?
У меня стопа 22.5см.большие будут или мпламерки?
У меня стопа 22.5см.большие будут или мпламерки?
5 июня, 2017 15:03
Элеонора 1982, Поставщик не пишет в описании размер про стельке , обувь идет в размер по отзывам участников
5 июня, 2017 15:41
Taatianka, добавила в каталог кеды на платформе
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты