Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП32 3W - Больше, чем просто белье... СОБИРАЕМ БЫСТРО!!!!

3.5K
15.6K
66
18
Показаны записи 1-8 из 8.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 18 дней
Что хочет женщина?
Каждая из нас любит красивое белье. Мы часто делаем себе такие подарки, ведь красота тела много значит для нас. Мы любим быть разными: перед своим избранником ли, или перед самой собой - неважно. И для каждого особого случая нам необходимо выбрать особенное нижнее белье, поскольку только полноценный и законченный образ позволит нам чувствовать себя ослепительно и уверенно! Нижнее белье и его выбор зависит от настроения, внутреннего состояния, чувственности, эмоциональности, и именно поэтому…. НАЛЕТАЙ, ДЕВОЧКИ!))) Вас ждет разнообразие моделей и качество по самым приемлемым ценам на любой случай!
Добро пожаловать в очаровательном мире белья WHAT WOMAN WANTS!
Организационный взнос Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск, делим на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно п.2.5. Правил СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата в течении 48 часов на карту Альфа и Сбер-банка. После окончания срока оплат, при отсутствии отчета об оплате, за просрочку - штраф 1% за каждый день просрочки. Платим столько сколько нужно, возвраты невнимательным участникам не возвращаю.
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР
Другие условия Другие условия: Цены могут периодически меняться. Зависят от поступления на склад поставщика. При незначительном изменении (до 50р) НЕ ИНФОРМИРУЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА, УЧИТЫВАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Старт02 июля 2018
Стоп05 июля 2018
Оплата до10 июля 2018
СП35 3W - Больше, чем просто белье... СОБИРАЕМ БЫСТРО!!!! СП35 3W - Больше, чем просто белье... СОБИРАЕМ БЫСТРО!!!! СП34 3W - Больше, чем просто белье... СОБИРАЕМ БЫСТРО!!!! СП33 3W - Больше, чем просто белье... СОБИРАЕМ БЫСТРО!!!! СП32 3W - Больше, чем просто белье... СОБИРАЕМ БЫСТРО!!!! СП32 3W - Больше, чем просто белье... СП31 3W - Больше, чем просто белье... СП31 3W - Больше, чем просто белье... СП30 3W - Больше, чем просто белье... ЮБИЛЕЙНАЯ! ОРГ 13%! СП29 3W - Больше, чем просто белье... СП28 3W3W3W - Больше, чем просто белье... СП27 3W3W3W - Больше, чем просто белье... СП26 3W3W3W - Больше, чем просто белье... СП25 3W3W3W - Больше, чем просто белье... СП24 Белье 3W3W3W - АКЦИЯ ДЕКАБРЯ НА КОЛЛЕКЦИЮ LEMILA! СП23 Белье 3W3W3W - И СНОВА НОВИНКИ! И СНОВА СКИДКИ! СП22 Белье 3W3W3W - И СНОВА НОВИНКИ! И СНОВА СКИДКИ! СП21 Белье 3W3W3W - НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИЯ ЭРОТИК! СП20 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! СП19 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! СП18 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП17 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП16 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП16 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП15 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП14 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП13 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП12 Белье 3W3W3W - Что хочет женщина... СП 11 - Белье 3W3W3W - Чего хочет женщина... СП 10 - Белье 3W3W3W - Чего хочет женщина... СП 9 - Белье 3W3W3W - Чего хочет женщина... СП 7 - Белье 3W3W3W - Чего хочет женщина... СП 8 - Белье 3W3W3W - Чего хочет женщина... СП6-Чего хочет женщина....того же хочет и мужчина! СП5-Чего хочет женщина....того же хочет и мужчина! СП4-Чего хочет женщина....того же хочет и мужчина! СП3-Чего хочет женщина....того же хочет и мужчина! СП2-Чего хочет женщина....того же хочет и мужчина! СП1-Чего хочет женщина....
Торговые марки
Хиты продаж

Девочки белье идет в размер! Садится идеально! Уже не первая закупка и уже появились любители именно этой марки за лучшую посадку!

Корсеты с крючечками.
Супер пуш-ап-это большой пуш.
Двойной пуш-ап-это подушечка под грудью и сбоку.
Бюст корректор-это с маленьким пуш-апом.
Пуш-ап с гелем-это средний пуш.
Если написано "гелевая чашка"-значит без пуша.

70 соответствуют трусы S, 75-соответствуют трусы М, 80-трусы L и т.д.[/color][/b]

Девчата, кричим УРААААА! И бегом в закупку!
Любимое белье 3W снова на сборе! Сбор всего 4 дня!!!!
Обратите внимание на НОВИНКИ! Количество ограничено! А ценыыыыы....!!!!!

Комплект 2035. Цена 850р!!!

Самый популярный бюст!!!

Идеально для пышных форм!

Комплект, в котором ты КОРОЛЕВА!

Самый нежный комплект

КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
ЛюбовьLove
Гений СП
Любимый участник СП
3
С наступающим Новым годом!
3
Люблю красивый маникюр
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 29 июля 2017 г.
6 июля, 2018 11:14

Мarti, здравствуйте, я уже не успела в эту закупку? :inpossible:

«Я не знаю, оно само купилось!!!»

Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
За доброту и отзывчивость
45
Организатор-искуситель
42
В клубе с 31 января 2013 г.
8 июля, 2018 17:02

Мarti, здравствуйте, я уже не успела в эту закупку? :inpossible:
— "ЛюбовьLove"

:pri_vet:-: К сожалению, нет :nez-nayu:
Фемида
Великий магистр
4
Любимый участник СП
3
Выручалочка
1
Модница
1
В клубе с 10 декабря 2016 г.
14 августа, 2018 18:49

Мarti, ни чего не понимаю. Заказала 2 стринг кремового цвета размер м, а получила темно-серого одни м одни л. Это понимать как пересорт?

Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
14 августа, 2018 20:23

Мarti, ни чего не понимаю. Заказала 2 стринг кремового цвета размер м, а получила темно-серого одни м одни л. Это понимать как пересорт?
— "Фемида"

Не знаю пока :du_ma_et: Артикул совпадает? Вышлите в ЛС фото с этикетками
Фемида
Великий магистр
4
Любимый участник СП
3
Выручалочка
1
Модница
1
В клубе с 10 декабря 2016 г.
16 августа, 2018 21:19

— "Мarti"

— "Фемида"

Я Вам высылала, Вы посмотрели?

Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
17 августа, 2018 23:21

— "Фемида"

— "Мarti"

Я Вам высылала, Вы посмотрели?

— "Фемида"

:pri_vet:-: села работать, личку Вашу вижу. Сейчас доберусь до нее :ro_za:
Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты