Показаны записи 1-2 из 2.
Mами
Организатор СП
В клубе с 29 августа 2013 г.
  713   3 985   441   760   54
 
Mами   24.05.2020 22:42
  713   3 985   441   760   54

Старт — 24 мая 2020 г.

Стоп — 1 июня 2020 г.


Сбор заказов в данной закупке завершен. Добро пожаловать в текущую закупку — СП57 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники. Лето* горки-скаты * быстрое получение
К текущей закупке

СП55 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники *Винный столик *Качели *быстрое получение

5   /   5
Стоп

1 июня 2020 г.

Ряды

Без рядов

Минимум

без минималки

Ожидание

~ 4 дня

Описание

Всем привет!
Наши квартиры всё больше заполняет самая разнообразная бытовая техника, и если, как будет стоять стиральная машина, вопросов не возникает, то где и как разместить телевизор, уже вопрос. Прежде всего, нужно начать с того, в каком месте Вы хотите подвесить телевизор и какой функционал кронштейна должен быть. Настенные кронштейны для телевизоров бывают следующих видов по функциональности: наклонные, фиксированные и наклонно-поворотные. В этой закупке вы найдете все основные разновидности кронштейнов по очень привлекательным ценам и коротким сроком ожидания момента, когда он появится в вашей квартире:).
Фиксированные кронштейны. Пожалуй, самые простые по конструкции и функциональности кронштейны. Они позволяют подвесить телевизор на стену в фиксированном положении, что подчеркивает невозможность наклона панели или ее поворота в стороны. Этот вариант подходит больше всего, когда телевизор размещается напротив кровати или дивана и просмотр осуществляется, в основном, под прямым углом. Телевизор будет подвешен как картина, поэтому углы обзора будут зависеть только от технических характеристик модели телевизора. Достоинством таких кронштейнов, прежде всего, является цена, во-вторых, они позволяют максимально сэкономить пространство между панелью и стеной.

Наклонные кронштейны. Такие кронштейны обладают теми же «способностями» что и фиксированные, но также умеют наклонять панель для лучшего угла просмотра. Такой вариант подходит если Вы хотите подвесить телевизор максимально высоко, будь это кухня, где нет места для «низкого» монтажа, или детская комната, когда не нужно чтобы ребенок смог достать до телевизора. Или же углы обзора телевизора Вас не удовлетворяют и Вам нужна максимальная направленность панели. Основным достоинством таких кронштейнов является способность подвесить телевизор максимально высоко и получить удобный угол просмотра.

Наклонно-поворотные кронштейны.Такие кронштейны имеют максимум функций и позволяют подвешивать телевизор практически в любом месте. Они обеспечивают нужный угол просмотра по вертикали и горизонтали. Поворотный механизм бывает разный. Он позволяет поворачивать панель на определенный угол в обе стороны или только в одну. Максимальный угол поворота панели зависит от конструкции того или иного кронштейна и диагонали самого телевизора. Преимуществом таких кронштейнов является их «универсальность» практически для всех видов монтажа телевизоров на стену, недостатком – большая цена по сравнению с фиксированными и наклонными.

Теперь о характеристиках кронштейнов.

После того, как мы определили, функциональность кронштейна, нужно понимать подойдет ли он к Вашей модели телевизора. Основными критериями здесь выступает стандарт крепления VESA и максимальная нагрузка на сам кронштейн.

Стандарты VESA начинаются с самых малых значений: 75x75мм, 100х100мм, 100х200мм, 200х200мм, постепенно увеличиваются с шагом в 100мм и для очень больших экранов могут быть таких значений как 400х800мм и более. Кронштейны универсальны в стандартах, поэтому каждый кронштейн имеет возможность для использования нескольких типоразмеров VESA.

Для того, чтобы определить какой стандарт крепления VESA предусмотрен в Вашей модели телевизора, нужно сделать замер расстояния между крепёжными отверстиями на задней стенке телевизора. Все размеры стандартны, поэтому особой сложности не должно быть. К примеру, расстояние по вертикали составляет 200 мм, а по горизонтали 300 мм. Таким образом, нам подойдет кронштейн, который позволяет использовать стандарт VESA 200х300 мм.

Смотрим, сколько весит телевизор в инструкции пользователя или на задней панели (на бирке), и сравниваем с допустимой нагрузкой кронштейна.
Таким образом, выделим основные шаги в нелегком деле подбора кронштейна:

1. Собираемся с мыслями, где хотим подвесить телевизор, как он должен наклонятся и поворачиваться, и определяемся с функциональностью кронштейна (наклон, поворот, наклон + поворот и т.д.)

2. Определяем, какой типоразмер VESA используется в нашей модели телевизора и сколько он весит.

3. Проверяем технические характеристики кронштейна на соответствие с параметрами нашего телевизора (вес и VESA) и подбираем углы наклона/поворота, которые должен уметь делать кронштейн.

4. Добро пожаловать в закупку, делаем заказ:)

Новости закупки

ДАТА СТОПА УСЛОВНАЯ, НА ОПЛАТУ СТАВЛЮ СРАЗУ КАК УТОЧНЯЮ У ПОСТАВЩИКА НАЛИЧИЕ (КРОНШТЕЙНЫ, КАЧЕЛИ).
СТОЛИКИ - ВЫКУПАЕМ ОТДЕЛЬНО, ОТ 4-5 ШТУК.

Условия закупки

Минимальная сумма: без минималки

Сбор рядами: Без рядов

Организационный взнос: 15%

Транспортные расходы: нет

Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП

Форма оплаты и штрафы: Оплата в течение 48 часов после выставления счёта на карту СБЕРБАНКА или АЛЬФА банка. Подтвержденные в процессе сбора заказы, можно оплачивать, не дожидаясь даты стопа.

Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба

Другие условия: В процессе сбора заказы подтверждаю, и их можно оплачивать, не дожидаясь даты стопа. Таким образом, ускоряем выкуп - получение. По любым вопросам подбора - консультирую! Все возможные варианты представлены в каталогах, при отсутствии какой-то модели, всегда могу предложить оптимальную альтернативу, таким образом вероятность покупки нужного вам варианта равен практически 100%. В редких случаях возможно, что название на вашей коробке будет отличаться от того, что в каталоге, но кронштейн будет такой же! Дело в том, что одни и те же модели продаются под разными марками, и значит у поставщика в данный момент был в наличии товар не под тем названием, которое в каталоге.

Дополнительно


  СП57 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники. Лето* горки-скаты * быстрое получение

  СП56 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники *Качели-гнездо* горки-скаты* быстрое получение

  СП55 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники *Винный столик *Качели *быстрое получение

  СП54 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники *Винный столик *Качели *быстрое получение

  СП53 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники, помощь в выборе и быстрое получение

  СП52 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники, помощь в выборе и быстрое получение

  СП51 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Помощь в подборе! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП50 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Помощь в подборе! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП49 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Помощь в подборе! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП48 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Помощь в подборе! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП47 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Помощь в подборе! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП46 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Помощь в подборе! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП45 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Помощь в подборе! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП45 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП57 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП56 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП55 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП54 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП53 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП52 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП51 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП50 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП49 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП48 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП47 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП46 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП45 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП44 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП43 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП42 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП42 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП41 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП40 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП39 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП38 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП37 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП36 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП35 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП54 КРОНШТЕЙНЫ для любой бытовой техники *Винный столик *Качели *быстрое получение

  СП34 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП33 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП32 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП31 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП30 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП29 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП28 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП27 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП26 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП25 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП24 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП23 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП22 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП21 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП20 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП19 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП18 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП17 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП16 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП15 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП14 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП13 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП12 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП11 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП10 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП9 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП8 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП7 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП6 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по лучшим ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП5 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по отличным ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП4 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по отличным ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП3 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по отличным ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП2 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по отличным ценам! Без минималки, выкуп еженедельно, получение 2-4 дня после оплаты!

  СП1 Кронштейны для телевизоров, аудио- и видеотехники по отличным ценам! Отправлено по ЦР

Торговые марки

 GMP

Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Войти Зарегистрироватся