СП3 АСКОТ пишите отзывы о размерах
Показаны записи 1-8 из 8.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 13 дней
качественная обувь для занятий спортом и активного отдыха из натуральной кожи, прочной парусины, полиуретана с эффектом кожи CreazyHorse, современного материала SOFTSHELL для мужчин и женщин от ведущего европейского бренда.
Основанная в 70-х годах прошлого века в Англии, фирма «ASCOT INTERNATIONAL LTD» ежегодно увеличивает общее число своих представительств по всему миру. В настоящее время главный офис компании расположен в Лондоне, дополнительные офисы открыты в России, Китае, Тайване, Индии и Гонконге. Ежегодные продажи обуви Ascot составляют миллионы пар.
Такие объемы позволили сократить общую себестоимость выпускаемой продукции, что дало возможность компании сделать функциональную и комфортную обувь Аскот максимально доступной для покупателей среднего ценового сегмента.
Основанная в 70-х годах прошлого века в Англии, фирма «ASCOT INTERNATIONAL LTD» ежегодно увеличивает общее число своих представительств по всему миру. В настоящее время главный офис компании расположен в Лондоне, дополнительные офисы открыты в России, Китае, Тайване, Индии и Гонконге. Ежегодные продажи обуви Ascot составляют миллионы пар.
Такие объемы позволили сократить общую себестоимость выпускаемой продукции, что дало возможность компании сделать функциональную и комфортную обувь Аскот максимально доступной для покупателей среднего ценового сегмента.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Санкт-Петербург -Красноярск делится на всех пропорционально
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на счет Альфа, Сбер, наличкой домой (Северный). Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: пересорт по размеру возможен, пересорт по артикулу пристраивает ОРГ
Открыта —
23 марта 2017
Старт —
23 марта 2017
Фиксация —
02 апреля 2017
Стоп —
03 апреля 2017
Оплата до —
08 апреля 2017
Отгрузка —
07 апреля 2017
Получение —
14 апреля 2017
Раздача —
18 апреля 2017
СП8 АСКОТ обувь из Санкт-Петербурга. Без рядов! Пишите замены по артикулу в комментарий , можно 2-3
СП7 АСКОТ обувь из Санкт-Петербурга. Без рядов! Пишите замены по артикулу в комментарий , можно 2-3
СП6 АСКОТ реал обувь из Санкт-Петербурга пляжная обувь, кроссовки, ботинки. пишите замены по артикулу в комментарий , можно 2-3
СП5 АСКОТ ждем хвастики!
СП4 АСКОТ реал обувь из Санкт-Петербурга пляжная обувь, кроссовки, ботинки. пишите замены по артикулу в комментарий , можно 2-3
СП4 АСКОТ реал обувь из Санкт-Петербурга пляжная обувь, кроссовки, ботинки. пишите замены по артикулу в комментарий , можно 2-3
СП3 АСКОТ пишите отзывы о размерах
СП2 АСКОТ реал обувь из Санкт-Петербурга пляжная обувь, кросовки, ботинки
СП2 АСКОТ реал обувь из Санкт-Петербурга пляжная обувь, кроссовки, ботинки
СП1 АСКОТ реал обувь из Санкт-Петербурга пляжная обувь, кросовки, ботинки
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
2
2
2
1
В клубе с 4 февраля 2017 г.
23 марта, 2017 13:45
обрый день! Уже задавала вопрос в прошлой закупке-о размерности. В размер обувь, маломерит или наоборот.? Интересует и мужская и женская. Спасибо
23 марта, 2017 16:18
нюшаиванова,
по словам поставщика вся обувь идет в размер на среднюю полноту,
берите, как носите обычно, кому как удобнее.
кроссовки я люблю не плотненько, чтоб сидели, а сланцы поплотнее.
при 25,5 ноги я ношу лето 39 и кроссовки 40 размера.
2
2
2
1
В клубе с 4 февраля 2017 г.
23 марта, 2017 18:29
Спасибо,ясно))
25 марта, 2017 12:44
добавила новинки в каталоги
ЛЕТО ESCAN
ВЕСНА ASCOT
ЛЕТО ESCAN
ВЕСНА ASCOT
27 марта, 2017 21:59
Mapина, здравствуйте! подскажите пжт по размерности аскот: в размер? где в городе у нас можно померить, чтоб с размером не ошибиться?
27 марта, 2017 22:53
Mapина, здравствуйте! подскажите пжт по размерности аскот: в размер? где в городе у нас можно померить, чтоб с размером не ошибиться?
— "Latana"
— "Latana"
раньше около памятника Позднякову сзади него справа был магазин обуви, там были эти марки, я давно там не была, поэтому за достоверность не ручаюсь.
Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты