СП1 Stalker military style
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 19 дней
Компания М65 была основана в 2009 году. Сейчас в России мы открыли уже 9 магазинов.
Изначально в нашем ассортименте преобладала оригинальная военная одежда НАТО стран Европы. Сейчас же мы работаем с большим количеством и европейских поставщиков и российских (Mil-tec, Max Fuchs, Vintage Industries, Surplus, Mechanix, Alpha Industries, Барс, Восток, Урсус, Гарсинг, Бутекс, АНА и др.).
Более того – мы сами являемся производителями! Мы производим костюмы Горка, которые завоевали огромную популярность среди любителей охоты, рыбалки, активного отдыха, а также различных спецподразделений. Этот легендарный костюм мы отшиваем в пяти расцветках – на любой вкус и под любую задачу!
Также мы производим тактическую одежду Tactical PRO. Огромный выбор флисовых курток отличного качества, футболки универсальных расцветок, брюки разных моделей и популярных цветов.
А рюкзаки заслуживают отдельного внимания! Под брендом Tactical PRO вы найдете много качественных, универсальных рюкзаков и сумок для различных задач. Качество отличное, а цена приятно порадует.
Все ещё боитесь заказывать по интернету?
Нам можно доверять. И вот почему:
Сайт открыт в 2009 году.
Мы дорожим репутацией и любим наших покупателей.
За виртуальным магазином стоят 9 реальных магазинов.
Мы общаемся с нашими покупателями не только по телефону, но и в социальных сетях и на форумах.
Мы имеем более тысячи живых отзывов на сайте.
Заказы можно забрать из магазинов в Твери.
На сайте выводятся только актуальные остатки реальных товаров.
Приятных покупок!
Изначально в нашем ассортименте преобладала оригинальная военная одежда НАТО стран Европы. Сейчас же мы работаем с большим количеством и европейских поставщиков и российских (Mil-tec, Max Fuchs, Vintage Industries, Surplus, Mechanix, Alpha Industries, Барс, Восток, Урсус, Гарсинг, Бутекс, АНА и др.).
Более того – мы сами являемся производителями! Мы производим костюмы Горка, которые завоевали огромную популярность среди любителей охоты, рыбалки, активного отдыха, а также различных спецподразделений. Этот легендарный костюм мы отшиваем в пяти расцветках – на любой вкус и под любую задачу!
Также мы производим тактическую одежду Tactical PRO. Огромный выбор флисовых курток отличного качества, футболки универсальных расцветок, брюки разных моделей и популярных цветов.
А рюкзаки заслуживают отдельного внимания! Под брендом Tactical PRO вы найдете много качественных, универсальных рюкзаков и сумок для различных задач. Качество отличное, а цена приятно порадует.
Все ещё боитесь заказывать по интернету?
Нам можно доверять. И вот почему:
Сайт открыт в 2009 году.
Мы дорожим репутацией и любим наших покупателей.
За виртуальным магазином стоят 9 реальных магазинов.
Мы общаемся с нашими покупателями не только по телефону, но и в социальных сетях и на форумах.
Мы имеем более тысячи живых отзывов на сайте.
Заказы можно забрать из магазинов в Твери.
На сайте выводятся только актуальные остатки реальных товаров.
Приятных покупок!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Тверь-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия
Другие условия: Внимание! Есть б/у товар (иностранная военная форма). Внимательно читайте наименование и описание к товару!
Старт —
12 мая 2017
Стоп —
17 мая 2017
Дозаказ —
22.05
Оплата до —
24 мая 2017
Отгрузка —
26 мая 2017
Получение —
02 июня 2017
Раздача —
08 июня 2017
Cтраничка организатора
Другие СП организатора puzirik
Пристрой организатора puzirik
Тема отзывов
Сайт закупки
Размерная сетка
Торговые марки
Хиты продаж
Stalker - Ваш надежный проводник
Одежда и амуниция России
Милитари
Военная форма Европы

Одежда и амуниция России
Милитари
Военная форма Европы

Внимание!!! Поставщик реализует некоторые товары б/у в хорошем состоянии, в основном это иностранная военная форма. Информация о состоянии товара прописана в наименовании и/или в описании товара 
Оптовая единица - товар выкупается только партией.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
19 мая, 2017 08:11
Уважаемые участники,то,что осталось в статусе Зафиксировано,нет в наличии
До минималки не хватает 1100 рублей.
Пожалуйста,посмотрите,может быть,вы хотели заказать что-то еще
До минималки не хватает 1100 рублей.
Пожалуйста,посмотрите,может быть,вы хотели заказать что-то еще
22 мая, 2017 11:26
puzirik, добрый день! Подскажите, а костюм горка бывает летний?
22 мая, 2017 15:01
puzirik, подскажите, Футболка мужская, DDPM - 68 - цифра указывает на размер? Мне нужен большой размер, 62 камуфляж покупала в вашей закупке (спецодежда), оказался очень мал((( Нужен ОГ 136-138, рост не менее 188 см
22 мая, 2017 20:31
AntipinaNS, костюм Горка изготавливается из палаточной ткани.Она очень плотная.Т.е.эти костюмы точно не легкие летние,но их носят летом мужчины
Для меня лично это очень тяжелая и жесткая одежда,но я девочка
OlgaЕгова, да,это размер,но его уже нет в наличии,очень быстро все меняется по наличию на складе
И пока я не смогу Вам помочь с выбором,т.к.закупка первая
Могу предложить только изучить размерную сетку https://stalker-shop.ru/razmery/ и посмотреть наличие на сайте https://stalker-shop.ru/category/odezhd ... -futbolki/
Для меня лично это очень тяжелая и жесткая одежда,но я девочка
OlgaЕгова, да,это размер,но его уже нет в наличии,очень быстро все меняется по наличию на складе
И пока я не смогу Вам помочь с выбором,т.к.закупка первая
Могу предложить только изучить размерную сетку https://stalker-shop.ru/razmery/ и посмотреть наличие на сайте https://stalker-shop.ru/category/odezhd ... -futbolki/
22 мая, 2017 20:33
AntipinaNS, костюм Горка изготавливается из палаточной ткани.Она очень плотная.Т.е.эти костюмы точно не легкие летние,но их носят летом мужчины Для меня лично это очень тяжелая и жесткая одежда,но я девочка
— "puzirik"
— "puzirik"
да спасибо,я поняла уже. а Вы не знаете они в размер идут?
а почему отказ- размеров нет?
22 мая, 2017 21:16
AntipinaNS, с этим поставщиком провожу только первую сп,поэтому еще не знаю,как по размерности дела обстоят
К сожалению,да,нет размера
а почему отказ- размеров нет?
— "AntipinaNS"
— "AntipinaNS"
К сожалению,да,нет размера
22 мая, 2017 22:03
Оплачиваем заказы со статусом Включено в счет до 22.00 24 мая
То,что со статусом Зафиксировано,отправлено в дозаказ
По Забронированному согласовываю
То,что со статусом Зафиксировано,отправлено в дозаказ
По Забронированному согласовываю
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте