Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП24 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина!

13.3K
338
29
21
Показаны записи 1-2 из 2.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 21 день
Давайте кушать вкусное, полезное и натуральное лакомство!
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех делим по приходу товара
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: не должно
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата в течении 48 часов на карту Альфа и Сбер-банка. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР
Другие условия Другие условия: В иногородние ЦР передаю заказы под вашу ответственность. Прилагаю максимум усилий для обеспечения сохранности, но не отвечаю за действия курьеров и ТК. Фиксирую по мере собранности ряда. После фиксации не выписываю
Старт19 марта 2017
Стоп31 марта 2017
Оплата до03 апреля 2017
Получение17 апреля 2017
Раздача19 апреля 2017
СП47 Фруктовый лаваш СП46 Фруктовый лаваш СП45 Фруктовый лаваш СП44 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! Отличный вариант на перекус! СП43 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! НОВЫЙ ВКУС! СП42 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП41 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП40 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! ЮБИЛЕЙНАЯ! ОРГ НА КОРОБКИ 10%! СП40 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! ЮБИЛЕЙНАЯ! ОРГ НА КОРОБКИ 10%! СП39 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! ПАСТИЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ - НОВИНКА! СП38 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! ПАСТИЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ - НОВИНКА! СП37 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП36 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! Последняя в этом году! СП35 Фруктовый лаваш. Натуральный перекус для школьников! СП34 Фруктовый лаваш. Натуральный перекус для школьников! СП33 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП33 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП32 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП31 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП30 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! Юбилейная! Сказочный орг на коробки! СП29 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП28 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! Новинка - ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ! СП27 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! Новинка - ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ! СП26 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП25 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП24 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП23 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП23 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! АКЦИЯ ЛЮБЛЮ САЙТ, ХОЧУ СКИДКУ! СП22 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! АКЦИЯ ЛЮБЛЮ САЙТ, ХОЧУ СКИДКУ! СП22 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! АКЦИЯ ЛЮБЛЮ САЙТ, ХОЧУ СКИДКУ! СП21 Фруктовый лаваш. Натуральная вкуснятина! СП20 Фруктовый лаваш. Юбилейная! ОРГ 13%! СП19 Фруктовый лаваш СП18 Фруктовый лаваш СП17 Фруктовый лаваш СП16 Фруктовый лаваш СП15 Фруктовый лаваш СП14 Фруктовый лаваш СП13 Фруктовый лаваш СП12 Фруктовый лаваш. Новые вкусы! СП11 Фруктовый лаваш. Новые вкусы! СП10 Фруктовый лаваш. Новые вкусы! СП9 Фруктовый лаваш СП8 Фруктовый лаваш СП8 Фруктовый лаваш СП7 Фруктовый лаваш СП6 Фруктовый лаваш - копия СП6 Фруктовый лаваш СП5 Фруктовый лаваш СП4 Фруктовый лаваш СП3 Фруктовый лаваш СП2 Фруктовый лаваш СП1 Фруктовый лаваш
Торговые марки
Лидеры продаж
Другие мои закупки для ЗОЖ
Галеты Ельчаниновых
Здоровая еда всегда
Актиформула
Pasta la Bella
Питайтесь правильно! :ro_za:

[/spoiler=Что такое фруктовый лаваш]Фруктовый лаваш относится к товарной группе «кондитерские изделия» и является новинкой на рынке здорового и полезного питания. В нем удачно сочетаются изысканный вкус и реальные полезные лечебно-профилактические свойства. Для изготовления этого лакомства используется абсолютно чистые 100% натуральные фруктово-ягодные плоды, без применения сахара и каких-либо добавок.
Пастилу торговой марки «Фруктовый лаваш» мы производим в виде скрученных трубочек, которые для удобства потребителей, с любовью, завернуты в специальную бумагу с нашими фирменными логотипами.
На весь ассортимент продукта имеется сертификат соответствия. Срок годности продукции 12 месяцев. Для изготовления 1кг. пастилы требуется 4-5 кг. натуральных фруктов и ягодных плодов.
В упаковке две пластины, завернутые рулетиком в бумаге. Очень тонко раскатанные пласты, достаточно плотной консистенции.[/spoiler]

[mod=Мarti]Уважаемые участники!
Мы предлагаем Вам принять участие в АКЦИИ "Люблю сайт, ХОЧУ СКИДКУ!", которой пока еще не было у нас на сайте!
Вы можете принять участие в закупках других организаторов со сниженным орг%!!!
Что нужно сделать, чтобы принять участие в Акции:
1. Сделать заказ у меня в закупке на сумму не менее 500р.
2. Зайти в каталог Акция и положить в корзину лот того организатора, у которого Вы хотите получить скидку. ВНИМАНИЕ! 1 ЗАКАЗ ОТ 500Р = 1 ЛОТ = 1 СКИДКА.
1 СКИДКА у ОДНОГО из ДВУХ организаторов (поучаствовали у меня (без скидки), получили скидку у другого организатора и наоборот)
3. Выбираете ЛЮБУЮ закупку организатора, лот которого у Вас в корзине, делаете заказ и пишите в комментариях «АКЦИЯ, закупка Селены (номер и название)»
4. И самое приятное – получаете скидку на орг%!
Удачных покупок!
Организаторы, участвующие в Акции:

Селена ЖМИ
Shanty ЖМИ
Marti ЖМИ
marchelka ЖМИ
Nota ЖМИ
Alexa ЖМИ
BELКА ЖМИ

Вы можете придти за скидкой ко мне, поучаствовав в закупке с акцией у любого из вышеперечисленных организаторов
В текущей закупке орг 12% для всех, кто придет ко мне по акции!

Пример участия в акции:

1. Вы участвуете в двух закупках. Например у marchelka и Селена. У Селены стоп раньше. Поэтому у нее добавляем в корзину лот

2. Если в закупке у Селены сделан заказ на сумму не менее минимальной по условиям акции -
то пишем в комментариях к заказу у себя в корзине "скидка в закупке у организатора marchelkа в СП..."

3. После включения в счет заказа у Селены - оплачиваем его вовремя!
И, если включен в счет заказ так же на сумму не менее, чем минимальная по условиям акции,
то переходим к следующему пункту
4. В корзине уже в закупке у marchelkа пишем в комментариях к заказу "участвовала в СП... орг Селена, хочу получить скидку у marchelka"

5. Если все условия соблюдены, то в закупке Селены - лот акция переходит в статус "Получено" и самое приятное - в закупке у marchelka вы получаете пониженный орг % *horovod* (орг % пересчитывается после получения счета организатором)
[/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Показаны записи 1-2 из 2.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты