Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП3 Снегири - САМЫЕ СЛАДКИЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

14
165
Показаны записи 1-10 из 10.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Новый Год – это удивительный праздник. В этот день миллионы людей по всему миру дарят подарки и желают самого лучшего. По праву этот праздник считается одним из самых веселых и масштабных. В воздухе летает неописуемый дух волшебства и ожидания нового и интересного. Не будет исключением и новый 2018 год. Все также люди, словно муравьи, будут суетиться возле прилавков магазинов, чтобы купить подарки к Новому Году. Тем не менее, сладкие новогодние подарки для детей и взрослых никогда не утратят своей уникальности. Ах, как же будет приятно получить утром новогодний подарок под елкой!
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: делятся на всех если таковые имеются. Москва-Красноярск.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: возможно всякое, будьте к этому готовы
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на карту Сбер, счет Альфа в течение 48 часов после выставления, после просрочки штраф за каждый день 1% . При не оплате занесение в чс
Центры раздачи Центры раздачи: все
Другие условия Другие условия: в случае обнаружения брака, обращаюсь к поставщику, если брак отказываются принимать, возвращаю ОРГ%, товар остается у УЗ, или возвращаю деньги 50/50, но заказ остается у меня). О браке сообщаем сразу же, как получили заказ, в течение 4 календарных дней с момента получения заказа на раздаче, либо получения сообщения, что заказ передан в центр выдачи. При форс-мажорных обстоятельствах - утеря, цунани, и тп. - ответственность 50 на 50, СП риск для всех.
Старт11 сентября 2017
Стоп17 сентября 2017
Дозаказ28.09
Торговые марки
Хиты продаж
ставлю отказ, поскольку заказчик изменил условия опта
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
вакутка
Виртуоз СП
С наступающим Новым годом!
4
Знак симпатии
2
Жду ребеночка
1
Люблю вкусно покушать
1
В клубе с 26 марта 2014 г.
12 сентября, 2017 19:41

Подскажите, когда получим подарки, и свежие конфеты это производство какого месяца? Знаю что многие уже с октября подарки фасуют, соответственно в конце декабря они уже не свежие
MariSafo
Гений СП
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
14
Любимый организатор
10
За доброту и отзывчивость
10
В клубе с 26 октября 2013 г.
15 сентября, 2017 00:51

Подскажите, когда получим подарки, и свежие конфеты это производство какого месяца? Знаю что многие уже с октября подарки фасуют, соответственно в конце декабря они уже не свежие
— "вакутка"

уточню данный вопрос :pri_vet:-:
вакутка
Виртуоз СП
4
Знак симпатии
2
Жду ребеночка
1
Люблю вкусно покушать
1
24 сентября, 2017 14:52

— "MariSafo"

— "вакутка"

Нет ответа?
ШНадежда
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
2
Бриллиант
2
1
В клубе с 20 августа 2016 г.
26 сентября, 2017 18:01

MariSafo, добрый вечер.подарки получим в декабре??????????? тогда пока не ответили не фиксируйте.жду ответ :ro_za:
MariSafo
Гений СП
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
14
Любимый организатор
10
10
26 сентября, 2017 19:17

— "вакутка"

— "MariSafo"

Нет ответа?

— "вакутка"

Доброго времени суток, сегодня дали подробный ответ, формировать подарки начнут в середине ноября свежими конфетами и приходить они нам буду после в начале декабря :ro_za:
MariSafo
Гений СП
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
14
Любимый организатор
10
10
26 сентября, 2017 19:18

MariSafo, добрый вечер.подарки получим в декабре??????????? тогда пока не ответили не фиксируйте.жду ответ :ro_za:
— "ШНадежда"

подарки формируют в середине ноября, получаем в начале декабря, вам надо позже)? :pri_vet:-:
ШНадежда
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
2
Бриллиант
2
1
В клубе с 20 августа 2016 г.
26 сентября, 2017 19:31

MariSafo, нет тогда все нормально :-): я в закупке :a_g_a:
вакутка
Виртуоз СП
4
Знак симпатии
2
Жду ребеночка
1
Люблю вкусно покушать
1
26 сентября, 2017 21:01

MariSafo, спасибо за ответ, мне все нравится))))
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты